Тема: через Лавровку на Шунут. Суббота утром
Собрались через лавровку на шунут, есть желание присоединяйтесь. Едем первый раз, о дороге знаем мало. Выезд в субботу утром, конкретно скажу вечером че и где.
Тема:
Нет желающих?
Тема:
примерно в 10 часов утра будем в полевском, кто едет звоните!! мои номера в подписи.. все! мы уехали :twisted:
Тема:
Прости коня не доделал в воскресенье в старопышминск потому как сегодня пьян в дрова и машина на половину собрана если что то буду рад тя видеть там http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=9523&highlight=
Тема:
сыро там должно быть.между медяками и стариком.думаю накатаются они :D
Тема:
8) 8:40
полёт нормальный
полёт нормальный
Тема:
Давайте. Фотки потом выложите)))
Тема:
ждем фото 8)
Тема:
Мы на старике фото позже:)
Тема:
8) выдвигаюсь на шунут по шунутбану
Тема:
Мы на шунут.
Тема:
Мы на шунут.
Тема:
ПРибыли домой!!! Всё хорошо отчёт с Fine_Roadsa фоты видево с меня, будут позже ибо немогу найти картридер и датакабель :(
Тема:
Ну вот и обещанные фоты!!
Тема:
Последний раз редактировалось: GoRin (Пн 15 Авг, 2011 08:26), всего редактировалось 1 раз
Ешо....
Последний раз редактировалось: GoRin (Пн 15 Авг, 2011 08:26), всего редактировалось 1 раз
Тема:
нику-ку себе..
интересно, а моя каракатица туда доедет?..
:) :)
интересно, а моя каракатица туда доедет?..
:) :)
Тема:
дальше....
Тема:
фотке
Тема:
а вот и я. :) Заехали с п.Б.Лавровка и двигались по двум навигаторам (навител и озик) по направлению старика камня. По этой дороге никто не ездит вообще ибо она заросла полностью, местами встречаются засады с глубокой колеёй. Дорога не сложная но есть несколько неприятных мест, но лебедка и хайджек решают 8) Выехали на Старик, потом на платониду и на шунут. Переночевали, двинули с обратной стороны к домику охотников, выехали на шунут бан и понеслась :P Почти все лужи и засады измерили пузом :D никаких объездов :twisted:
пы.сы. Огорчило, скалы все в мусоре.. народу много.. как всегда быдлотрактор с толпой людишек...
пы.сы. Огорчило, скалы все в мусоре.. народу много.. как всегда быдлотрактор с толпой людишек...
Тема:
Блин ваше крутяк!!!!!!Тоже так хочу!!!!
Страница 1 из 3