Тема:
Чувак на дефе молорик, что на брюхо его не посадил так бы прилип к песочку!
А оно бывает так, что народ газует как сумасшедший пока совсем на пузо не сядет! А тут чувствуется, наш человек с головой.
Респект в общем хозе дефа!

Тема:
Респект, тем кто по участвовал!
Звиняюсь за OFF. Вспомнилось что-то спасение шишиги на Таватуйском кольце-2008. Тож знатная была охота.

Тема:
Парни! Мужики! Ниверы!
Большое человеческое СПАСИБО! и не меньшего размера уважение! всем кто приехал меня вытаскивать особенно и всему клубу в целом!!
Надеюсь примете меня в свои ряды!? ) Потому что я бы счел за честь и с большим удовольствием присоединился бы!
Постараюсь поучаствовать завтра в тусе и проставица! (принимаю заявки))

Какие выводы приходят в голову из этой ситуации? "Трахался" я там весь вечер воскресенья, тягали его машиной потом бульдозером, все утонули там же. На след день приехали парни, подняли машинку на 4 домкратах, зацепили и выехал я практически своим ходом! И все это за 1 час! Что еще раз доказывает, что грубая физическая сила не рулит: потратишь только все силы, нервы и сломаешь все!! Рулит опыт, знания и спокойствие в любой ситуации! А еще хорошие, отзывчивые люди! :roll:

Тема:
бампер то не сильно тебе искривили? а то чёт неожиданно он стал выгибаться, если честно от ДЕФа я такого не ожидал :(

Тема:
supertramp
да ладно ты " принимаю заявки" . мы и так здорово потом повеселились! :D

Тема:
:D да-а!! суперски покатались!

Тема:
M_B писал(а):

Деф на водоподготовку и установку силовых порогов отдали,

куда, если не секрет?

M_B писал(а):

Теперь наверное ты поймешь и простишь нас за скоропостижный уезд с тусни ЛР-клуба на Аргазях в прошлом году. Формат был натурально не наш и люди не наши. Кроме тебя и Марата из Челябы адекватных людей не увидели.

Чорт, опять все пропустил... :(

M_B писал(а):

Главное не марка машины, а общность интересов. Здесь кроме Нив еще очень много различных марок машин. ЛР представлены мало - вливайся. Например в ближайший четверг приезжай на тусу. :crazy:

тоже постараюсь подъехать, если получится

Тема:
Всем привет!
я тут мимо проходил (был пассажиром у Дефа во время влипания). В понедельник приехал помогать вытаскивать))), в итоге стал ложкой дегтя в ряду МАШИН на своей Мазде-3. Зато снял, смонтировал на видео небольшой фильмец. Думаю учасникам сего действа будет интересно!
Пытался закачать на форум, не вышло(
скачать можно тут:
http://files.mail.ru/VYCJN6
или смотреть здесь:
http://vkontakte.ru/video48317401_160788370

А вообще завидки берут на ваши авто и тусовку, но для этого надо я так понял
1. Дополнительный огород капусты
2. Чтобы руки не из ж…
Не прохожу не по одному пункту

Тема:
УРААА!!!! Сбылась мечта идиота!!! В фильму попал :crazy:

Тема:
1. Дополнительный огород капусты[I]

не совсем согласен..
самые большие затраты были у меня на колеса (приорьбретение)
остальное делал своими руками))

так что.. дай волю фантазии и рукам..

Тема:
Павел_4
:good: :good: :good:

Тема:
:D Видео ЗАЧОТ!!!

Тема:
Павел_4
да тебя как оператора можно с собой брать !( ну пока мазду не заточишь под бездорожье :D ) классный клип получился ! респект!!!
на тусовки по четвергам можно и пешиком приходить а на покатушки штурмано поехать . главное у тя желание есть ! :)

Тема:
Отличный ролик, отличная операция по спасению :) Буря в пустыне, прям. Хотели же поехать, да подумали, что поздняк метаться :( Веселье пропустили, эх....

Тема:
Да досадно что боливар все никак не хочет не ломаться, и на ремонте стоит ((( а так тоже очень хотел приехать :twisted:

Тема:
Вах…!
Такому благодарному зрителю позавидовал бы сам Михалков. :D
Спасибо!
Что ж все реально. Если хорошо буду ухаживать за своим огородом, глядишь и смогу прокормить лошадку с узорными копытцами.
А пока покатаюсь с Серегой (хозяином Дефа) в качестве штурмана, мальчика «подай ключ», :download: и конечно в качестве оператора.
Увидимся….!
:suba:

Тема:
Павел_4

Посмотрел у тебя " Мега боевик" - ржал до слез :lol: :lol:

Страница 4 из 4

Перейти: