Тема: помогите разобратся
Здравствуйте, суровые владельцы автомобилей УАЗ, подумывая влиться в ваши ряды столкнулся со странным обилием двигателей у УАЗов. Например: 31519 двигатель 2890 см, 128 лошадиных сил - что это за двигатель? Стоит ли с ним брать машину.

Тема:
Бери машину с любым мотором главное что бы общее состояние и кузов были хорошие.

Тема:
2890 куб.см. указывает на то, что скорее всего установлен мотор УМЗ, 421 серии. Скорее всего, 4213. Хороший мотор. А если ещё и мосты военные - вообще, песня.
И послушай Павла - он полостью прав.

Тема:
машина 2008 года мосты не думаю что военные http://www.e1.ru/auto/sale/977798.html

Последний раз редактировалось: владислав (Сб 24 Сен, 2011 21:01), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Мотор то можно на дню по два раза менять был бы оборудованный гараж и свободное время.

Тема:
Лошадей мне кажется многовато написано. И не знаю были или нет 519 инжекторные. Скорее всего УМЗ 421, в простонародии "сотка".

Тема:
Толя а у тебя как дела с УАЗом продвигаются?

Тема:
про лошадей мне то же показалось

Тема:
В доп инфе написано:

HUNTER. Чёрный металлик.Корейская пятиступенчатая коробка ,мосты Спайсер , пружинная передняя подвеска ,тонировка,чехлы, бар,рулевые шкворня переделаны,радиатор поменял на латунный. Установлена верхняя полка в салоне,магнитола МР-3 . Рассмотрю варианты обмена.

Если бы не Указанный обьём, то я б сказал, что там может быть ЗМЗ 409-как на Патрике но он 2,7 л.

Тема:
объём меня и смутил

Тема:
Павел М. писал(а):
Толя а у тебя как дела с УАЗом продвигаются?

Пару на заднем мосту порвал. Вчера мост выкатил, разобрал.

Тема:
Я думаю, что ЗМЗ там и вместо 2890, должно быть 2690)))
Хантеров с другими моторами по моему в 2008 и не делали.

проще всего позвонить и спросить у хозяина :)

Страница 1 из 1

Перейти: