Тема:
через 20 минут встретили трактор шассик, с двумя лайками и мужиком на борту, тот весьма удивился нам , и рассказал нам что мы не в старый или едем, а в новый и до него не 5 км от волегово, а почти 20, ну классно че)) двинулись дальше и через час пошел дождь, но он нам не помешал выбраться из леса живыми и невридимыми

Тема:
после мы двинулись в старый илим к камню пленичному, где всегда устраиваем наш лагерь, переночевали, порыбачили... я искупался, о чем после пожалел... поели мяса и домой через тагил... если честно мы были рады тому что за день смогли пройти все эти дороги) советую там побывать красиво, нет бешеного бездорожья) ездить там можно, но не без труда

Тема:
У людей мания просто какая-то загонять машины в воду, а потом там купаться

Тема:
DemonStrike
настоятельно рекомендую повесить диффузор на радиатор и таки наконец то вставить маслянный щуп на место..
ну и в итоге сапун починить..
:) :)

Тема:
а вот масляный щуп то просто достан был в этот момент ибо проверяли уровень масла, машина без диффузора не греется выше 90 градусов, а сапун, да надо починить

Тема:
В эти выходные тоже решили покататься! Маршрут выбрали Кировград-бол. Галашки-Сулем-Волегово-Мортьяново и домой.
В бол. галашках не обнаружив моста, решили спросить дорогу у местных. Они рассказали что моста там давным давно нет - но есть брод на ту сторону но они не советовали нам туда суваться, так как последние машины там ездили года два назад. Потом там пытались пройти две делики но вернулись. Мы всё таки решили посмотреть дорогу и как оказалось не зря! Дорога заросшая и заваленная. До середины пути шла квадровская колея, много глубоких промоин.

Тема:
IMG_9799.JPG чуть длиннее, но как мой паджерик в "детстве"

Тема:
По дороге до волегово было всего одно засадное место не подолёку от ск. Ерши

Тема:
Ещё фото

Тема:
Rоман писал(а):
IMG_9799.JPG чуть длиннее, но как мой паджерик в "детстве"

Если это "В детстве" :shock:
Хочу сказать СПАСИБО:
Raidу за трек
Мегавольту за болт крепления рулевого редуктора (оказался как ни как кстати)

Тема:
klion писал(а):

Если это "В детстве" :shock:

я хотел сказать, что несмотря на грязевые ванны, твой а/м не утратил блеска и обвеса. Это характеризует тебя, как (подлизываюсь) хозяина, горячо любящего своего 4-х колесного друга. Вот!
Мой Падж, когда стоит в боксе , по ночам наверно рыдает об утраченном лоске

Тема:
Это не мой это denpadjero машина
"что несмотря на грязевые ванны, твой а/м не утратил блеска и обвеса"

Тема:
круто покатались :wink:

Тема:
если от сулема, лишь одно засадное место.... :shock:
то мы ОБЯЗАТЕЛЬНО и там побываем, тем более вы нам дорогу почистили))) :wink:

Тема:
DemonStrike
Ну попробуй :D :D :D

Тема:
DemonStrike писал(а):
если от сулема, лишь одно засадное место.... :shock:
то мы ОБЯЗАТЕЛЬНО и там побываем, тем более вы нам дорогу почистили))) :wink:

Проехать реально только надо брать якорь! А так в одну машину не советую!

Тема:
поедем мы не скоро, но я обязательно напишу как, :idea:

Тема:
Ещё с той прогулки, добавка к фото выходного дня kliona

Тема:
а у нивы то, независимая подвеска сзади чтоле? блин класно. проконсультируете? или я ошибаюсь? а то на фотографии непонятно

Тема:
DemonStrike писал(а):
а у нивы то, независимая подвеска сзади чтоле? блин класно. проконсультируете? или я ошибаюсь? а то на фотографии непонятно

Обычная подвеска, нет там ни чего независимого . :)

Страница 2 из 3

Перейти: