Приветствую!!!!!
Вобщем запланировал я на своем земноводном :) поездку на рыбалку в Волегово что на реке Чусовая.
поездка намечается на 2-3 августа в выходные.
Буду крайне благодарен за имеющиеся инфу, как туда проехать и если есть желание присоединяйтесь.
Тема: Волегово
Тема:
я знаю тема старая престарая, но... брошенное село Волегово это как никак родина моих предков, на реке Чусовой. В этом году в августе с отцом ломанемся туда на ниве.... может у кого-нибудь есть информация по состоянию "дороги" от Мартьяново, или от Сулема, и еще, может есть у кого карты тех мест, старые карты, где просеки указаны, ну или "дороги"...
Тема:
до Илима Асфальт... От Сулема до Колпаковки хорошая грунтовка... Дальше грунтовка... в дожди говнолин....
Гарминовский вектор могу скинуть на почу
DemonStrike писал(а): |
от Мартьяново, или от Сулема |
до Илима Асфальт... От Сулема до Колпаковки хорошая грунтовка... Дальше грунтовка... в дожди говнолин....
Гарминовский вектор могу скинуть на почу
Тема:
так ачо, секрет чтоле какой?
Тема:
Был в Волегово года три-четыре назад...забрасывали на моторке по большой воде из Мартьяново. Дороги туда тогда уже не было...если только зимой лесовозы не накатают...Из жилья оставался только дом и банька, метрах в 150 друг от друга...Как там сейчас, шут его знает...
Тема:
а я каждый год там бываю, только мы сплавом, а в этом году ниву собрали почти, ну и прокатимся...
Тема:
сколько это.... в километрах?
Тема:
Карта, состояние местности на 1980 год(всего-то тридцать лет :D )
Тема:
если честно я не помню, сегодня вечером у отца спрошу, и напишу... мы обычно плаваем как... приезжаем на машинке в мартьяново, там у родственников бросаем машину, садимся на лодочки, и в путь, плывем до старого илима, там тоже был поселок, но сейчас там от поселка только столб деревянный из земли торчит, там еще раньше понтонный мост был, который смыло, сейчас там отстроили большой металлический такой красивый мост, незнаю устоит ли? ну доплываем до пленичного (камень) и мы на месте, плывем почти целый день, и вроде километров 40, но течение слабовато, а плаваем на веслах... за карту спасибо. вот как раз эта дорога от Мартьяново, по лесу, мы по ней на уазике пытались ехать, но уазик показал что он не намерен... пешком там ходили, там километров 8 -9 по ней...
Тема:
2 года назад ездили там машин в 5... Шли с Сулема дорога веселая...
В Волегово прошли Чусовую бродом и тем берегом двинули в Мартьяново..
Места красивые, в одну машину нефиг делать!
В Волегово прошли Чусовую бродом и тем берегом двинули в Мартьяново..
Места красивые, в одну машину нефиг делать!
Тема:
bobka имеет в виду доехать с мартьянова нефиг делов. Только лебедочку, хотя бы ручную, а то колеи лесовозные. Я так думаю.
Тема:
Примерно так
Ну а если с Сулема двинешь, то лучше и бензопилу с собой иметь. Мы конечно в прошлый раз там дорожку прочистили, но с тех пор не один ураган в тех краях прошел, думаю снова все завалило... :D
МишаГ писал(а): |
bobka имеет в виду доехать с мартьянова нефиг делов. Только лебедочку, хотя бы ручную, а то колеи лесовозные. Я так думаю. |
Примерно так
Ну а если с Сулема двинешь, то лучше и бензопилу с собой иметь. Мы конечно в прошлый раз там дорожку прочистили, но с тех пор не один ураган в тех краях прошел, думаю снова все завалило... :D
Тема:
ну лебедочка ручная всегда с собой)) да и тросов метллических 3 чтуки, так что не пропаду... значит от мартьяново неплохо да?
Тема:
Расскажешь :)
Тема:
ну окей... сначала машину сделаю_)
Тема:
До жути интересные места, оч хочется там побывать :)
Тема:
ну вот и отчет о выполненной работе... выехали в 9 утра из поселка "крутое" (с дачи), проехали Пышму, двинули на московский тракт через семь ключей по трассе добрались до поселка Чусовое, где планировали перебраться по мосту на ту сторону чусовой, но увидев что воды то по колено, смело отправились в мартьяново , прошли в брод реку, и поехали по той стороне на дорогу до волегово, нам по пути встретились колхозники с различной техникой, все люди кто нас видел были "слегка" удивлены тому что белая нива поехала мимо деревни куда то в лес...
Тема:
звехав в лес были приятно удивлены, дорога там весьма неплохая, если колеи, но спокойно пропускаем их под собой, есть и трудные места где наша нива на мишках уверенно лезет вперед! добрались до волегово в два часа дня... побыли там и переправившись через реку двинулись в старый илим расчитывая что до него 5 км дороги,
Тема:
в теме фотографии почему выкладываются задом наперед по очереди... так что смотрите фотографии с низу вверх, мы двигались по дороге несколько часов дорога веселая, много, ОЧЕНЬ МНОГО глубоких ОЧЕНЬ ГЛУБОКИХ колей, ям, и оврагов, глина везде, пару раз садился на мосты, один раз застревал по полной программе, после добрались до моста через илимку и поняли что чтото нето....
Страница 1 из 3