Тема:
Я вроде живой, ходить только не могу, и ползать тоже :D Короче теперь я подбитый terr@nozavr. Всем огроменое спасибо за помощь в спасении моей ноги. Ильюха вообще на себе меня затащил домой на третий этаж. Да уж жутковато было смотреть как врач зашивает ногу, но я умудрялся еще и шутить. И врач тоже, срашивает медсестру, типо не взела ли она с собой швейную машинку. :D
Как там дела у Ирины?

Тема:
Регистратор, какой регистратор?? :D его муравьи унесли :lol:

я на пионерском живу, седня буду в центре 908 шесть 39 пятьдесят семь 39

Тема:
Мельник писал(а):
IMG_5125.JPG

вашуж мать!!! вы о чем вообще думали?! этож надо было такого догадаться :shock:
ну ладно новички, но Кирилл, Серега, Саня трумен, сам Теран - вы о чем и чем вообще думали когда это творили? вы неразу машины в лесу не выдергивали? летающих тросов не видели?
пипец, слов нет

Тема:
Да уж, покатались! Ну всем выздоровления! :)

Тема:
Опора идола и сосисинг

Тема:
Raid
А чо я, меня там уже небыло.
На ноч-то кто остался? Ой наверно им щас там интересно...

Тема:
terr@nozavr писал(а):
но я умудрялся еще и шутить.

ага, а еще было: вот тут я лежу без штанов, вы меня перевязываете, а ведь на меня тут девушки смотрят... :D

Тема:
:D

Тема:
terr@nozavr
Ну Ёп........ :( ты это того давай выздоравливай! :(
Ща те пивасик в постель носить будут :) в магазин бегать не надо!!!

Тема:
terr@nozavr
Саня выздоравливай ! с Иришкой вроде тож всё нормально! как расказал Толик врачи сказали повязку смачивать водкой! ( а чё я ? я сам офигел! :D ) а в понедельник опять к врачу!

Тема:
В В.Тагиле не хотели отпускать до понедельника, а в больнице №7(на Вилонова) нафиг послали. Когда узнали, что мы обратились с укусом пчелы, стали дружно над нами ржать.

Тема:
Анатолий писал(а):
В В.Тагиле не хотели отпускать до понедельника, а в больнице №7(на Вилонова) нафиг послали. Когда узнали, что мы обратились с укусом пчелы, стали дружно над нами ржать.

а мы наоборот - ржали в травмпункте только мы... долго думали как объяснить врачу что такое шакл, как он прилетел и нафига мы это делали вообще.... были мысли сказать что клеща выковыривали....

Тема:
Клеща выковыривали :D

Тема:
Трумен писал(а):
А чо я, меня там уже небыло

извиняюсь, я тоже раньше уехал.
вот и оставь вас без присмотра, сразу кого-нибудь в травму закатаете :D

здоровья всем :)

Тема:
Ккстати, с М_В кто нибудь связывался после поездки?
мы их походу видели последними они собирались ехатть к себе в сад на Аять.

зы: выяснили,, доехали нормаально

Последний раз редактировалось: Raid (Вс 11 Сен, 2011 12:26), всего редактировалось 1 раз
Тема:
MiXaLыч
регистратор в заложниках, готовь мильендолларов и вертолет до зимбабве :D

а если серьезно то он у Данила инфу он вродь оставил

по теме съездили отлично, только очень жаль пострадавших, скорейшего вам выздоровления.

PS на меня тоже кст злые пчелы (осы) напали когда я их дом труба шатал :D

Тема:
Да , с Сашей получилось глупо. А ситуация была простая. В "Единственной" луже подсаживается Тюменская Витарка. Хозяин оперативно дотаёт из багажника шакл и динамический трос(наличие в багажнике этих предметов и мудовая резина на авто,говорит об определённом опыте хозяина) и цепляет его за свою витарку. Я растягиваю трос в сторону подъезжающей машины Ильи(барашка) и тут у народа всплывает в памяти картинка с шапки форума нивера :) Мы дружно дёргаем машинку в ручную,а стропа то динамическая... В общем на третьем рывке машина почти вылазит,но в этот момент разгибается шакл и задевая скользом одного человека ,врезается в другого . А это уже не смешно. Видимо в торопях и грязи шакл был либо не закручен,либо не дозакручен. Все делаем выводы :(
Мы до города ехали дружной колонной. Вечером звонил Саше(трумен)не дозвонился, хорошо хоть он отписался. Звонил Кириллу(мельник)узнать как у Теранчика дела, М В сами отзвонились. А я ещё успел поштурманить на Вояджер.

Тема:
SW писал(а):
а , с Сашей получилось глупо. А ситуация была простая. В "Единственной" луже подсаживается Тюменская Витарка. Хозяин оперативно дотаёт из багажника шакл и динамический трос(наличие в багажнике этих предметов и мудовая резина на авто,говорит об определённом опыте хозяина) и цепляет его за свою витарку. Я растягиваю трос в сторону подъезжающей машины Ильи(барашка) и тут у народа всплывает в памяти картинка с шапки форума нивера Smile Мы дружно дёргаем машинку в ручную,а стропа то динамическая... В общем на третьем рывке машина почти вылазит,но в этот момент разгибается шакл и задевая скользом одного человека ,врезается в другого . А это уже не смешно. Видимо в торопях и грязи шакл был либо не закручен,либо не дозакручен. Все делаем выводы Sad

Брат снимал данное действие на видео скоро выложу

Тема:
Чуть чуть фото

Тема:
далее

Страница 7 из 9

Перейти: