Тема: Сегодня с ночевой на оз. Чусовское
Рыбку половить, опят пособирать, купатов пожарить, чаю на костре, а может и уху )))

Тема:
от блин! Мне как назло а "париж".(((
Раньше предложил бы, свою бы автобусом отправил...

Тема:
Сам просто вот недавно определился

Тема:
Хорошее дело:)

Тема:
тока вернулся, думал брать с собой хайджек, но там шоссе накатали ))))
Опят просто моооорееее, тока все переростки (((((
в общем вылазка удалась ))))

Тема:
за то вот что есть!

Тема:
в центре должен быть ничё так..
а курение повышает риск смерти от заболевания сердца и лёгких.. :D

Тема:
УсАтыЙ YRS
грибы тож скурили? :D

Тема:
а мы тож сегодня за грибами ездили :D . один нашли, пока машину из торфа откапывали :lol:, он рос как раз там куда я торф откидывал,

Тема:
Мы вчера тож не много пособирали в районе В.Макарово.
Грибы тоже все переростки,а вот черника ещё ни чё так.
p.s.Брод стал на много глубже чем летом,не зная траектории можно и утонуть.Я сначала сунулся по прямой,дак вода на капот хлынула,а потом поехав по дуге воды было чуть выше 31 колеса,ну и уже на выезде тоже небольшая ямка оказалась.Так что, искатели приключений будте аккуратнее.

Тема:
ivan-77 писал(а):
УсАтыЙ YRS
грибы тож скурили? :D

Блин, а с ними еще что то можно сделать??? )))

Тема:
Евгений Е-бург
А где там брод? Всю жизнь знал что он есть но не знал где точно :)

Тема:
В прошлые выходные ездил за Шабры, опят на жарёху насобирали с мелкой, причем я тупо проходил мимо, в основном она находила после меня.

Потом на выезде из леса забуксовали в яме 5см глубиной, нива без переднего моста не едет ...
... 8-ка тоже, только что пытался заехать сначала на колесо, на которое обычно паркуюсь если надо не нагибаясь заглянуть под ниву, потом на пару плоских камней и в конце на досочки 1см толщиной ... ничего не вышло :)

ну и видео по запросу "не нива" http://www.youtube.com/watch?v=h7oC4MAGC38

Тема:
pocket писал(а):
А где там брод?

Заезжаешь в посёлок и всё время прямо,потом где то на середине поселка уходишь на лево (там много своротков,но этот как бы на перекресток чем то похож :D ) и упираешься в речку,ищешь разобранный мост.Брод будет сразу справа от моста.
Точнее объяснить не могу,но я думаю найдешь без труда

Тема:
вернулся из "парижу" между пластом и южноуральском вся обочина усыпана машинами, остановился, зашел в лес, а там груздей и маслят немерено.... Но все червивые(((( а народ видимо до этого оторвался, одни срезы

Последний раз редактировалось: Григорий (Пн 19 Сен, 2011 10:18), всего редактировалось 1 раз
Тема:
я как дурак второй раз читаю и понимаю, что где то я уже это видел.. :D :D где то видел.. где то видел..

Тема:
Константин писал(а):
я как дурак второй раз читаю и понимаю, что где то я уже это видел.. :D :D где то видел.. где то видел..

я с мобилы, постоянно такая байда такая байда...

Тема:
а я в воскресенье от поселка чусовское озеро до кардона октябрьский катался.
посидел в болоте чуть чуть. Грибов не видел

Страница 1 из 1

Перейти: