Тема: Отпуск. Кто что посоветует?
Отпускают на 2 недельки, хотелось бы покататься по области может порыбачить где. И в обще может кто куда собирается? С удовольствием составлю компанию :roll:
Тема:
Советую почитать форум, найти то что тебе по душе, составить маршрут и вперед.
Тема:
Так и делаю......:( но для себя не могу определить, ключевым моментом можно считать компанию
Тема:
:( Не травите душу... А я зато нелюблю потных женщин и люблю холодную водку!!! В отпуск пойду через 6 месяцефф... 8)
Тема: Re: Отпуск. Кто что посоветует?
Выезжаем на Горный Алтай 09.07.11 на две недели и два дня. Присойдиняйся!
GoRin писал(а): |
Отпускают на 2 недельки, хотелось бы покататься по области может порыбачить где. И в обще может кто куда собирается? С удовольствием составлю компанию :roll: |
Выезжаем на Горный Алтай 09.07.11 на две недели и два дня. Присойдиняйся!
Выезжаем на Горный Алтай 09.07.11 на две недели и два дня. Присойдиняйся![/quote]
Классно там советую, если погода не подведет. Сам бываю там раз в 2 года в прошлом году почти до Монголии доехали, но с погодой немного не проперло ночью темпер опускался до - 2 (пиво ночью замерзало) и это в начале августа :wink:
Классно там советую, если погода не подведет. Сам бываю там раз в 2 года в прошлом году почти до Монголии доехали, но с погодой немного не проперло ночью темпер опускался до - 2 (пиво ночью замерзало) и это в начале августа :wink:
Тема:
возьмите меня с собой.
Тема:
Бося
На чем едете? И по каким дорогам планируете передвигаться? Очень хочу туда! На Уазе пока не рискну на такой километраж, а на пузотере только по асфальту :cry:
На чем едете? И по каким дорогам планируете передвигаться? Очень хочу туда! На Уазе пока не рискну на такой километраж, а на пузотере только по асфальту :cry:
Тема:
я чёт тоже своей нивке не доверяю и не хочу оказаться обузой в дальнике, посему и интересуют маршруты по области (хоть как кто-нить помогет)
Тема:
Едем на Буханке, та что на аватарке. Передвигаться будем как по асфальту так и по бездорожью.
Женян писал(а): |
Бося
На чем едете? И по каким дорогам планируете передвигаться |
Едем на Буханке, та что на аватарке. Передвигаться будем как по асфальту так и по бездорожью.
Тема:
ни у кого нет желания махнуть до Находки? Я хотел нынче до Родины..... прав лишили.
ездил от туда (машину гнал) но по зимнику. До Читы дорога ровная(местами) а там тайга. КРАСАТЕНЬ!!!!!!!! по пути часовые пояса меняются тов + то в-. если доедем там такое МОРЕ!!!!!!!!! "чёрное" лужа. и реки горные...... много чего интересного.
ездил от туда (машину гнал) но по зимнику. До Читы дорога ровная(местами) а там тайга. КРАСАТЕНЬ!!!!!!!! по пути часовые пояса меняются тов + то в-. если доедем там такое МОРЕ!!!!!!!!! "чёрное" лужа. и реки горные...... много чего интересного.
Тема:
Покатушки по горам Северного кавказа.Джиперы зарабатывают.Практически все УАЗы покатушечные.(1000р. с человека)
Тема:
Продолжение.
Тема:
А я числа 8-10 августа уезжаю в Астраханскую обл. + Калмыкия.
Тема:
Дальше
Тема:
Толя на рыбалку Ахтубинскую собрался?
Тема:
Я на Волгу еду с семьей. На нижней Волге отдых офигенный, не первый раз езжу. Стоим дикарями не доезжая 70 км до Астрахани. На Нивере отчет был о поездке помоему в Калмыкию, там в отчете Волгу на параме перходили рядом с тем местом где мы отдыхаем. День рыбачим, день купаемся, когда надоедает в Астрахань. По кремлю гуляем, по музеям. В Элисту ездили, город красивый, храм буддийский это вобще отдельная тема.
В этом году хочу увидеть плантацию кактусов, страусов, водоотделитель и сайгаков. А лотосовые поля я наверное не увижу, третий раз намечаю и все не получается.
В этом году хочу увидеть плантацию кактусов, страусов, водоотделитель и сайгаков. А лотосовые поля я наверное не увижу, третий раз намечаю и все не получается.
не нам тебя учить -СЕМЬ БРАТЬЕВ,и время в достатке :lol:
GoRin писал(а): |
Отпускают на 2 недельки, хотелось бы покататься :roll: |
не нам тебя учить -СЕМЬ БРАТЬЕВ,и время в достатке :lol:
Тема:
На Ахтубу заскакивал после Волги в 2007, ну ее нафиг. Был в легендарном Трехречьи, там всать некуда. Нашли одно местечько для палатки, лодку пришлось с высокого берега на веревках спускать. А в итоге на Волге лутьше отрыбалился.
Павел М. писал(а): |
Толя на рыбалку Ахтубинскую собрался? |
На Ахтубу заскакивал после Волги в 2007, ну ее нафиг. Был в легендарном Трехречьи, там всать некуда. Нашли одно местечько для палатки, лодку пришлось с высокого берега на веревках спускать. А в итоге на Волге лутьше отрыбалился.
Страница 1 из 1