Тема:
Спасибо всем за компанию! Все было замечательно: компания, дорога, гора! Давно мечтала побывать на Юрме, у нас в студенческие годы ребята ходили, а девушек с собой не брали... может и не зря - пешком не знаю как туда дойти. Так что отдельное спасибо организаторам поездки

машинкам правда досталось
swat, тебе для истории фотка движка

Тема:
еще чуток

Тема:
и еще самую малость

Тема:
Друзья всем спасибо за классную поездку! Здорово, что собрались и съездили, пообщались, порубились! Фоток у меня нет- батарейки сели еще в базовом лагере :( . Так, что выкладывайте побольше фоток!
Там дорога идет-идет, а потом- раз и кончается, дальше идет квадриковская колея между деревьев. Но теперь, благодаря Danila07 там теперь автомобильная дорога:) прямо до курумника
Особенно удивил swat! На Датсуне на лысой уазовской "пешке" тоже добрался до курумника, вместе с УАЗ и Тоётой на 33"! Молодца!
Хорошо, что Шевика у первой же засады припарковал- дальше ему копец бы был :shock: .
Особо меня порадовала история встретившихся нам туристов про то, как они ночью отбивались от енотов :D .
Итого: собралось 9 машин и почти 30 человек!

Тема:
Наконец-то добрался до компа и выложил фото, смотрите на http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_tj/rijik/journal/288230376152421045/#post

Тема:
Ден74

Ребята, вы пропустили достойный финал сезона 2011! Мое такое имхо :)

Тема:
ДА ладна, не завидуй... В след раз с собой вазьмем :)

Тема:
Ден74 писал(а):
Там дорога идет-идет, а потом- раз и кончается, дальше идет квадриковская колея между деревьев. Но теперь, благодаря Danila07 там теперь автомобильная дорога:) прямо до курумника
Особенно удивил swat! На Датсуне на лысой уазовской "пешке" тоже добрался до курумника, вместе с УАЗ и Тоётой на 33"! Молодца!

УАЗу на 33 не менее пасибо...

ДЫк эта. Ктота пакупает мегакрутые жипы и жутко брутальные обвесы... А ктота проста ездит туда, куда хочет :) НУ пешка и пешка... Еду и еду...

А вапче вы все малаццы!!!

Тема:
Спасибо за прекрасное место, муж в восторге :)

Тема:
Чота фоток больно мало

Тема:
Цитата:
УАЗу на 33 не менее пасибо...

Это точно! Саня мастерски провел УАЗ межу деревьев прямо к курумнику.

Цитата:
ребята, вы пропустили достойный финал сезона 2011! Мое такое имхо Smile

Да не- мы пролог вполне нормально посмотрели. А весь финал как ни крути не посмотришь. :)

Последний раз редактировалось: Ден74 (Пн 19 Сен, 2011 21:23), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Всем спасибо за кампанию. Особое спасибо "СВАТУ" за предоставленный автомобиль, а супец вечерком душевный приготовился. Завите .буду. :P

Тема:
ну зачем же так официально... можно просто... Семёныч :)))

К след разу подготовлюсь получче. Без дыр, сухо и мягко :)))

Тема:
А чо всё? фотаг больше не бует?

Тема:
Ещё фото

Тема:
Фото

Тема:
Фото

Тема:
Фото

Тема:
Фото