Опрос :: ?????? ?? ?? ????? ??? ???????? ? ????? ?????? ?? ??? ????? | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Тема: Предлогаю добавить тему к прикрепленным ;)
Я конечно не читал все темы на этом форуме или же чего то недоглядел но все же надеюсь что не повторюсь ) я предлагаю создать в каждом разделе форума техника Отдельную тему в которой будет перечень магазинов тех или иных запчастей на те или иные модели авто, а именно телефон адрес для удобства поиска запчастей. Могу по началу помочь собирать и вести базу так сказать знаний)) кто за:?: :?: :?: :?:
Тема:
Эти магазины для начала должны Мише бабок отстегнуть! :wink:
Тема:
Я же не предлагаю их пиарить просто база мест где что то можно найти.
Для примера сломалась у тебя какая то шестерня и ты не знаеш где оную купить а ту открыл и начал всех обзванивать и искать ее своими силами ) :D
Миша заранее прости если что не так )))) :P
Для примера сломалась у тебя какая то шестерня и ты не знаеш где оную купить а ту открыл и начал всех обзванивать и искать ее своими силами ) :D
Миша заранее прости если что не так )))) :P
Тема:
у меня была ситуация.
Лопнул патрубок радиатора на лесовозном пути. Делов на 5мин. Вышел на дорогу, вызвал такси. Пол ночи прокотался по Ёбургу, так и не нашёл круглосуточный магазин. Денег кучу отдал. Всё ровно пришлось потом в "сугробе" ехать.
Лопнул патрубок радиатора на лесовозном пути. Делов на 5мин. Вышел на дорогу, вызвал такси. Пол ночи прокотался по Ёбургу, так и не нашёл круглосуточный магазин. Денег кучу отдал. Всё ровно пришлось потом в "сугробе" ехать.
Тема:
я пока читал название голосовалки, чуть мозг не сломал..
:) :)
zloDey696 писал(а): |
кто за |
я пока читал название голосовалки, чуть мозг не сломал..
:) :)
Тема:
Ну уж если есть (при поломке) доступ к компу - то 2GIS рулит ,не? или ЧГП (что?где?почём?) 3834545 :oops:
zloDey696 писал(а): |
Для примера сломалась у тебя какая то шестерня и ты не знаеш где оную купить а ту открыл и начал всех обзванивать и искать ее своими силами |
Ну уж если есть (при поломке) доступ к компу - то 2GIS рулит ,не? или ЧГП (что?где?почём?) 3834545 :oops:
Тема:
:D а я сломал всётки
%)
Константин писал(а): | ||
я пока читал название голосовалки, чуть мозг не сломал.. :) :) |
%)
Тема:
Тема в принципе нужная. Только еще предлагаю комменты под названием магазина писать (уровень цен, наличие адекватных продавцов-консультантов, гарантия на запчасти и возможность возврата/обмена товара)
Тема:
Предлагаю фти темы прибить в профильных разделах, т.е. "Нива" "Уаз" etc.
Тема:
ну дак что уважаемые админы организуем темки?
Страница 1 из 1