Тема: Регулировка карб.4178?
Ребята, подскажите. Какой болт крутить в + -, если смесь обогощённая? Воздухан работал на 50% сейчас поставил нормально. Свечи чёрные.
Благодорю за помощь.

Тема:
болт, который справа по ходу, под 45гр. закручивать вроде надо... Но крутить по стенду надо - у меня реакции авто небыло, а на стенде сильно показатели скакали

Тема:
я его час назад, хреновой отвёрткой завальцевал похоже. Завтра попробую. думаю его надо завернуть не много.

Тема:
"Болт, который справа по ходу, под 45гр." - называется болтом качества смеси. Регулируется им подача воздуха. Соответственно при его закручивании смесь еще больше обогатится. Для того, чтобы смесь обеднить надо его выкручивать, то бишь увеличить подачу воздуха в бензин.

Тема:
Leshii
спасибо. попробую.
а если убавить топливо. на тяге сильно скажется?

Тема:
Топливо болтиком убавить нельзя, количество подаваемого топлива регулируется пропускной способностью жиклеров.
Можно только убавить количество подаваемой топливной смеси на холостом ходу. На ДААЗе этот болт находится прямо на дроссельной заслонке. И на тяге это естественно никак не отразится.

Тема:
Сначала проверь уровень топлива в поплавковой камере, и поставь новые или, по крайней мере, хорошо очищенные и прокаленные свечи.

Тема:
я имел в виду убавить уровень.
свечи новые.

Тема:
Задолбался вывихивать глаза об название темы - ну и поменял ее на нимнога "парузске" :D

С ув., модер

Тема:
Уровень топлива на этом карбюраторе должен быть 22-24мм от разъема крышки с поплавковой камерой, что легко замерять щупом штангенциркуля (и никаким другим он быть не должен). Перед съемом крышки не забудьте полностью накачать карб бензином и отсоединить топливопровод.
Но для начала все-таки советую покрутить настройки, это проще.
А вообще причин нагара на свечах может быть масса. Новые свечи во-первых, не значит, рабочие. Система зажигания опять же здесь имеет важное значение. Но если вникнуть, это все совсем не сложно.

Тема:
Вот:
http://search.atomz.com/search/?sp_a=sp1003a97e&sp_q=%C4%C0%C0%C7-4178&sp_p=all&sp_c=20&sp_f=Windows-1251
покури, если что.

Страница 1 из 1

Перейти: