Тема: Бисерть-Староуткинск по Демидовской дороге 8-9 октября
Бисерть-Шаня-Меркитасиха-Староуткинск по Демидовской дороге вдоль Киргишанского Увала. Есть остатки старой Демидовской дороги, хотелось-бы пройти. Натыкались мы на неё в окресностях Меркитасихи, довольно-таки широкая укрепленная дорога, но вся поросшая вековыми лиственницами. Едем в субботу с утра, не лайт, хотя кто-его знает :lol: , с ночевой. 328 30 07
Тема:
Жаль, самое интересное опять прогуляю :) отсутствую,к субботе не вернусь :?
Тема:
Сахер, там лайт. У меня дача в Меркитасихе (Пролетарская, 10). По крайней мере, в Шаню я ездил спокойно ещё на Я-471, но через Шаню выезжал на Сабик.
Далее, чтобы попасть через Меркитасиху в Староуткинск, вам придётся пройти через Волыны. Там есть только одно сложное место - брод через Плюсниху, в том месте, где она впадает в Утку. Но проходимо.
P.S. Кстати, 8 сентября, часов с 11 и до 16-17 часов 9 сентября буду в Меркитасихе. Так что, заезжайте.
Далее, чтобы попасть через Меркитасиху в Староуткинск, вам придётся пройти через Волыны. Там есть только одно сложное место - брод через Плюсниху, в том месте, где она впадает в Утку. Но проходимо.
P.S. Кстати, 8 сентября, часов с 11 и до 16-17 часов 9 сентября буду в Меркитасихе. Так что, заезжайте.
Тема:
Где вы там начевать собрались? Маршрут одного дня с запасом. А так я в п. Кузино, если получится то с удовольствием присоединюсь к вашей экспидиции, но без ночевой.
Тема:
Немного OFF.
Костян! А ты чего на Меркитасихинской дороге в субботу, 1 октября, делал? Если спрятал УАЗа за куст, то, думаешь, никто и не заметит? :D :D :D
Костян! А ты чего на Меркитасихинской дороге в субботу, 1 октября, делал? Если спрятал УАЗа за куст, то, думаешь, никто и не заметит? :D :D :D
Тема:
Слава ты просто перепутал. В субботу я с жекой гонял на "Бобинский" Это на р. Чусовой в р-оне Слободы-Каменки!А по трассе мы вообще давненько не гоняли.
Тема:
Ну что, кто едет во сколько сборы, мы- тоесть два экипажа готовы присоединиться к вам в районе Шани около 12.00 в субботу. Мой тел. 8 904 98 00 561
Тема:
Дорога до меркитаси лайт даже в дождь.
Тоже там дача у бабушки. Кстати прямо напротив злого медведя :)
Может видел приежали туда на белой ниве.
Тоже там дача у бабушки. Кстати прямо напротив злого медведя :)
Может видел приежали туда на белой ниве.
Тема:
На Пролетарской? В Меркитасихе я видел две белых Нивы.
Дорога, кстати, не совсем лайт. Люди умудрялись мосты на ней пробивать.
popovvv писал(а): |
Дорога до меркитаси лайт даже в дождь.
Тоже там дача у бабушки. Кстати прямо напротив злого медведя :) Может видел приежали туда на белой ниве. |
На Пролетарской? В Меркитасихе я видел две белых Нивы.
Дорога, кстати, не совсем лайт. Люди умудрялись мосты на ней пробивать.
Тема:
Злой медведь
Помоему да... Там еще на проив твоего участка газон или проба стоит?
А бабушку зовут Лидия Николаевна.
А так я года 2а или 3и на равчике проежал. Даже ни где не застрял.
Помоему да... Там еще на проив твоего участка газон или проба стоит?
А бабушку зовут Лидия Николаевна.
А так я года 2а или 3и на равчике проежал. Даже ни где не застрял.
Тема:
Ну и замечательно, Хотя меня болше интерисует дорога от Бисерти до Шани, от Шани до Меркитасихи лайт - это и ежу понятно. А вот дальше от Меркитасихи до трассы на ст.Утку, мимо родничка... дорога вообще есть, раньше была.
КОСТЯН66
выезжаем с Екатеринбурга в субботу с утра сбор в 9.00 на Решетах , если штурман сопли подберёт, да КУМ нарядится :D
телефон записал, наберу. Больше, я так понял желающих нет!
popovvv писал(а): |
лайт даже в дождь. |
Ну и замечательно, Хотя меня болше интерисует дорога от Бисерти до Шани, от Шани до Меркитасихи лайт - это и ежу понятно. А вот дальше от Меркитасихи до трассы на ст.Утку, мимо родничка... дорога вообще есть, раньше была.
КОСТЯН66
выезжаем с Екатеринбурга в субботу с утра сбор в 9.00 на Решетах , если штурман сопли подберёт, да КУМ нарядится :D
телефон записал, наберу. Больше, я так понял желающих нет!
Тема:
с Меркитасихи через Плюсниху и Большую Сибирку на трассу.
popovvv
Злой медведь
у меня Прабабушка жила в Меркитасихе Зоя Павловна Воронина, её там все знали, она крестила и отпевала людей. Киржачка.
popovvv
Злой медведь
у меня Прабабушка жила в Меркитасихе Зоя Павловна Воронина, её там все знали, она крестила и отпевала людей. Киржачка.
Тема:
На Береговой? Маленький домик на одно окошко?
P.S. Видимо, я завтра с вами не пересекусь, т.к. планирую пройти Решёты раньше 9.00, где-то в районе 8.00....
P.P.S. Дорога от Меркитасихи до трассы есть. Я проезжал этим летом. После меня там проехал Костян66 с другом Женькой.
P.S. Видимо, я завтра с вами не пересекусь, т.к. планирую пройти Решёты раньше 9.00, где-то в районе 8.00....
P.P.S. Дорога от Меркитасихи до трассы есть. Я проезжал этим летом. После меня там проехал Костян66 с другом Женькой.
Тема:
Saher напиши свой номер телефона или просто позвони мне сегодня.
Тема:
КОСТЯН66 Внимательнее надо быть;)
Saher писал(а): |
328 30 07
|
Тема:
Я очень хочу ,но не могу :cry:
Так что, как нить чуть позже.
Saher писал(а): |
Больше, я так понял желающих нет! |
Я очень хочу ,но не могу :cry:
Так что, как нить чуть позже.
Тема:
Покатуха походу перенесена на следующие выхи. А мы все равно прокатились, только по другому маршруту!
Страница 1 из 1