Тема:
Taigahermit
Цитата:
за эту мзду девушка в окошке начинает с тобой общаться на чистом русском языке и даже может за тебя заполнить декларацию

все это входит в платеж 10гривен?)

Тема:
Печкин писал(а):
Taigahermit
Цитата:
за эту мзду девушка в окошке начинает с тобой общаться на чистом русском языке и даже может за тебя заполнить декларацию

все это входит в платеж 10гривен?)

Попадая на (в) Украину начинаешь многому удивляться, например что по правилам, впрочем как и с фарами ездят только русские, что в случае чего ДАИ (местные гаи) тебе пожелают счасливого пути всего за 10-20 гривен, что банки и обменники по выходным почти повсеместно не работают, что оставленные "на чай" 5 гривен делают Россию и Украину братскими странами и многие другие чудеса, главное отдыхать подальше от москвичей т.к после этих хамов местные не хотят пускать русских на постой или задирают цени в 1,-2 раза впрочем может только нам "повезло" :D

Тема:
Taigahermit
а вас когда границу пересекали в зеленый, или красный корридор определяли? И вообще какие критерии для этого? Не понравился таможеннику - в красный! :?:

Тема:
Печкин писал(а):
Taigahermit
а вас когда границу пересекали в зеленый, или красный корридор определяли? И вообще какие критерии для этого? Не понравился таможеннику - в красный! :?:

Да не заморачивайся ты все хорошо будет не так это все сложно, делай все что скажет таможенник, например при возвращении через Керчь, нас даже из машин не выпустили просто собрали паспорта и через 15 минут вернули со словами счастливого пути. Хохлы они ведь тоже люди и понимают, чем больше настроение они русичам попортят тем меньше денег они привезут на следующий год :D

Тема:
самый верный способ. Регистрируетесь в посольстве (ах) Клеите всякие наклейки на борт. Всё, полиция если и остонавливает..... говорите:" все официально, ведется видео аудио запись.
друг в прошлом году компанией почьти всю европу проехали. ОДИН штраф за не правельную парковку. и то извенились за испорченый вечер. :)

Тема:
dima96
Ниче не понял)) Какие наклейки? Зачем регистрироваться в посольстве (не уверен что посольство России есть в Крыму), если можно и так при встрече все снимать на камеру?:)

Тема:
не, в Крым посольство не надо. поедите на двух и более машинах. наклейки на борт большие! можно и нивер. но крупный формат. точно работает.
проедешь без проблем.
Там нарушение м. сами организуют. выезд на встречку и т.д. особенно любят Тюмень, Москву, Ёбург тоже, уделят внимание.

Тема:
просто. мол пробег, в нете зарегистрировались

Тема:
dima96 писал(а):
самый верный способ. Регистрируетесь в посольстве (ах) Клеите всякие наклейки на борт. Всё, полиция если и остонавливает..... говорите:" все официально, ведется видео аудио запись.
друг в прошлом году компанией почьти всю европу проехали. ОДИН штраф за не правельную парковку. и то извенились за испорченый вечер. :)

Тема:
:D

Тема:
Taigahermit
История умалчивает что ему ответили?)

Тема:
Печкин
когда едешь?

Тема:
dima96
В конце июля/начале августа, как с работы всех отпустят)
По поводу "зарегистрированного автопробега" интересная темка, мож намутить наклеек "дороги урала, е1, таганский ряд ... еще чего-нибудь :scratch: :D

Последний раз редактировалось: Печкин (Вс 10 Июл, 2011 22:16), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Печкин писал(а):
Taigahermit
История умалчивает что ему ответили?)

А что они могут ответить

Тема:
кошмар!!!! :shock:
мой батя ЧЕСТНО отслужил в органах. Всегда был выглажен, брит. Когда я ему сказал, мол в милицию пойду. ОН сказал Не.... там делать. он кадровый оф. закончил мореходку. был штур.даль.плав. как ему на этих животных смотреть больно! тут реформа точно не поможет.

Тема:
Если есть желающие поехать с нами и имеющие экипаж, то присоединяйтесь:) Чем больше машин в колонне, тем как-то спокойнее. Выезд, как уже говорилось, в последних числах июля, первых числах августа. Только просьба, сообщить о своем желании до воскресенья.

Тема:
Печкин писал(а):
Чем больше машин в колонне, тем как-то спокойнее.

совсем не согласен..
только если ехать по четырёхполоске..
максимум две машины, а лучше одной и с рацией - будет очень спокойно..

Тема:
Константин
а если одной сломаться где нибудь за 30км от нас. пункта? Где к тому же и связь не ловит.

Тема:
Печкин писал(а):
Константин
а если одной сломаться где нибудь за 30км от нас. пункта? Где к тому же и связь не ловит.

осмелюсь вклинится
Мест где нет сотовой связи почти не осталось, станции тех. обслуживания попадаются довольно часто, сам с двухгодовалым ребенком спокойно ездил на моря ( черное и азовское) поэтому попутного ВАМ ветра и теплого моря :D

Тема:
Я очень хочу к морю\ у мну даже есть чувак у которого баушка в феодосиии, тока я сомневыюсь, что моя нива туда и обратно съездит, если вы мну переубедите то я поеду :shock:

Страница 3 из 4

Перейти: