На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Тема: Как раньше ! На бунарские Идолы в субботу! Приглашаю.
Вообщем давно хочу, но обстоятельства против :) Сразу оговорюсь, предложение пока предварительное. Если в завтрашней поездке машинку не порву,то обязательно постараюсь осуществить задуманное.
В общем ,как в старые добрые времена предлагаю покататься в следующую субботу 10 сентября. Предварительно предлогаю маршрут на Бунарские идолы.
Цитата:
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ !
Состояние Дороги точно не знаю т.к. не был. Знаю ,что 100км асфальтом ,а дальше лесом лесом :D Рации и бензопилы приветствуются. Место и время встречи(если у меня не сорвётся поездка)озвучу в пятницу. Поездка планируется на один день т.к. хочу успеть на ночное ориентирование Вояджера :) И ещё,мне не важна степень подготовки вашего автомобиля, если вы готовы ехать, буду рад всем!

Последний раз редактировалось: SW (Вт 06 Сен, 2011 12:27), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Миша прости,темку не туда бросил.

Тема:
На пузотере проеду? Желание, бензопила и джек есть.

Тема:
Понятия не имею,но если решишь ехать,-протащим :)

Тема:
Чем?

Тема:
пока могу предложить только жёлтенькую. А пузатёр это патруль? Почти не реально ,но я от своих слов не отказываюсь,приглашаю всех. Если сочтём целесообразным,-потащим. Посмотрим недельку,может ещё кто соберёться,там и решим, Ок?

Тема: Re: Как раньше !
SW писал(а):
Вообщем давно хочу, но обстоятельства против :) Сразу оговорюсь, предложение пока предварительное. Если в завтрашней поездке машинку не порву,то обязательно постараюсь осуществить задуманное.
В общем ,как в старые добрые времена предлагаю покататься в следующую субботу 10 сентября. Предварительно предлогаю маршрут на Бунарские идолы.
Цитата:
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ !
Состояние Дороги точно не знаю т.к. не был. Знаю ,что 100км асфальтом ,а дальше лесом лесом :D Рации и бензопилы приветствуются. Место и время встречи(если у меня не сорвётся поездка)озвучу в пятницу. Поездка планируется на один день т.к. хочу успеть на ночное ориентирование Вояджера :) И ещё,мне не важна степень подготовки вашего автомобиля, если вы готовы ехать, буду рад всем!
Порвать - это как?

Тема:
Пузотер это: Y61, на 33" КМ2, с принудиловом на попе.

Тема: Re: Как раньше !
Порвать - это как?

Это когда голова дома осталась.
А не порвать. Это когда все хокей.
Ответил образно. :D

Тема:
желание, рация, бензопила, печенинки есть! :) вот с возможностью -ближе к концу недели определюсь!

Тема:
Я тож хачу. если никаких форс мажоров не случится я еду.

Тема:
А свами можно??? если машину соберем к этому времени :D

Тема:
Серёга ! Поддерживаем. Тем более мы там первые из ниверов побывали. Давайте так - на 10 сентября Бунарские идолы, а если соберутся желающие, то дальше с переходом на 11 попробовать перевалить г. Бунар и двинуться в сторону заброшенной д. Воробьи. Получиться - хорошо, не получиться, так тоже отлично - пообщаемся.

Посмотрим как там летом, т.к. в прошлый раз были там по первому снегу.

Тема:
zloi66 писал(а):
А свами можно??? если машину соберем к этому времени :D

Андрюха ты чё конечно нельзя! :D опять тебя вытаскивать придётся! :D ( шутка) надеюсь ты дособираешь своего бигфута . если нет то могу тебя подобрать! :wink:

Тема:
Я б поехал, только аот меня пугает около 100 км по асфальту :D

Тема:
Женян
так по асфальту потихоньку ! :)

Тема:
я тоже туда хочу съездить.
будет возможность-присоединюсь :)

Тема:
ivan-77
дык я больше 80 в принципе не езжу :D

Тема:
Женян
так я то же! так что давай присоединяйся! :)

Тема:
С удовольствием присоединюсь - если сборы будут не раньше 12 :)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Страница 1 из 9

Перейти: