Тема: РЫБАКИ-щукари порыбалить хотите?
Последний раз редактировалось: GoRin (Пт 23 Сен, 2011 08:44), всего редактировалось 1 раз
И так настала самая щучья пора!!! ОСЕНЬ, по этому поводу хочу сгонять под Невьянск с целью обоготиться Щукой на весь год... ну или как получится. известно 7 водоёмов дальше не ездил нужна компания чтобы одновременно все семь пробороздить, ну и кого нить в разведку....мот их не 7 а больше. Зараннее отвечаю что 7 озёр я знаю, первые четыре болше чем остальные, так что? кто со мной?? Шашлы и всё остальное как хотите))) выезд 25 СЕНТЯБРЯ 2011 года. Кто в теме пишите!!
Последний раз редактировалось: GoRin (Пт 23 Сен, 2011 08:44), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Э дарагой давай на следующие выхи, а то все выхи печень губить буду, а так я за любой кипишь кроме голодовки и счуку хачу :D
GoRin писал(а): |
выезд 25 СЕНТЯБРЯ 2011 года. Кто в теме пишите!! |
Э дарагой давай на следующие выхи, а то все выхи печень губить буду, а так я за любой кипишь кроме голодовки и счуку хачу :D
Тема:
Я подумаю, тоже хочется щучки
Тема:
В следующие выхи гоняться едем 1 Октября однако))
IVAN 66 писал(а): | ||
Э дарагой давай на следующие выхи, а то все выхи печень губить буду, а так я за любой кипишь кроме голодовки и счуку хачу :D |
В следующие выхи гоняться едем 1 Октября однако))
Тема:
и так, так как я уезжаю сегодня вечером в Кировград, то инета у меня не будет с 18-00 сегодняшнего дня. Посему озвучиваю: встреча 25.09.2011 в 11-00 перед стеллой города героя Невьянск (та что по Серовскому тракту) выезд от стеллы 11-30
Тема:
Как рыбычиш, осмелюсь предположить волейбол :D
Тема:
всё инет кончается кто изявит желание звоните телефон в профиле :wink:
Тема:
Адавай за счукой погоняемся, пол печени уже пропил :D
GoRin писал(а): |
В следующие выхи гоняться едем 1 Октября однако)) |
Адавай за счукой погоняемся, пол печени уже пропил :D
Тема:
привет! куды поедете гонятся
Тема:
Ку! смотри в самом верху :D
Пашка писал(а): |
привет! куды поедете гонятся |
Ку! смотри в самом верху :D
Тема:
Че наловили то хоть? Где трофеи?
Тема:
наловил)) тк был один пару щук точнее шил грам по 600-700 +BONUS мешок грибов
Тема:
Здравствуйте ! Были на Сосьве старица Пахонькино , рыбалка супер! За три дня КГ около 50 !!! Рыба всякая! Природа ПОЛНЫЙ УЛЁТ но на колёсах не доехать !!!
Тема:
истек слюной.....
LONER писал(а): |
Здравствуйте ! Были на Сосьве старица Пахонькино , рыбалка супер! За три дня КГ около 50 !!! Рыба всякая! Природа ПОЛНЫЙ УЛЁТ но на колёсах не доехать !!! |
Страница 1 из 1