Тема: Сегодня с ночевой на оз. Чусовское
Рыбку половить, опят пособирать, купатов пожарить, чаю на костре, а может и уху )))
Тема:
от блин! Мне как назло а "париж".(((
Раньше предложил бы, свою бы автобусом отправил...
Раньше предложил бы, свою бы автобусом отправил...
Тема:
Сам просто вот недавно определился
Тема:
Хорошее дело:)
Тема:
тока вернулся, думал брать с собой хайджек, но там шоссе накатали ))))
Опят просто моооорееее, тока все переростки (((((
в общем вылазка удалась ))))
Опят просто моооорееее, тока все переростки (((((
в общем вылазка удалась ))))
Тема:
за то вот что есть!
Тема:
в центре должен быть ничё так..
а курение повышает риск смерти от заболевания сердца и лёгких.. :D
а курение повышает риск смерти от заболевания сердца и лёгких.. :D
Тема:
УсАтыЙ YRS
грибы тож скурили? :D
грибы тож скурили? :D
Тема:
а мы тож сегодня за грибами ездили :D . один нашли, пока машину из торфа откапывали :lol:, он рос как раз там куда я торф откидывал,
Тема:
Мы вчера тож не много пособирали в районе В.Макарово.
Грибы тоже все переростки,а вот черника ещё ни чё так.
p.s.Брод стал на много глубже чем летом,не зная траектории можно и утонуть.Я сначала сунулся по прямой,дак вода на капот хлынула,а потом поехав по дуге воды было чуть выше 31 колеса,ну и уже на выезде тоже небольшая ямка оказалась.Так что, искатели приключений будте аккуратнее.
Грибы тоже все переростки,а вот черника ещё ни чё так.
p.s.Брод стал на много глубже чем летом,не зная траектории можно и утонуть.Я сначала сунулся по прямой,дак вода на капот хлынула,а потом поехав по дуге воды было чуть выше 31 колеса,ну и уже на выезде тоже небольшая ямка оказалась.Так что, искатели приключений будте аккуратнее.
Тема:
Блин, а с ними еще что то можно сделать??? )))
ivan-77 писал(а): |
УсАтыЙ YRS
грибы тож скурили? :D |
Блин, а с ними еще что то можно сделать??? )))
Тема:
Евгений Е-бург
А где там брод? Всю жизнь знал что он есть но не знал где точно :)
А где там брод? Всю жизнь знал что он есть но не знал где точно :)
Тема:
В прошлые выходные ездил за Шабры, опят на жарёху насобирали с мелкой, причем я тупо проходил мимо, в основном она находила после меня.
Потом на выезде из леса забуксовали в яме 5см глубиной, нива без переднего моста не едет ...
... 8-ка тоже, только что пытался заехать сначала на колесо, на которое обычно паркуюсь если надо не нагибаясь заглянуть под ниву, потом на пару плоских камней и в конце на досочки 1см толщиной ... ничего не вышло :)
ну и видео по запросу "не нива" http://www.youtube.com/watch?v=h7oC4MAGC38
Потом на выезде из леса забуксовали в яме 5см глубиной, нива без переднего моста не едет ...
... 8-ка тоже, только что пытался заехать сначала на колесо, на которое обычно паркуюсь если надо не нагибаясь заглянуть под ниву, потом на пару плоских камней и в конце на досочки 1см толщиной ... ничего не вышло :)
ну и видео по запросу "не нива" http://www.youtube.com/watch?v=h7oC4MAGC38
Тема:
Заезжаешь в посёлок и всё время прямо,потом где то на середине поселка уходишь на лево (там много своротков,но этот как бы на перекресток чем то похож :D ) и упираешься в речку,ищешь разобранный мост.Брод будет сразу справа от моста.
Точнее объяснить не могу,но я думаю найдешь без труда
pocket писал(а): |
А где там брод? |
Заезжаешь в посёлок и всё время прямо,потом где то на середине поселка уходишь на лево (там много своротков,но этот как бы на перекресток чем то похож :D ) и упираешься в речку,ищешь разобранный мост.Брод будет сразу справа от моста.
Точнее объяснить не могу,но я думаю найдешь без труда
Тема:
Последний раз редактировалось: Григорий (Пн 19 Сен, 2011 10:18), всего редактировалось 1 раз
вернулся из "парижу" между пластом и южноуральском вся обочина усыпана машинами, остановился, зашел в лес, а там груздей и маслят немерено.... Но все червивые(((( а народ видимо до этого оторвался, одни срезы
Последний раз редактировалось: Григорий (Пн 19 Сен, 2011 10:18), всего редактировалось 1 раз
Тема:
я как дурак второй раз читаю и понимаю, что где то я уже это видел.. :D :D где то видел.. где то видел..
Тема:
я с мобилы, постоянно такая байда такая байда...
Константин писал(а): |
я как дурак второй раз читаю и понимаю, что где то я уже это видел.. :D :D где то видел.. где то видел.. |
я с мобилы, постоянно такая байда такая байда...
Тема:
а я в воскресенье от поселка чусовское озеро до кардона октябрьский катался.
посидел в болоте чуть чуть. Грибов не видел
посидел в болоте чуть чуть. Грибов не видел
Страница 1 из 1