Тема:
там вот такая приколюха ещё есть! А если честно то там ворот аж целых три! Про которые вы говорите, это самые большие. На самой горе есть родник. есть ещё средние и малые!

Тема:
swat писал(а):
скидывай трек

Тема:
Raid писал(а):
может ну их накуй, гонки эти? :scratch:

Ненене, ты соревнуйс, а то кворум не наберецо :)

Тема:
Тоже бы собралась.

Тема:
Ден74
Можно проехать прямо до курумника.

Тема:
Джипер Да вроде можно до курумника и даже, говорят, развернуться можно.
Еще раз уточняю у знатоков: Вот подъезжаем мы к поляне с родником, который из трубы бьет. На этой поляне дорога раздваивается- налево к вершине Юрмы, направо дорога идет до курумника и далее к Чертовым воротам. Все верно? Там вроде других дорог нет.

Насчет сбора.
Как бы всем нам собраться вместе, чтобы никто не потерялся в базовом лагере...
Предлагаю в определенное время подойти к какому-нибудь заметному объекту на поляне, допустим к палатке организаторов.
После брифинга (он начнется в 11:00) собираемся у палатки организаторов.
Кроме того, кто забудет, запутается, потеряется в палатках, может искать черную Шевиниву, черный Датсун пикап. Шевик мой, пикап Семеныча. Поможем, подскажем.
Мой телефон 8 9021 603 шестнадцать ноль восемь.
На крайняк можно просто встать посреди полянки и орать "Эхэхей! Кто на Юрму едет! Ау!"- кто-нибудь отзовется.
Еще раз по плану- смотрим старт, смотрим какую-нибудь/какие-нибудь классные точки, едем на Юрму. Там надо будет перекус устроить (дрова, уголь, еда, вода).
У кого есть СВ рации связь на 25 канале АМ.
Вроде все. У кого поправки, предложения- пишите пока не поздно :P

Тема:
Если машинка пролезет, можно и выше. Если че, буду в лагере в сб утром

Тема:
Я наверное тоже присоединюсь, но уже на горе. Хотелось бы с ночевкой, если еще кто-нибудь останется, а то темнеет рано уже (закат - в 20:14), а в темноте по камням прыгать не очень хочется...

Тема:
В солько из города выдвигаетесь? какая скорость по трассе?

Тема:
Нас с собой возьмите, а?
Экипаж - Danila07, PitBull, Коровка. (черный ранер с аватарки выше)))

Тема:
Danila07 кого спрашиваешь? Из какого города?
Я в Кыштыме буду примерно в 09:20, затем еду в Каолиновый, в Тайгинку, на Косой Мост и Карабаш.

Тема:
PitBull
Конечно поехали! Про сборы читай выше- в базовом лагере Демидов трофи после брифинга у палатки организаторов.
Если кто через Кыштым в районе 09:00- 09:30 будет проезжать- присоединяйтесь толпой поедем на Карабаш.
НО! к 11:00 надо успеть! Будем торопиться неспеша.
Телефон мой я написал выше. Звоните.

Тема:
Ада гдета максимум в час выдвиуцо, иаче смысл поездки? за 8 часов ХЗ успеем ли сделать оборотный рейс, учитывая что там дожди и дороги очень приятные а лебедка у нас одна на всех и та на шевике, + у меня лысые универсалки демисезоные?

Камрады, берите тросы и трапики... Хорошие... и как можно больше...

Тема:
Семеныч, это на каком шевике лебеда? Если че, на моем шевике только ручная. Колеса у меня тоже лысые.
Цитата:
Камрады, берите тросы и трапики... Хорошие... и как можно больше...
Да да! берите побольше и хайджеки тоже! А то чето волноваться начинаю- дожди шли...

Тема:
Думаю все будет ок, не надо волноваться... прорвемся и не через такое проходили.... :D

Тема:
В опчем усё нормуль.. Даца благополучно верулась в ППД г.Челябинска, завтра загоню на яму... У ХелЕн есть фотка подкапотного пространства... там всё покрыто изумительным ровным слоем лечебной грязи :))) Но нада задмывацо о шнорхе...

Всем пасибо за кампанию.

PS А зря уехоли, мы потом так душевно в лагере потусили... Супчег вкуснючий...

Тема: Было здорово!
Спасибо за интересный маршрут, в одиночку ехать было бы опасливо, а компанией здорово не только из-за поддержки друг друга но и из-за общения и новых знакомств!
Мы ехали на Wrangler, всем привет! Тоже отписывайтесь о впечатлениях!
Было здорово!!! :good:

Тема:
Отлично съездили, у меня даже собака покорила свою первую 1000м пешком по курумнику)!!! очень красивое место, жаль на авто до вершины не удалось добраться)
я был балластом на черном ранере ))
Image
Image

Тема:
еще пару фото
Image
Image
Image

Тема:
PitBull
Какой же ты баласт... Если это Ранер Данилы - ты там "местгый житель" :D

Страница 2 из 4