Тема: посоветуйте объезд Новоуральска
Коллеги (особенно жители Новоуральска). подскажите плз есть ли какая то дорога (короткая, лесная), по которой можно объехать Новоуральск, чтобы попасть на Веревкин Угол. Мне нужно подъехать к проходной (у вокзала), высадить народ, они в Новоуральск, а я хочу попасть на Веревкин угол по какой нить короткой дороге (понимаю, что самая короткая через Новоуральск, но этот вариант не для меня), а обезжать все это хозяйство через Екат- Первоуральск-Мурзинку в лом. Всех благодарю заранее за помощь
Тема:
В 2009 году проезжали возле колючки. Трек прилагается. За вокзалом надо проехать через гаражи и далее вдоль забора.
А что такое Веревкин угол ?
А что такое Веревкин угол ?
Тема:
Сейчас там дороги НЕТ. Как вариант подъехать к вокзалу позвонить в какое нибудь такси и за определенную плату таксист перегонит машину на проходную возле интерната, когда владелец машины пешком по шпалам (там наверное километра 2)
Вообще самый короткий объезд со стороны деревни Таватуй через лес к поселку Шаманиха (но там только на ЖЖИПЕ). Есть еще вариант незаконно проникнуть в город а уж из города до 23-00 выезд без пропусков.
Веревкин угол - турбаза на берегу В. НЕЙВИНСКОГО пруда. :D :D
M_B писал(а): |
В 2009 году проезжали возле колючки. Трек прилагается. За вокзалом надо проехать через гаражи и далее вдоль забора.
А что такое Веревкин угол ? |
Сейчас там дороги НЕТ. Как вариант подъехать к вокзалу позвонить в какое нибудь такси и за определенную плату таксист перегонит машину на проходную возле интерната, когда владелец машины пешком по шпалам (там наверное километра 2)
Вообще самый короткий объезд со стороны деревни Таватуй через лес к поселку Шаманиха (но там только на ЖЖИПЕ). Есть еще вариант незаконно проникнуть в город а уж из города до 23-00 выезд без пропусков.
Веревкин угол - турбаза на берегу В. НЕЙВИНСКОГО пруда. :D :D
Тема:
M_B признателен!!! Веревкин угол, это база отдыха за Новоуральском или перед Новоуральском (в зависимоти с какой стороны заезжаешь, рядом с Зеленым мысом
:wink:
:wink:
Тема:
Taigahermit
спасибочки за подсказку и вариант!!! буду голованить
спасибочки за подсказку и вариант!!! буду голованить
Тема:
Я ездил недавно от д.Таватуй до Калиново, впринципе и высокие пузотеры проходят, но не каждый раз )) Въехал в Таватуй и на перекретске возле магазина налево. На развилке грейдера направо - в лес с лужами. После ныряния в лужи на длинной прямой, уже перед выездом на асфальт, на развилке надо взять влево и выйти под ЛЭП, потому как вправо через болотину дорога куда хуже.
На этой развилке догнали ниссан НОАХ и нексию. Они спросили куда ехать на Калиново? Я ответил, что по навигатору сюда (направо). Они сказали, что по их навигатору тоже сюда. На следующий день видел как НОАХ тащил нексию на веревке.
А вообще ПП там можно и не включать.
На этой развилке догнали ниссан НОАХ и нексию. Они спросили куда ехать на Калиново? Я ответил, что по навигатору сюда (направо). Они сказали, что по их навигатору тоже сюда. На следующий день видел как НОАХ тащил нексию на веревке.
А вообще ПП там можно и не включать.
Тема:
Scout66
признателен за инфо, если нексия проехала, то я на своих 31 катках и без ПП проеду
:D
признателен за инфо, если нексия проехала, то я на своих 31 катках и без ПП проеду
:D
Тема:
Если все так серьезно то на 31-ых катках можно Новоуральск объезжать по рельсам мимо жд вокзала :D
SanTilo писал(а): |
Scout66
признателен за инфо, если нексия проехала, то я на своих 31 катках и без ПП проеду :D |
Если все так серьезно то на 31-ых катках можно Новоуральск объезжать по рельсам мимо жд вокзала :D
Тема:
все, объехал :D спасибо всем за советы. а на 31 катках действительно по насыпи можно
8)
8)
Тема:
Где получилось объехать ?
SanTilo писал(а): |
все, объехал :D спасибо всем за советы. а на 31 катках действительно по насыпи можно
8) |
Где получилось объехать ?
Страница 1 из 1