Яр писал(а): |
Может бабина? :) |
Тема:
ну так мы скоро подберемся к прокладке между рулем и .......... :shock:
Тема:
Миша, могу дать старый, рабочий.
Тема:
за насос спасибо,но так если чо третий на запас возить. проблема уже и не внем.
потек бак левый на 60 л. :(
а самое страшное это то ,что срезало шестерню с вала в раздатке на задний мост.,но есть и положительные моменты -сломался у ГАРАЖА :) и покатался на переднеприводном уазике.
потек бак левый на 60 л. :(
а самое страшное это то ,что срезало шестерню с вала в раздатке на задний мост.,но есть и положительные моменты -сломался у ГАРАЖА :) и покатался на переднеприводном уазике.
Тема:
1. ну раз насос совсем не качает - снимай его с машины и смотри всю его механику - может чо где заклинивает (но это врядли)
потом вскрывай и смотри клапана - отсуствие герметичности и все - насос качает сам в себе. клапаны какие? резинки + шайбочки+пружинки? резинки задубели, мусор попал или еще что..
из оперы герметичности проверяй прокладку в насосе что впускную-выпускную камеры разделяет (заодно). может криво стоит.. или выворачивает ее после пары сотен километров..
(п.с. один мой знакомый правильно говорил "Чудес не бывает")
2. шестерню то как с вала срезало?? :shock: :o это что такое с уазкой делать надо было чтоб ее так??
потом вскрывай и смотри клапана - отсуствие герметичности и все - насос качает сам в себе. клапаны какие? резинки + шайбочки+пружинки? резинки задубели, мусор попал или еще что..
из оперы герметичности проверяй прокладку в насосе что впускную-выпускную камеры разделяет (заодно). может криво стоит.. или выворачивает ее после пары сотен километров..
(п.с. один мой знакомый правильно говорил "Чудес не бывает")
2. шестерню то как с вала срезало?? :shock: :o это что такое с уазкой делать надо было чтоб ее так??
Тема:
оказалось шестерня была к валу тупо приварена и еще проточена вся сварка в эстетических целях. вал покупал новый год назад .пока ездил на 502 каме этот номер прокатывал ,а сафари уже не выдержал.фото завтра.эту раздатку на донора. перебираю на 2,6 от SAVA.
Яр писал(а): |
2. шестерню то как с вала срезало?? :shock: :o это что такое с уазкой делать надо было чтоб ее так?? |
Тема:
А тут по ходу насос ваще не при делах[/quote]похоже вы правы.
сварганил новый бак литров на 100,заменил шланги,фильтра.
ездил в дидинский тоннель -насос качал
сегодня совершили заезд до платониды -тоже норма.
но где же эта засранка была ?просто интересно знать,что я мог не заметить.
Последний раз редактировалось: ВодоУаз (Чт 14 Июл, 2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
Сега писал(а): |
[quote |
А тут по ходу насос ваще не при делах[/quote]похоже вы правы.
но где же эта засранка была ?просто интересно знать,что я мог не заметить.
Последний раз редактировалось: ВодоУаз (Чт 14 Июл, 2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
Тема:
ВодоУаз
а в самом насосе фильтр проверял? Там маленький такой цилиндрик, он у меня 2-3 раза за сезон забивается, симптомы такие-же. А так-то Пекар - рулит!!!
а в самом насосе фильтр проверял? Там маленький такой цилиндрик, он у меня 2-3 раза за сезон забивается, симптомы такие-же. А так-то Пекар - рулит!!!
Тема:
перед насосом филтр.из насоса убрал.с топливозаборника убрал
Saher писал(а): |
ВодоУаз
а в самом насосе фильтр проверял? Там маленький такой цилиндрик, он у меня 2-3 раза за сезон забивается, симптомы такие-же. А так-то Пекар - рулит!!! |
Тема:
тогда дело в клапанах. Может элластичность потеряли, вполне решаемая провлема.
Тема:
Если при наличии бензина в баке и чистоте топливопровода бензин не поступает из бензонасоса, виноваты клапана (чудес не бывает, как тут уже правильно заметили).
Поставь ДААЗ, у него самая простая и надежная система.
А так, все признаки болезни клапанов бензонасоса, не удивляйся даже, если все начнет работать нормально, поработает с месяцок, два, а потом опять начнется такая же хрень.
Поставь ДААЗ, у него самая простая и надежная система.
А так, все признаки болезни клапанов бензонасоса, не удивляйся даже, если все начнет работать нормально, поработает с месяцок, два, а потом опять начнется такая же хрень.
Тема:
вот и обрадовали.я думал что все настроилось.ездил в суксун примерно 400 км.
Leshii писал(а): |
Если при наличии бензина в баке и чистоте топливопровода бензин не поступает из бензонасоса, виноваты клапана (чудес не бывает, как тут уже правильно заметили).
Поставь ДААЗ, у него самая простая и надежная система. А так, все признаки болезни клапанов бензонасоса, не удивляйся даже, если все начнет работать нормально, поработает с месяцок, два, а потом опять начнется такая же хрень. |
Тема:
дело походу дела в клапанах :) бензонасоса..
но как вариант не изза потери эластичности - это им лет 20 надо стоять и вообще не шевелиться..
раз все фильтры сеточки с бензопроводов/заборников поубраны (перед насосом..
то милосьт просим всякий хлам в виде мусора прямиком в насос, хлам кстати в том числе и крупный - ему застрять под клапаном нет проблем, а как застрянет так насос качать и перестанет.
ставь все фильтры обратно. :) они тут не причем.. а даже если и причем, то мусор и воду всеравно удерживать надо..
но как вариант не изза потери эластичности - это им лет 20 надо стоять и вообще не шевелиться..
раз все фильтры сеточки с бензопроводов/заборников поубраны (перед насосом..
то милосьт просим всякий хлам в виде мусора прямиком в насос, хлам кстати в том числе и крупный - ему застрять под клапаном нет проблем, а как застрянет так насос качать и перестанет.
ставь все фильтры обратно. :) они тут не причем.. а даже если и причем, то мусор и воду всеравно удерживать надо..
Тема:
похоже вы правы.
но где же эта засранка была ?просто интересно знать,что я мог не заметить.[/quote]
Я правильно понял, что заменив бак все пришло в норму. Если так , то в старом баке не было или засорилось вентиляционное отверстие в крышке для сообщения с атмосферой. При работе насоса в баке создавалось разрежение и насос переставал качать.
ВодоУаз писал(а): | ||
А тут по ходу насос ваще не при делах |
но где же эта засранка была ?просто интересно знать,что я мог не заметить.[/quote]
Я правильно понял, что заменив бак все пришло в норму. Если так , то в старом баке не было или засорилось вентиляционное отверстие в крышке для сообщения с атмосферой. При работе насоса в баке создавалось разрежение и насос переставал качать.
Тема:
перед насосом стоит простой пластиковый фильтрик с отстойником(об этом выше)
а в старом баке действительно не было вент отверстия,но и без крышки на баке насос не качал.новый бак ,как и старый без лишних отверстий.
а в старом баке действительно не было вент отверстия,но и без крышки на баке насос не качал.новый бак ,как и старый без лишних отверстий.
Страница 2 из 2