Тема: Маршрут 1-го дня 24.09.11. <Разрез Демидовских времён>
На маршрут приглашаются все желающие! Особенно на кроссоверах и вообще стандартных машинах!

Доезд до места возможен на PORSHE 911. (так врёт интернет) Обратно часть машин может уехать по своим следам, а часть поедет искать приключения.

Координаты поворота с асфальта N56*22.806'; E60*58.356'.

Координаты искомого места примерно N56*22.143'; E60*57.927'.

Итак выезд 24 сентября 2011 года. Встреча в 11 часов 30 минут.

Место встречи: через 200 метров после поста ДПС у поворота на Сысерть (Кашино). Это Челябинский тракт, если кто не местный.

Протяженность: от центра Екб в одну сторону 75 км минимум.

Подробности и схема проезда тут:

http://www.auto-travel-4x4.ru/forum/4-102-1#6620

Тема:
яб поехал, но на пасту меня примут за тонировку :(
может кто знает пути обезда этого поста? :twisted:

Тема:
Greengo писал(а):
яб поехал, но на пасту меня примут за тонировку :(

дак там река с крутым берегом, бродов не видел...

Тема:
Greengo писал(а):
но на пасту меня примут за тонировку

Как в одном анекдоте верблюжонок спрашивал: "Пап, а нафига нам все эти навароты в зоопарке?.." :D

Кароч как я понял речь идет об Абрамовском разрезе. Место красивое, там хотел делать нынешнюю днюху Нивера, по советам М_Б. Даже трассы там прокатал немного - весьма перспективные получились :)
Остановило то, что проезд до туда асфальтовый, из-за чего там немало народа на пузотерах в погожие деньки - карьер очень такой купабельный и глубокий, с тарзанки туда сигают:) Ну щаз с отдыхающими думаю попроще.

дык вот - до туда доедете вааще беспроблем, там можно всяко порасслабляцца кто хочет просто отдохнуть. А кто хочет покалбасить - есть там один бродик, мне показался перспективным, хотя я до него не доехал нифига - дороги заросли ощутимо, хот по генштабу бьются, если постораться найти. Мне времени не хватило. Кароч - если ломануцца до брода и взять его, то можно закольцевать маршрут и выйти опять к разрезу. Вплне посильное приключение на денёк :)
Повторюсь - что там с бродом я хз, но по карте есть :D

Тема:
--> RE: Так давай ты, типа "Сусанин" и поехали!

Тема:
я пока хз чокаво, но трек скину правильного захода на брод, остальное вырежу, ибо место возможно таки будет исползовано по назначению, под игру тобишь 8)

Тема:
дак значит мне туда некак без фараонав недоехать?

Тема:
--> Greengo

Можно через Полевской - Косой Брод - Асбест - Верх. Сысерть - Щелкун - Абрамовское.

Можно еще через Каменск объехать только это км под 160 будет. :D

Тема:
Greengo
да что переживаешь. На трос и на тросу тебя мимо поста протащить можно. Типо в ремонт едешь. как пост проедеш - отцепишься))))

Тема:
Эмм... А что, если на тросу, то и не ТС уже чтоли?

Тема:
Если на тросу то уже можно сослаться что в ремонт едет в том числе разтонироваться :D

Тема:
Greengo писал(а):
...

Я ж типо местный :). Едешь по старому челтракту. Поворачиваешь на Кадникова - это примерно за 1 км до того поста. Не доезжая до Кадникова метров 300 сворачиваешь на право на трассу газопровода - хорошо видна просека на подъеме на той стороне р. Сысерть - не ошибешься. Брод не глубокий, съезд-выезд нормальный, камни на дне не сильно большие. Ни куда не крути, едь по прямой. Если нет блокировки - тогда лебедку возьми на всяк случай. Дальше езжай прямо по просеке до широченной поляны (где-то 300х300), на ней направо и доедешь до моста над новым челтрактом, проедешь по нему, проедешь мимо кладбища, выедешь в Кашино на дорогу в Сысерть, повернешь налево, доедешь до выезда из Кашино, повернешь налево и слегка назад на плотину, проедешь по ней, дальше в горку по асфальту и где-то на самой высокой точке подъема сверни налево (на асфальт!!!) и через метров 100 будешь на трассе челтракта. Ну там на самом деле вариантов миллион почудить. Этот самый быстрый. Самый чудной - ехать до Абрамовки по трассе газопровода))).
Если чо - звони 912 66 044 39. Жипа временно нету, но там дороги пузотерские.

Тема:
Greengo писал(а):
...

[/quote]
А в целом - да, нафига эти навороты? Меня в прошлом году казахи растонировали и с тех пор я езжу счастливый-счастливый и плюю на всех (гайцев) ибо скорость у меня при этом выше разрешенной всего на 9.5 км. Как у Жванецкого: Вы пытались когда-нибудь забросить комара? Далеко-Далеко? Он не летит. То есть летит, но сам по себе. И плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым :))

Тема:
Я тож хочу! Если седня-завтра отремонтируюсь то поеду

Тема:
Иван Турбачев писал(а):
Если на тросу то уже можно сослаться что в ремонт едет в том числе разтонироваться :D

Можно окна открыть и так проехать пост :)
Либо ещё вариант - недоезжая поста (сразу после камер, по-моему) дорожка уходит направо, там будет брод. Его пытались засыпать, но объехать кучу это можно (по крайней мере, можно было раньше). Дальше через Кашино-Сысерть и там уже выскочить снова на Челябинский тракт.

Тема:
ШЕВИнистка писал(а):
Можно окна открыть и так проехать пост

у него лоб закатан кузбаслаком, аж ксенон не помогает :lol:

Тема:
Ну тогда в КАМаЗ/автовоз и прикинуться ветошью :)

Тема:
ШЕВИнистка писал(а):
Ну тогда в КАМаЗ/автовоз и прикинуться ветошью

тогда уж комне в сорай и прикинудьсо пассоджирам..
возьмёде автобус в колонну?

Тема:
Константин писал(а):
возьмёде автобус в колонну?

Если все подрастецца - возьмешь меня к себе кондуктором? :)

Тема:
Кто - то трек до брода обещал..... :oops:

Страница 1 из 2

Перейти: