Константин
Костя там есть немного засадные места ввиде камней!
Тема:
Тема:
од садов если ехадь иле каг, я не вкурсэ..
если дэцл пёхом пройти по камням, нафих рисковадь?
ivan-77 писал(а): |
Костя там есть немного засадные места ввиде камней! |
од садов если ехадь иле каг, я не вкурсэ..
если дэцл пёхом пройти по камням, нафих рисковадь?
Тема:
Константин
со стороны садов идти меньше! хотя тагер проехал! там подъём круче и камни побольше! если в сухую погоду то можно и подняться!
со стороны садов идти меньше! хотя тагер проехал! там подъём круче и камни побольше! если в сухую погоду то можно и подняться!
Тема:
Дима-Гарфилд! ты ф теме али нед?..
хто едед?
хто едед?
Тема:
я в теме...
дорогу я тож незнаю((
такто можно в раене обеда выдвинуться
дорогу я тож незнаю((
такто можно в раене обеда выдвинуться
Тема:
ога..
Garfild писал(а): |
такто можно в раене обеда выдвинуться |
ога..
Тема:
кроче на созвоне....
Тема:
товарищи!
могу в сорай до шести человег задорма с собой зобрать по городу..
погнале?
8девядьдвадва 608 восемнольчетыреноль
при условии, шта дорога лайт..
могу в сорай до шести человег задорма с собой зобрать по городу..
погнале?
8девядьдвадва 608 восемнольчетыреноль
при условии, шта дорога лайт..
Тема:
короч если что, звоните 2 подъезда туды знаю по менее засадному проведу, сам поехать не могу
(( так бы с радостью но.... обещал помощь другу на все вых занят на стройке :(
(( так бы с радостью но.... обещал помощь другу на все вых занят на стройке :(
Тема:
И не один раз и со все сторон 8)
ivan-77 писал(а): |
хотя тагер проехал! |
И не один раз и со все сторон 8)
Тема:
Блин, хочу на Семь братьев... Был в детстве, в составе группы из пионер лагеря. Впечатлило. Я туда с садов залазил зимой когда снега было выше колена, но была ночь.... Летом думаю проблемм ни у кого не возникнет...
Тема:
типа сгоняли с сыночком в одну машину..
покатались всласть! всё вокруг объездили.. :D
ещё новоуральцев подкинули на гору на шашлыкинг..
покатались всласть! всё вокруг объездили.. :D
ещё новоуральцев подкинули на гору на шашлыкинг..
Тема:
Побывали в одну машину, подъем после дождей был несколько скользким . Скалы на месте, мы проверили :)
Тема:
а как там болото? на обычной машинке на атешке проезжабельно?
Тема:
Мы вчера с братом на велах гоняли туда, ЛУЖАЩИ, КОЛЕИЩИ, но следы джиперов, НИВЕРОВ, и интузиастов видны причем свежие примерно день два. :D :D
Тема:
Да кстати фото никик ни пРОКАЧЕВАЕТ мой 3джи ининет нехочет трудится. :cry:
Тема:
Мы ехали через ЛЭП, через сады, подъезжали к скалам как бы с левой стороны, и болота там по пути никакого нет. Это если справа огибать, то может быть, оно там.
Единственное неприятное, что было, - достаточно резкий подъем около самих скал после дождей был очень скользким. Когда там сухо, я поднималась в октябре и на Каме-Евро. :roll: Ничего криминального там нет.
Fredm писал(а): |
а как там болото? на обычной машинке на атешке проезжабельно? |
Мы ехали через ЛЭП, через сады, подъезжали к скалам как бы с левой стороны, и болота там по пути никакого нет. Это если справа огибать, то может быть, оно там.
Единственное неприятное, что было, - достаточно резкий подъем около самих скал после дождей был очень скользким. Когда там сухо, я поднималась в октябре и на Каме-Евро. :roll: Ничего криминального там нет.
Тема:
а трек есть с той стороны? я давно там не был
ШЕВИнистка писал(а): | ||
Мы ехали через ЛЭП, через сады, подъезжали к скалам как бы с левой стороны, . |
а трек есть с той стороны? я давно там не был
Тема:
как только сады закончились, направр в лес и сразу левее и в горку. А болотинки со стороны грибка там действительно в этом году нет. Полный лайт со всех сторон,одни лужи.
Тема:
Вова там всё просто,не доезжая по тракту до своротки на Новоуральск км 5-10,уходишь на разворот и сразу с разворота в лес.С картами работать не умею,заеду к Сане на навигаторе точку съезда покажу.Там правда перед выставкой обычно вспахивают съезды(въезды) но проезжабельно и поинтереснее,чем через сады переться.Приезжаешь к садам по той же ЛЭП,но с другой стороны.Последний раз в сухую погоду нам ВАЗ-09 там попался
Fredm писал(а): |
а трек есть с той стороны? я давно там не был |
Вова там всё просто,не доезжая по тракту до своротки на Новоуральск км 5-10,уходишь на разворот и сразу с разворота в лес.С картами работать не умею,заеду к Сане на навигаторе точку съезда покажу.Там правда перед выставкой обычно вспахивают съезды(въезды) но проезжабельно и поинтереснее,чем через сады переться.Приезжаешь к садам по той же ЛЭП,но с другой стороны.Последний раз в сухую погоду нам ВАЗ-09 там попался
Страница 10 из 11