привет всем, уважаемые коллеги-ниваклубовцы))
оч. надеюсь что скоро буду в строю (правда пока не 1го..), и хочу написать свое впечатление как "со стороны" о сюжете автобана - любопытно было посмотреть, однако
--в целом похож на предыдущий по концепции (это не минус, а просто-это так)
--показали много машин (это здорово) всех цветов и моделей:) и мало людей (это не здорово) - хоть узнала че у вас творицца в плане новых членов. их много-и это хорошо.
--чьи цепи на колесья? помогли? )) смотрелось восхитительно, только чела и машинку я не узнала.
--почему Миша обозвал себя президентом н-клуба? вроде никто не назначал
--Юльку с Илонкой показывали мало! :) я ждала-ждала...все равно-молодцы! "женский международный экипаж" - сильно%)
--жаль что было мало "стареньких" - не было Коша, Сани, Лехуса, ..нас... етс.
--Шниву не показали. она была?
ну собстно вот, если че вспомню-напишу.. спасибо Мише и Дмитрию Елизарову за организацию и проведение съемок - этот сюжет нужен ниваклубу. Кстати, он записан, и будет обработан и выложен.
Всем пис и до встречи.
Тема: Сюжет посмотрен и записан: впечатления
Тема:
президентом Мишку назначила я )) кто-то против? гы
ну, а если серьезно, то Мишка занимается всеми организаторскими вопросами ниваклуба и прессу таскает и народ собирает ...если бы он этим не занимался, то фик бы чо у нас получилось, и существовал бы ваще этот клуб...
сегодня смотрим продолжение, Автобану спасибо)))
президентом Мишку назначила я )) кто-то против? гы
ну, а если серьезно, то Мишка занимается всеми организаторскими вопросами ниваклуба и прессу таскает и народ собирает ...если бы он этим не занимался, то фик бы чо у нас получилось, и существовал бы ваще этот клуб...
сегодня смотрим продолжение, Автобану спасибо)))
Тема:
Мое мнение в рубрике: "Решетников мля, позвони мне, срочно" :arrow:
Тема:
Шозахер? Не указан режим сообщения :?: :?: :?: :?: :shock:
Тема:
Это че значит, че-то я не понимаю че случилось
у тебя. :roll: :shock:
Bagrov писал(а): |
Шозахер? Не указан режим сообщения :?: :?: :?: :?: :shock: |
Это че значит, че-то я не понимаю че случилось
у тебя. :roll: :shock:
Тема:
Да блин накарябал отчет а он его гад не хочет на форум складывать, говорит "Не указан режим сообщения" :evil:
Тема:
Сели мы вчера с парнями в Сити-баре Палас Отеля, взяли пива, и стали передачу "Автобан" смотреть. Что я вам скажу господа... Лучшие вещи, как всегда, остались за кадром. И провалившаяся правым бортом в лужу Паджерка (у Дениса народа там полная машина сидела, но сам выехал - толковый :) ) и мы с Димоном эту лужу практически на спор проехавшие в режиме "2ая пониженная, глаза закрыть, газ вкл.", и действия самого безбашенного на замесе - Леонида. По программе получается, что Леонид только и делал, что надевал цепи, а потом изображал севший на мель пароход (со шноркелем вместо трубы) и бездумно запускал в небо двухметровые фонтаны грязи.
Тема:
Короче как это было.
Сбор У ДМ
Машины:
Димон828
Стас&Миха
Пузырик&Илона
Denis c командой на Паджерке
Леонид
Re: c телевидением
D Rest - как всегда при штиблетах
Dimus (не один)
Я на 213 вернувшейся в строй.
+Вновь прибывшие 2 нивки белая (? - на замесе не была) и Денис на Форе с телевизором!
Стоим, ждем Мишу, качаем колеса, Пузырик с Denis'ом пугают друг друга кенгурятниками, все бегают смотреть на телевизор в Форе, ждем Александра на ШН (так и не приехал)
Долго ли коротко ли поехали, заправились и двинули к калиновскому лесопарку. По пути к нам присоединился еще Денис на Ауди Allroad (в качестве сочувствующего).
Сбор У ДМ
Машины:
Димон828
Стас&Миха
Пузырик&Илона
Denis c командой на Паджерке
Леонид
Re: c телевидением
D Rest - как всегда при штиблетах
Dimus (не один)
Я на 213 вернувшейся в строй.
+Вновь прибывшие 2 нивки белая (? - на замесе не была) и Денис на Форе с телевизором!
Стоим, ждем Мишу, качаем колеса, Пузырик с Denis'ом пугают друг друга кенгурятниками, все бегают смотреть на телевизор в Форе, ждем Александра на ШН (так и не приехал)
Долго ли коротко ли поехали, заправились и двинули к калиновскому лесопарку. По пути к нам присоединился еще Денис на Ауди Allroad (в качестве сочувствующего).
Тема:
Разведку трассы вел Димон828 поэтому и выступал в качестве ведущего. Долго колесили по замерзшим дорожкам лесопарка, потом дорога резко ухудшилась и вывела на просеку, украшенную небольшим земляным валом. Встали. Картина следующая: дорога через вал есть - глубокая колея от лесовоза или чегото подобного, проехать по ней "условно можно" ( (с) Трофимэн.) Рядом можно перевалить ( эту горку все время и показывали в программе). Ладно рядом для нас пока не очень интересно, поедем "вразрез" колеи. Ниче, нормально проехал, на выезде только об камень приложился, но это уже от собственного гусарства, Леонид там вообще спокойно проехал. Димон решил пробовать горку рядом. справедливости ради надо сказать что никто ее с первого раза не переехал, но все в итоге преодолели. Денис на Форе, постеснявшись маленьких (как у Dimusa) колес и длинной базы поехал в объезд... и провалился по брюхо в безобидную с виду лужу (по телеку это показали) Отчаяно гребя всеми колесами выехал под бурные аплодисменты. D Rest'у чем то помешало единственное в округе искусственное сооружение - метровый столбик, который он тут же начал валить на землю задним бампером. Он вообще все посуху объехал (талант!)
Тема:
Двинули дальше по довольно плохой дороге и ... уперлись в асфальт. Не, я так не играю, разворачиваемся, решили ехать обратно к просеке, и по ней пока сможем.
Первая половина колонны нормально выезжает на просеку, и вроде все хорошо, но тут Паджеро стаскивает, и он проваливается правыми колесами в глубокую лужу, ломая лед. Не без труда, с большим креном, вывесив левое переднее колесо в воздухе, враскачку выезжает. Довольный собой, Денис выскакивает из машины и говорит "А вам слабо?" Стас, решив не испытывать судьбу и 14" колеса, поехал через лес. Мы с Димоном повелись, и шутя проехали лужу в описаном выше режиме (у нас певые повреждения - небольшие вмятины на "юбке" под бампером).
Решили ехать по просеке налево, ведущий - Леонид с цепями на колесах. Первая "лужа", если так можно назвать замерзшую и залитую водой с 3хсантиметровым льдом двойную колею (как я понял, сначала прошел тяжелый грузовик, а затем по ней же что-то на гусеницах), была как будто специально для Нивы. Будь она чуть поглубже или чуть подлинней... короче опять применяем езду "ходом" - все в положении "вкл" - дифф, пониженная, газ. Спасибо хоть Леонид проехав первым весь лед сломал. Итак, супер ощущения - движок ревет, машина с разгона входит в воду, вода на капот, машина едет все медленне, но зацепившись передними колесами браво оттуда выскакивает. За мной Дима таким же образом.
Первая половина колонны нормально выезжает на просеку, и вроде все хорошо, но тут Паджеро стаскивает, и он проваливается правыми колесами в глубокую лужу, ломая лед. Не без труда, с большим креном, вывесив левое переднее колесо в воздухе, враскачку выезжает. Довольный собой, Денис выскакивает из машины и говорит "А вам слабо?" Стас, решив не испытывать судьбу и 14" колеса, поехал через лес. Мы с Димоном повелись, и шутя проехали лужу в описаном выше режиме (у нас певые повреждения - небольшие вмятины на "юбке" под бампером).
Решили ехать по просеке налево, ведущий - Леонид с цепями на колесах. Первая "лужа", если так можно назвать замерзшую и залитую водой с 3хсантиметровым льдом двойную колею (как я понял, сначала прошел тяжелый грузовик, а затем по ней же что-то на гусеницах), была как будто специально для Нивы. Будь она чуть поглубже или чуть подлинней... короче опять применяем езду "ходом" - все в положении "вкл" - дифф, пониженная, газ. Спасибо хоть Леонид проехав первым весь лед сломал. Итак, супер ощущения - движок ревет, машина с разгона входит в воду, вода на капот, машина едет все медленне, но зацепившись передними колесами браво оттуда выскакивает. За мной Дима таким же образом.
Тема:
Леонид машет рукой - погнали дальше в три машины, остальные ищут объезды через лес. Колея уходит в небольшую ложбинку залитую по всем правилам водой. Зеленая нивка, позвякивая цепями, медленно сползает в лужу... вперед не пускет лед, назад довольно большой уклон. Подьезжаю спасать. Маневрирование затруднено замерзшими высокими стенками колеи. Десятая попытка выдернуть Леню на задней передаче, заканчивается как и предыдущие девять.Разворачивается Дима , будем дергать наоборот. Подьезжая задом садится на задний мост - спасаем спасателя. Переодически сажусь на мосты сам. Со второй-третьей попытки мы это сделали!!! Тут надо отметить, что руководил всем процессом Стас, вы все это видели? :) (Леонид, как у тебя машинка? Что кроме фары и противотуманки?)
Все, хватит, наснимали уже по самое нехочу, поехали обратно. Все вроде успокоились, стоим на природе общаемся. Тут как черт из табакерки из леса вылетает лифтованый УАЗ кабриолет с тремя аборигенами на борту, переезжает все близлежащие препятствия вдоль и поперек, и опять исчезает в лесу. Дурной пример заразителен :) Леонид, отойдя уже немного от потери противотуманки говорит - "Да легко", едет там же где УАЗка и садится на брюхо. "Да фигня" - говорит - "ошибчка небольшая вышла, вы меня только назад дерните, а я уж тут все перееду". Сказано - сделано. И действительно проехал! Выходит довольный - "Это водитель плохой - машина очень хорошая!" :)
Ладно, поздно уже, все начали по домам разъезжаться, мы на пяти машинах поехали попили чаю... Хороший замес - самый лучший из последних.
Респекты: Антону (Трофимэн) за указания куда ехать, Диме за разведку трассы, Леониду за полную безбашенность и самый подготовленный автомобиль, Юле (Пузырик) за смелость (человек первый раз в жизни пониженную включил), Автобану за сьемки (парни ну есть же там нормальные кадры - куда вы их дели?) и всем остальным за то что приехали, за то что с вами спокойно еду в любую чачу, и вообще за то что мы банда!!!
Все, хватит, наснимали уже по самое нехочу, поехали обратно. Все вроде успокоились, стоим на природе общаемся. Тут как черт из табакерки из леса вылетает лифтованый УАЗ кабриолет с тремя аборигенами на борту, переезжает все близлежащие препятствия вдоль и поперек, и опять исчезает в лесу. Дурной пример заразителен :) Леонид, отойдя уже немного от потери противотуманки говорит - "Да легко", едет там же где УАЗка и садится на брюхо. "Да фигня" - говорит - "ошибчка небольшая вышла, вы меня только назад дерните, а я уж тут все перееду". Сказано - сделано. И действительно проехал! Выходит довольный - "Это водитель плохой - машина очень хорошая!" :)
Ладно, поздно уже, все начали по домам разъезжаться, мы на пяти машинах поехали попили чаю... Хороший замес - самый лучший из последних.
Респекты: Антону (Трофимэн) за указания куда ехать, Диме за разведку трассы, Леониду за полную безбашенность и самый подготовленный автомобиль, Юле (Пузырик) за смелость (человек первый раз в жизни пониженную включил), Автобану за сьемки (парни ну есть же там нормальные кадры - куда вы их дели?) и всем остальным за то что приехали, за то что с вами спокойно еду в любую чачу, и вообще за то что мы банда!!!
Тема:
Большой ему этот текст видимо, дык так бы и писал, а то ругается не понятно на что...
Тема: Re: Сюжет посмотрен и записан: впечатления
Последний раз редактировалось: Re: (Вт 28 Окт, 2003 12:03), всего редактировалось 1 раз
привет всем, уважаемые коллеги-ниваклубовцы))
оч. надеюсь что скоро буду в строю (правда пока не 1го..)Привет, Танюш, тож очень вас ждем, соскучились :).
и хочу написать свое впечатление как "со стороны" о сюжете автобана - любопытно было посмотреть, однако
Так и должно быть - демократичность и все такое... ;)
--показали много машин (это здорово) всех цветов и моделей:) и мало людей (это не здорово) - хоть узнала че у вас творицца в плане новых членов. их много-и это хорошо.
Дык, эта, прирастаем :). Берутся кто откуда... Вот новые парни - так вааще Дениса один подвозил, типа таксо, а тот ему, мол, приколись,нивабрат - вроде прикололся :D
--чьи цепи на колесья? помогли? )) смотрелось восхитительно, только чела и машинку я не узнала.
Цепи - Леонида, новый сорвиголова, у него еще и шноркель к инжектору прикручен :). Цепи - вещь, он один раз чуть на брюхо из колеи на съехал по льду, да на цепях и выехал :). А когда он под лед ушел, так цепь одна слетела, так шо сам не мог выбраться, Багров и Димон828 еле вытянули :).
Смотри внимательней тему "Кто я", раз никто меня никак не обозвал, я и не говорил Автобану как меня звать. Им президент статусней. Вот и все. Хотя мне нравится 8) :D:D:D
--Юльку с Илонкой показывали мало! :) я ждала-ждала...все равно-молодцы! "женский международный экипаж" - сильно%)
Гыы, находка Багрова, а потом моя. Про межнурадность и женскость. Мы Пузыриком и Илонкой гордимся :). Тока Пузырик в камеру наотрез лезть отказалась, так шо оператору пришлось ловить ее через стекло :D:D:D. Маладцы, девушки! 8)
А старенькие тяжеловаты на подъем, не могу я всех за уши тянуть, неправильно это :). Берите пример с новеньких, их вон как таращит (группа Эхо, Леонид). Леонид вааще после Замеса в сервис пополз, чо-то там у него забрякало, да и морду об лед подябал... Но щастлив! :)
Шнивы не было... Да это пофих :D:D:D Была ауди аллроуд, тож не плохо ;)
оч. надеюсь что скоро буду в строю (правда пока не 1го..)Привет, Танюш, тож очень вас ждем, соскучились :).
и хочу написать свое впечатление как "со стороны" о сюжете автобана - любопытно было посмотреть, однако
Так и должно быть - демократичность и все такое... ;)
Дык, эта, прирастаем :). Берутся кто откуда... Вот новые парни - так вааще Дениса один подвозил, типа таксо, а тот ему, мол, приколись,нивабрат - вроде прикололся :D
Цепи - Леонида, новый сорвиголова, у него еще и шноркель к инжектору прикручен :). Цепи - вещь, он один раз чуть на брюхо из колеи на съехал по льду, да на цепях и выехал :). А когда он под лед ушел, так цепь одна слетела, так шо сам не мог выбраться, Багров и Димон828 еле вытянули :).
Смотри внимательней тему "Кто я", раз никто меня никак не обозвал, я и не говорил Автобану как меня звать. Им президент статусней. Вот и все. Хотя мне нравится 8) :D:D:D
Гыы, находка Багрова, а потом моя. Про межнурадность и женскость. Мы Пузыриком и Илонкой гордимся :). Тока Пузырик в камеру наотрез лезть отказалась, так шо оператору пришлось ловить ее через стекло :D:D:D. Маладцы, девушки! 8)
А старенькие тяжеловаты на подъем, не могу я всех за уши тянуть, неправильно это :). Берите пример с новеньких, их вон как таращит (группа Эхо, Леонид). Леонид вааще после Замеса в сервис пополз, чо-то там у него забрякало, да и морду об лед подябал... Но щастлив! :)
Шнивы не было... Да это пофих :D:D:D Была ауди аллроуд, тож не плохо ;)
Последний раз редактировалось: Re: (Вт 28 Окт, 2003 12:03), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Данил молодчик, все четко и правильно.
Отчет на 5 баллов :wink:
Отчет на 5 баллов :wink:
Тема:
Мля, пока писал. вон скока ответов, тормоз я... :)
Тема:
Багров, респект! Всегда бы так ;).
Все было как он ии написал, то есть круто! 8)
А теперь, ВНИМАНИЕ! Те кадры, как и многие другие, будут показаны ВО ВОТОРОЙ ЧАСТИ ПЕРЕДАЧИ ПРО НИВАКЛУБ!!!! Это сегодня. в 22.30. Рассказ будет более обстоятельный, про подготовку к Лесу, и про Лес собственно. Все сразу показывать не получилось - дюже круто было :)
Все было как он ии написал, то есть круто! 8)
А теперь, ВНИМАНИЕ! Те кадры, как и многие другие, будут показаны ВО ВОТОРОЙ ЧАСТИ ПЕРЕДАЧИ ПРО НИВАКЛУБ!!!! Это сегодня. в 22.30. Рассказ будет более обстоятельный, про подготовку к Лесу, и про Лес собственно. Все сразу показывать не получилось - дюже круто было :)
Тема:
О это мне больше нравится,
может соберемся вместе где-нибудь посмотрим, вот только где? :roll:
может соберемся вместе где-нибудь посмотрим, вот только где? :roll:
Тема:
Я только ЗА, можно и у меня, только у меня телевизор мааааленький и ОблТВ хреновенько показывает... :)
Димон828 писал(а): |
О это мне больше нравится,
может соберемся вместе где-нибудь посмотрим, вот только где? :roll: |
Я только ЗА, можно и у меня, только у меня телевизор мааааленький и ОблТВ хреновенько показывает... :)
Тема:
Всем при! Сорри чт не смог приехать- колёса сменил тока к 7 вечера- везде очереди на шиномонтаж, а в Римэксе (который на машинной/щорса) вообще записали на среду... :cry: ...
off: поставил nordman на стандартные диски
off: поставил nordman на стандартные диски
Тема:
Как это ты умудрился поставить 15 резину на 16 радиал :shock: :shock: :shock: ?
Страница 1 из 7