На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Тема: Ответ на вопрос "Где взять OziExplorer"
Взято с сайта Геокешеров (ими взято с сайта http://www.rus-roads.ru).

Программа для ноутбука или ПК для навигации по "растровым" картам в режиме "реального времени".

Oziexplorer 3.95.4m Полная версия (5.3Мб).
"Лекарство" в комплекте, но работает только для этой версии. При обновлении регистрация теряется!

Русификатор для 3.95.4 (260кб) (Автор Белоусов Александр).

Инструкция к Oziexplorer 3.95.3 на русском языке.

Программа для КПК для навигации по "растровым" картам в режиме "реального времени".
Совместима с Window Mobile 5.0 и 6.0.

Oziexplorer CE 1.12.3 for Pocket PC - (*.zip 3.16Mb).

Oziexplorer CE 1.12.3 Русификация ; - (*.zip 348 kb).

For Oziexplorer CE 1.12.3 - лекарство для Ozi CE 1.12.3 - (171 b).

Img2ozf 2.08 - Конвертер изображений карт в OZF2-формат (*.ZIP 950 kb).

Img2ozf 3.00 - Конвертер изображений карт в OZF3-формат (*.ZIP 818 kb).

Русскоговорящие голосовые подсказки.

Инструкция к OziexplorerCE на русском языке.

Тема:
Вот спасибо Леха!Тока в асю хотел постучать, а ты уже сдесь выложил! Сегодня пробовать буду. :good: :good:

Тема:
По картам.
Выкачивать по квадратам можно здесь http://poehali.org/

Систематизировано по Челябинской области здесь http://map.miass.by.ru/ChelObl_01km.shtml#table_1km

Тема:
http://gps.uralstars.com/l_g_index.htm#goo

и вот тут кое что есть... и ссылки разные...
Я в основном отсюда беру.

Тема:
Добрый день.
У меня вопрос - "Озик" у меня есть и на РС и на КПК. Так вот на КПК "Озик" видит не все карты, охотя на РС видит все. (Карты брал с сайта)
За ранее благодарен.

Тема:
ОзиСЕ работает с конвертированными картами в формат ozf. То есть карта должна быть не типа ebenya.jpg или ebenya.gif , а ebenya.ozf2

Кроме того карты в формате ozf открываются почти мгновенно даже на слабых машинах. Если карты не в этом формате - можно сконвертировать самостоятель с помощью конвертера в верхнем посте. Называется img2ozf

Тема:
есть полный GpsMapEdit 1.0.57.3
cGpsmapper 092 тож полный
треков много ,но в основном пешеходные ,район Ежовой

Тема:
Дак выкладывай!

Тема:
выкачал с инета oziCE 2.31 для кпк,с таблеткой и руссофикацией,намного интересней предыдущих версий.....но вот как выложить не знаю....

Тема:
туплю че то...... :D грип видимо сказывается...

Тема:
сори.....исправляюсь....

Тема:
вот полный :wink: комплект прог для ГПС
gpsMapEdit (с поиском спутниковых фото в Гугле)& cGPSmapper 092(без точки копирайт :) )

Тема:
Озик 3.95.4s

Корректная русификация к нему

Тема:
воткнул ози 2.33а на навигатор (винда СЕ). не работает регистрация. есть файлик с ключиком (для версии 2.31), ключик оттуда программа принимает, перестает быть демо, но после перезапуска навигатора снова впадает в демо-режим. подскажите кто знает как это победить, а то я уже :dash1:

Тема:
keeemmi писал(а):
воткнул ози 2.33а на навигатор (винда СЕ). не работает регистрация. есть файлик с ключиком (для версии 2.31), ключик оттуда программа принимает, перестает быть демо, но после перезапуска навигатора снова впадает в демо-режим. подскажите кто знает как это победить, а то я уже :dash1:

Была такая ж фигня - плюнул и пользуюсь англ. версией

Тема:
Разобрался, все работает. Выкладываю архив: ози СЕ 2.33а+русификатор+кейген+документация. Чтобы сработал кейген надо все сделать по инструкции к нему.

Тема:
Свежая 2,34а русская версия с таблеткой и инструкцией.

Тема:
Установил Озик 2,34а на Експлей 375 и Супра 703.
Всё работает. На Супрах всё просто - распаковываем архив на карту памяти, прописываем путь навигации и всё :wink: Если надо запустить Навител - снова указываем путь...
На Експлее пришлось подменить Озиком СитиГид :P
Сначала очистил всё содержимое папки МобильныйНавигатор, потом поместил туда содержимое папки Ози из архива, и переименовал Озиексплорер.ексе в Мобильный Навигатор.ексе Теперь Озик запускается вместо СитиГида из меню Навигация :)
Лечение происходит так:
Запускаем Озик на навигаторе и Кейген на компе.
В Озике появляется окно регистрации внизу которого указан ID устройства. Вводим его в окно кейгена.
Дальше вводим имя: 1234-5678-9012 в окнах Озика и кейгена.
Жмём кнопку Key на компе и получаем искомый код.
Вводим код в соответствующее окно навигатора.
Наслаждаемся :twisted:
Если в каких-то менюшках остались кракозябры, в настройках выбираем шрифт TahomaRu.ttf

Тема:
paul
Я поставил, он даже ключ не просил :shock: , все работает. спасибо!

Кстати для Експлей 375 есть прошивка, после которой он постоянно сразу в винду загружается, очень удобно для использования нескольких навигационных систем, если кому надо свистите.

Тема:
LehaSh
Сейчас на многих навигашках, в частности Трилогик 501 с экраном 5" есть в меню пункт выхода на рабочий стол виндовс. Это удобно для продвинутх пользователей. Но простым покупателям бывает очень трудно объяснить, нафига это надо, ведь выйти оттуда можно только перезагрузкой :)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Страница 1 из 7

Перейти: