Тема: РЫБАКИ-щукари порыбалить хотите?
И так настала самая щучья пора!!! ОСЕНЬ, по этому поводу хочу сгонять под Невьянск с целью обоготиться Щукой на весь год... ну или как получится. известно 7 водоёмов дальше не ездил нужна компания чтобы одновременно все семь пробороздить, ну и кого нить в разведку....мот их не 7 а больше. Зараннее отвечаю что 7 озёр я знаю, первые четыре болше чем остальные, так что? кто со мной?? Шашлы и всё остальное как хотите))) выезд 25 СЕНТЯБРЯ 2011 года. Кто в теме пишите!!

Последний раз редактировалось: GoRin (Пт 23 Сен, 2011 08:44), всего редактировалось 1 раз
Тема:
GoRin писал(а):
выезд 25 СЕНТЯБРЯ 2011 года. Кто в теме пишите!!

Э дарагой давай на следующие выхи, а то все выхи печень губить буду, а так я за любой кипишь кроме голодовки и счуку хачу :D

Тема:
Я подумаю, тоже хочется щучки

Тема:
IVAN 66 писал(а):
GoRin писал(а):
выезд 25 СЕНТЯБРЯ 2011 года. Кто в теме пишите!!

Э дарагой давай на следующие выхи, а то все выхи печень губить буду, а так я за любой кипишь кроме голодовки и счуку хачу :D

В следующие выхи гоняться едем 1 Октября однако))

Тема:
и так, так как я уезжаю сегодня вечером в Кировград, то инета у меня не будет с 18-00 сегодняшнего дня. Посему озвучиваю: встреча 25.09.2011 в 11-00 перед стеллой города героя Невьянск (та что по Серовскому тракту) выезд от стеллы 11-30

Тема:
Как рыбычиш, осмелюсь предположить волейбол :D

Тема:
всё инет кончается кто изявит желание звоните телефон в профиле :wink:

Тема:
GoRin писал(а):
В следующие выхи гоняться едем 1 Октября однако))

Адавай за счукой погоняемся, пол печени уже пропил :D

Тема:
привет! куды поедете гонятся

Тема:
Пашка писал(а):
привет! куды поедете гонятся

Ку! смотри в самом верху :D

Тема:
Че наловили то хоть? Где трофеи?

Тема:
наловил)) тк был один пару щук точнее шил грам по 600-700 +BONUS мешок грибов

Тема:
Здравствуйте ! Были на Сосьве старица Пахонькино , рыбалка супер! За три дня КГ около 50 !!! Рыба всякая! Природа ПОЛНЫЙ УЛЁТ но на колёсах не доехать !!!

Тема:
LONER писал(а):
Здравствуйте ! Были на Сосьве старица Пахонькино , рыбалка супер! За три дня КГ около 50 !!! Рыба всякая! Природа ПОЛНЫЙ УЛЁТ но на колёсах не доехать !!!
истек слюной.....

Страница 1 из 1

Перейти: