Тема: Дорога Нововильвенский - Безгодово. Состояние?
Подскажите дорога Качканар - Медведка - Нововильвенский - Безгодово - Усьва в Пермском крае проходима для стандарта (Шеви-нива) или нет?
Особенно, интересует участок Нововильвенский - Безгодово, состояние мостов через Вильву.

Тема:
Усьва - Безгодово проходима.
Ездил Медведка - Ср. Усьва - Ниж. Усьва - Грузинский мост на Усьве - Безгодово.

Тема:
Ushakov писал(а):
Ездил Медведка - Ср. Усьва - Ниж. Усьва - Грузинский мост на Усьве - Безгодово.

Про этот путь отчет я читал. :) "Грузинского моста" как такового , как я понял, нет. Есть на его месте брод. Глубина брода позволяет ли пройти шевику? Или прийдется вылавливать его ниже по течению :D

Основной вопрос у меня- сохранились ли мосты на дороге Нововильвенский - Безгодово. Биже к Безгодово есть два моста через Вильву. На взятие Вильвы вброд в это дождливое лето я особо не расчитываю.

Это дорога с Юга заповедника Басеги.

Тема:
Peter писал(а):
[ "Грузинского моста" как такового , как я понял, нет. Есть на его месте брод. Глубина брода позволяет ли пройти шевику? Или прийдется вылавливать его ниже по течению :D .

Брод зависит от дождей. Мы проходили на пол колеса, Шевик пройдет. Ехать надо не в основной, если смотреть от Басеги, то правее ищите дорогу.

Peter писал(а):
Основной вопрос у меня- сохранились ли мосты на дороге Нововильвенский - Безгодово. Биже к Безгодово есть два моста через Вильву. .

Нет, мосты не сохранились.

Тема:
Спроси на Тероне или прям в заповедник позвони

Тема:
Ushakov
Спасибо. :)

Ushakov писал(а):
Нет, мосты не сохранились.
:(
Вот это и интересовало

потому, что
Ushakov писал(а):