Тема:
Dimon_ekb писал(а):
Кто - то трек до брода обещал..... :oops:

исправляюсь :)

Вот расклады вопщем. Тайную заросшую дорогу можно увидеть только на 500-метровках генштаба от 1985 года (лист O-41-122-Г).
По точкам:
1 - своротка с асфальта (по нему надо ехать в сторону Абрамово со стороны страчелябинского тракта)
2 - место прикольной полянки для стоянки, столик там был, душевно вопщем
3 - явная дорога-виирка упирается в какието камни. Я в этой жизни больше всего не люблю кабачки, теплое пиво и камни... :)
4 - хитропопая своротка на старую тайную заросшую дорогу, более ровную и симпатичную на мой взгляд
5 - собсно бродик.

Показано в озике на 500-метровке (сторона квадрата - 1 км)

Тема:
Спасибо.

Тема:
Место действительно красивое. И вода читстая, только обычно холодная из-за подземных источников, сейчас правда не актуально уже (если много не пить ;) ). Правда, как и на всех популярных бесплатных местах, прилично загажено. Так что не забывайте мусорные пакеты с собой, а то нам там летом еще купаться :roll:

Вот несколько фоток

Тема: 1
Ну и где все??? Мы приехали, накрыли поляну. а никого нет.....

Тема: 1
Прогулялись по окрестностям....и вот что нашли.... :)

Тема:
Место конечно симпатичное, но загаженно просто жуть. И мы решили насколько нам хватит места в багажнике убрать мусор с берега!!! Вывезли полный багажник мусора!!!
Предлагаю поддержать экологическую миссию и по возможности вывозить мусор из леса - может быть хоть немного, но лес станет чище :)

Тема:
Мы там были в 4 машины,потом подьехала ещё 1 машина,больше ни кого не видели....и накрытой поляны тоже. :( ,пришлось самим накрывать.

Тема:
Может поляны разные. А может время разное.

Тема:
Мы действительно немного позже подъехали, т.к. ребенок учится до 11.30. Забрали его из школы и поехали. На месте были около 15.00. Но судя по фоткам мы были на другом берегу.....Жаль что не встретились...

Тема:
PANTERA писал(а):
На месте были около 15.00. Но судя по фоткам мы были на другом берегу....

точно на другом. Там крутой спуск к морю и летом пузотеры кучковались там ну очень плотно. В конце июля мусор там был, но не смертельно много. А вот где остальные были- там более правильная полянка с практически прямым выходом к морю и мусора я там не видел вааще. Приезжали художники на пленер большой толпой - тщательно за собой прибрались :)

А чо там на бродик то не ездили шоле?

Тема:
Я с разреза уехал в Аверино, по асфальту.

Страница 2 из 2

Перейти: