Тема: Ноутбуки Panasonic и другие "защищенные" ноутбуки
Сорри за ОФФ-ТОПИК.
Мы открыли новый сайт, посвященный «защищенные», военным ноутбукам и планшетным компьютерам и системам спутниковой навигации на их базе.
www.MilitarySTD.ru
Добро пожаловать!

Тема:
Почему это ОФФ-топик? Все как раз в тему ;) Только вот в Питере вы... Да и уж знаем про вас :)

Тема: Re: Ноутбуки Panasonic и другие "защищенные" ноутб
militarystd писал(а):
планшетным компьютерам и системам спутниковой навигации на их базе.

Что-то я навигации не нашел. Только два Норанда 6620. А процы очень древние - это так надо или ноутбуки списанные?

kelus писал(а):
militarystd писал(а):
планшетным компьютерам и системам спутниковой навигации на их базе.

Что-то я навигации не нашел. Только два Норанда 6620. А процы очень древние - это так надо или ноутбуки списанные?

Вся техника - Б/У. Новая стоит очень нехило, да и не нужна такая мощь для навигации. Не самолетом ведь управлять в автоматическом режиме, а карту в Озю загрузить, да с ГПСом связать - для этого проц мощный не нужен :)

MasterHome писал(а):

Не самолетом ведь управлять в автоматическом режиме, а карту в Озю загрузить, да с ГПСом связать - для этого проц мощный не нужен :)

Дык а точность у тех навигаторов какая? +-150м? или точность позиционирования не от приемника зависит?

Тема:
Почему +- 150м? Точность согласно ТХ.

Тема:
А как их поиметь у нас в городе?

Тема:
а как можно точность поменять ? например на garmin II ?

Тема:
GRU писал(а):
а как можно точность поменять ? например на garmin II ?

Поймать больше спутников, больше никак ;) Точность - вещчь непостоянная и субъективная, америкосы уже давно сигнал не загрубляют :)

Тема: Ответы.
День добрый! Отвечаю на некоторые вопросы.

Касательно точности встроенных в Норанды GPS - они 12-ти канальные. Т.е. точность измерения "на уровне", конечно при условии видимости достаточного количества спутников.

Касательно пересылки из Питера в Екатеринбург.
Как правило мы отправляем через компанию Грузовозофф.
Филиал этой компании в Вашем городе:
http://www.gruzovozoff.ru/rus/branches.php?cid=3be8ccf8c92ff0837ec5fa676d4cc6a3
Стоимсть доставки даже 3-4 ноутбуков обычно не превышает 300 руб. за все! Оплатить доставку можно непосредственно в момент забора груза на их терминале.
Касательно оплаты за сами устройства: нал, безнал, почтовый или телеграфный перевод, перевод денег на пластиковую карточку и т.д. - как удобно.

С радостью отвечу на другие Ваши вопросы.

Алексей.

Тема: комп
а как насчет апгрейда у меня 25 или обмена с допл на 27 расмотрел бы варианты думаю другим тоже интересно :?: 8)

Тема: Re: комп
Вован(Екатеринбург) писал(а):
а как насчет апгрейда у меня 25 или обмена с допл на 27 расмотрел бы варианты думаю другим тоже интересно :?: 8)

Ты про панасоник?
Если да, то зачем?
25й же вроде герметичный полностью, а у 27го кнопки промокают...

Тема: комп
да про панас они вроде как я знаю оба герметичны одинакого просто 27 более техничен ну посильней он пен 2 8) или я не прав :?: 8)

Тема: Re: комп
Вован(Екатеринбург) писал(а):
да про панас они вроде как я знаю оба герметичны одинакого просто 27 более техничен ну посильней он пен 2 8) или я не прав :?: 8)

насколько я понимаю - не прав
Посмотри на сайте из первой массаги.
Там много инфы.

Тема:
25 и 27 в смысле кнопок оба не герметичны за исключением моделей с резиновой клавой. 25 малость дохловат для мирской жизни, зато для навигации его более чем достаточно. 27 мощнее и быстрее раза в два, из полезных фич - тачскрин (тыкать прямо в пальцем по экрану вместо мыша), есть USB, у некоторых - CD-rom. Соответственно у 25-х всего этого нет. Зато стоят более чем в 2 раза дешевле 27-х ;).

Тема:
Re: писал(а):
25 и 27 в смысле кнопок оба не герметичны
...

Да, каюсь, сорри :/

Это, значит, меня Дэн с толку сбил.
Он, когда увидел мой лаптоп, сказал что у него такой-же только кнопки герметичные и показал его.
Сказал что тот 25й.
Видимо надул.

Только я тогда понять не могу какой он мне показывал.
На фотках, на www.militarystd.ru я такой найти не смог.
Выглядит один в один с 27м, но кнопки сплошной резинкой закрыты.
Чего у Дэна за бук в его овощной тайоте, не помнишь?

Тема:
У Дена факт 27-ой, просто есть модификация с резиновыми кнопками. Но мне не очень нарвится такая в мирской жизни, ибо наколачивать тексты вааще кикоз - кнопки очень тугие. Для боевого бука - тема, для универсала - не очень ;)

Страница 1 из 1

Перейти: