Тема:
TrophyMan писал(а):
не, товар надо личиком :)
давай уж на болванках, всего 30р сверху... :wink:

да вот как то не совсем срастается просто в таком раскладе - ну нарежу я 10 комплектов + 30 руб/комплект. итого значится доп. расходы 300 руб., ну вычтем один "оригинальный, Мастер-комплект", тогда 270 руб. тогда значится сумма будет 2000+270=2270 руб. итого для твоей "рубежной" цены в 150 руб надо ОКРВВЕРХ(2270/150)= 16 участников ( желающих).
но при таком раскладе препятствий нет, препятствия вытекают из следующего - Ты, Re: или еще какой "делегат" смотрит базу и она ему не нравится, в результате я в пролете с этими самыми 10-ю комплектами. хм. фиговато.... :(
что же делать?

Тема:
вот бли делец :D

Тема:
так то болванки и по 5р можно найти :)

Тема:
Странная тема ... Можно подумать, что автор предложения где-то КУПИЛ эти карты... Хм...

Тема:
Пять человек с нашей стороны точно будет, а могет и все 10.
Только вопрос о качестве карт остается открытым. Кота в мешке никто не захочет покупать, даже за 50 руб.

Тема:
Э, народ, так ничего конструктивного не выйдет, когда один другому в карман заглядывать будет, а третий наварить при этом хочет по-максимуму :evil: :evil:
Не серьено все это как-то -из-за 200 рублей, которые, уверен, никому кислород не перекрывают.
По качеству карт Илья выложил примеры, объяснил, что кроме хороших есть и не очень. Так что нечего смуту разводить. Если карты в действительности г...но, продавец заранее предупредить должон. в случае чего деньги он учтиво сможет вернуть :!:

Тема:
Илья, я вот тут велообщественность привлек, поговори с ними, им тоже надо! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=94&i=17448&t=17448

И мой тебе совет - так или иначе ты уже вложился в эти карты. То есть они у тебя есть. Теперь ты хочешь минимизировать свои расходы. Дык давай зафиксируем четкую цену, тем более что предмет пока в руках подержать нет возможности. И единоразово соберем желающих и бабосы. Покроют сумму - хорошо, не покроют - ну не выкинешь же ты свой экзепляр, не на продажу же добывал. Мы просто пытаемся тебе собрать на конрибуцию, так сказать. Ибо при огромном желании можно выкружить все на свете, причем почти нахаляву ;). Сам просил не судить тебя строго ;). Давай все-таки зафиксируем 100 рэ за копию, а то массы взбунтуются, итак много личных вопросов тут ко мне по вариантам ;)

Тема:
Re:, ну так что?
Мы готовы отдать за 10 человек деньги. Куда, когда?

Тема:
DANJ писал(а):
Re:, ну так что?
Мы готовы отдать за 10 человек деньги. Куда, когда?

Мы это кто где и когда???
а то привезем мы болванки скажем, а мы не придут :)

Тема:
Гы, Антоха, сори что не представил раньше.
DANJ - ярчайшая представительница велосообщества, более известного как ПВДшники :). Эта банда так месит по лесам и полям нашей (и не только) области, как нам и не снилось!! :twisted: Туда куда мы еще только собираемся проползти - они уже были, причем давно и неоднократно :). И все это на своих велосипедах, маньяки короч (а с виду ведь приличные люди :D:D:D:D:D ). И естественно, что в нормальных картах нуждаются даже побольше чем мы (вот так, господа четырехколесные гряземесители :) ). Мы с ними активно дружим, меняемся картами, треками, я вот у них даже себе штурмана на Урлес соблазнил :). Прошу любить и жаловать :). Да, если в -25 по цельсию увидите велобайкера на улице (а то и в лесу), то знайте - наверно он один из них ;)

DANJ, наверное проще всего было бы встретиться у нас на тусе, в четверг в 19.00 за Дворцом молодежи. Напомню, что на комплект карт надо два болвана. Можно даже сделать проще - с вас 10 оплат, а мы вам мастер-компакт, с которого уже растиражируетесь. Ты, например, будешь за главного (знаю что халявщикам фих перепадет :) ). Карты привезем с соревнований в воскресенье.

Тема:
извиняюсь за недостаточно четкое изложение своей мысли. перед всеми извиняюсь, но оправдываться ни в чем нибуду, ибо повода для этого не вижу.
итак, по полочкам.
1) есть сабж (см. выше)
2) он мне стоил некоторых расходов
3) я готов им поделиться при условии возмещения моих расходов
4) сумма по п.3 составляет 2 тыр
5) за эту сумму я переуступаю 1 комплект (2 CD)
6) никаких ограничений по дальнейшему распространению базы я не налагаю (продукт некоммерческий)
7) иметь дело с десятком-другим желающих я возможности не имею ввиду удаленности мест моего обитания :cry:
8) потому я меняю 1 комплект (2 CD) тому кто отдает мне взамен 2 тыр.
------------------------------------
а вот теперь просто мои видения разруливания ситуации со стороны желающих поиметь базу :D :
1)определить желающих.
2)исходя из их количества определить сумму паевого взноса.
3) выделить "делегата" с "полномочиями"
4) произвести со мной обмен.
5) распространить среди других желающих (не вошедших в п.1) за "спасибо", пиво, денешку....
----------------
"кота в мешке" я брать не заставляю - "делегату" я предаставлю все возможности посмотреть базу.
----------------
мне самому все это прокручивать крайне накладно, и доп. издержки (одна поездка в Екб= ~400 руб) вызовут неоправданное повышение суммы.
мне кажется реально добиться цены в 50...100 руб, т.е. набрать 20...40 желающих. а уж 10 набралось уже (как я и предлагал вначале, ибо считал 200 руб вполне приемлимой суммой)
----------------------------------------
ну неужели не найдется человек который организует весь процесс?? предлагаю этому человеку пай вручить безвозмездно
-------------------------------------------
ближайшая оказия - Бермудский Треугольник - 5 февраля.

Последний раз редактировалось: Илья (Пн 31 Янв, 2005 22:01), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Re: писал(а):
Гы, Антоха, сори что не представил раньше.
DANJ - ярчайшая представительница велосообщества, более известного как ПВДшники Да, если в -25 по цельсию увидите велобайкера на улице (а то и в лесу), то знайте - наверно он один из них ;)

У какие люди!... Привет, привет...
Видели таких обмо... тьфу отмороженных :) правда не в лесу еще... :wink:
может соревнование замутить :wink:
ЗЫ а что и на переднем колесе на месте крутиться умеете? :shock:

Тема:
Илья писал(а):

3) выделить "делегата" с "полномочиями"

ну неужели не найдется человек который организует весь процесс?? предлагаю этому человеку пай вручить безвозмездно
-------------------------------------------
ближайшая оказия - Бермудский Треугольник - 5 февраля.

Видимо это будет Ре... т.к. я похоже на бермуды не еду... :(

Тема:
Т.е. я беру штуку, два (приличных) диска и прикатываю в четверг за Дворец Молодежи?
Я правильно понимаю?
Я не яркий представитель..к сожалению 8-( , яркие - БМщики!
А на колесе.. - фигня какая :-D, я круче мАгу - летать. Это просто - несешься с горки и смотришь по сторонам, а не на дорогу..главное - порезче передний тормоз зажать :lol:

Тема:
DANJ писал(а):
Т.е. я беру штуку, два (приличных) диска и прикатываю в четверг за Дворец Молодежи?
Я правильно понимаю?

Хм "А деньги?..." (с) реклама

DANJ писал(а):

Я не яркий представитель..к сожалению 8-( , яркие - БМщики!
А на колесе.. - фигня какая :-D, я круче мАгу - летать. Это просто - несешься с горки и смотришь по сторонам, а не на дорогу..главное - порезче передний тормоз зажать :lol:

так и я умею... :lol: я вот максимум чему научился просто сидеть (не едя) на велике не касаясь ногами земли Н минут :?

Тема:
Люди с разными целями садятся на велик..
И велики разные.
Одним интересно скакать, другим - километры наматывать..а третьим, третьим - попасть туда, куда на машине не возможно, а пешком долго. :-P

Тема:
Антоха, они на великах ездят, а не друг перед другом у Бивиса и Батхеда выпендриваются, по 60-80 км в день по лесам проезжают, как так? :shock:

DANJ, все верно, в четверг жду за ДМ с 19.00 (гарантированно будем до 19.30). Отдадим болванов в понедельник-вторник, как откопируем. Если вас там больше, то вам же лучше, типа дешевше выйдет ;)

Ух, млин, развели мы тут флуд в непрофильном форуме :twisted: Забанить шоли себя? :D

Тема:
Велик рулит! Полюбому! У него проходимость самая классная, т.к. равняется проходимости пешего человека.

Тема:
Re: писал(а):
Антоха, они на великах ездят, а не друг перед другом у Бивиса и Батхеда выпендриваются, по 60-80 км в день по лесам проезжают, как так? :shock:

Это нормальная дистанция для хорошего велика, я в день по асфальту 100 км проезжал раньше свободно... А полесу правда не ездил на дальние расстояния, но мой "Спутник" к этому не очень и преспособлен...

Тема:
Ну так что решили по картам?

Страница 3 из 5

Перейти: