был там кто-нибудь?
http://www.puteshest.ru/news/2010-03-23-64
Тема: Чарынский каньон
Тема: Re: Чарынский каньон
:good: интересное блин место!
Жмурик писал(а): |
http://www.puteshest.ru/news/2010-03-23-64 |
:good: интересное блин место!
Тема:
млять, только ехать далеко :(
Тема:
Красиво, ехать надо! :)
Тема:
блин. красиво!!! я тоже хочу!!! тем более что уже в Казахстане была, действительно есть что посмотреть.
Тема:
3ko
а что есть интересного по пути?
а что есть интересного по пути?
Тема:
как минимум таможня, и полицейские производств Казахстана
keeemmi писал(а): |
3ko
а что есть интересного по пути? |
как минимум таможня, и полицейские производств Казахстана
Тема:
Я был в Киргизии в подобном месте, на берегу Иссык-Куля. Тока это ещё дальше ехать. И границ больше. Фоток нет, только слайды, как их запостить?
Тема:
расскажи сколько км, сколько ехал, где ночевал, где питались? ну и т.п.
3ko писал(а): |
Был в 2009-ом,настоятельно рекомендую! |
расскажи сколько км, сколько ехал, где ночевал, где питались? ну и т.п.
Тема:
Посмотрел по карте, до Алма-Аты 2500 км, до каньона еще 200.
Жмурик писал(а): | ||
расскажи сколько км, сколько ехал, где ночевал, где питались? ну и т.п. |
Посмотрел по карте, до Алма-Аты 2500 км, до каньона еще 200.
Тема:
keeemmi: Боровое,Астану позырить,Балхаш,в Ате-Чимбулак,а после до каньона рукой подать.
Danila07: Российскую и казахскую таможни мы прошли в общем часа за четыре.В направлении-туда проблем нет,обратно-подольше,ибо зачастую досматривают. Но с 1-го июля вроде как должно быть всё проще.
Жол полисиясы в тех краях ненавязчивы,мы проехали с остановкой за не пристёгнутый ремень и то отпущены восвояси со "строгачем"))) и остановка в Караганде(любопытсво). Всё это не относится к полицаям из Южно-казахстанской области,Кызылординской и частично Актюбинской области.В тех краях тормозили постоянно,навязчиво и с протянутой рукой.
Жмурик: По расстоянию Петр уже написал.Ехали не напрягаясь:Вечером выезд-ночью таможни-в середине дня Боровое+ночевка(в гостинке)-днем прогулка по Астане-ночью прибыли на Балхаш(около Приозерска),день на берегу озера,вечером выезд-ночью в Ате(ночевка в придорожном караван-сарае),следущий день посвятили Медео,Чимбулаку,прогулка по городу-следующее утро выезд-днем в каньоне,к вечеру подыскали ночлег в реликтовой ясеневой роще на той же речке Чарын(на фото именно те Ясени обнимают трое...)))) Ну а дальше наш путь был на юг...
Danila07: Российскую и казахскую таможни мы прошли в общем часа за четыре.В направлении-туда проблем нет,обратно-подольше,ибо зачастую досматривают. Но с 1-го июля вроде как должно быть всё проще.
Жол полисиясы в тех краях ненавязчивы,мы проехали с остановкой за не пристёгнутый ремень и то отпущены восвояси со "строгачем"))) и остановка в Караганде(любопытсво). Всё это не относится к полицаям из Южно-казахстанской области,Кызылординской и частично Актюбинской области.В тех краях тормозили постоянно,навязчиво и с протянутой рукой.
Жмурик: По расстоянию Петр уже написал.Ехали не напрягаясь:Вечером выезд-ночью таможни-в середине дня Боровое+ночевка(в гостинке)-днем прогулка по Астане-ночью прибыли на Балхаш(около Приозерска),день на берегу озера,вечером выезд-ночью в Ате(ночевка в придорожном караван-сарае),следущий день посвятили Медео,Чимбулаку,прогулка по городу-следующее утро выезд-днем в каньоне,к вечеру подыскали ночлег в реликтовой ясеневой роще на той же речке Чарын(на фото именно те Ясени обнимают трое...)))) Ну а дальше наш путь был на юг...
Тема:
3ko
Как дороги? На пузотере можно? Регистрировались, или за пять дней управились?
Как дороги? На пузотере можно? Регистрировались, или за пять дней управились?
Тема:
на пузотере в коньон не спуститься :wink:
Ushakov писал(а): |
На пузотере можно? |
на пузотере в коньон не спуститься :wink:
Тема:
Про каньон я знаю, как дорога до каньона? В каньон можно пешком.
Жмурик писал(а): | ||
на пузотере в коньон не спуститься :wink: |
Про каньон я знаю, как дорога до каньона? В каньон можно пешком.
Тема:
Дороги-отличные(по мне так самая худшая до Петухово))). На пузотере можно,только спуск в сам каньон и подъем естественно могут вызвать затруднение.На фото полноприводной КИА не хватает артикуляции и она пылит.
В лагере ,в роще ночью разыгралась непогода:сильный ветер и начал накрапывать дождь.Утром без всяких завтраков решили выезжать,т.к подьем довольно крутой и камни с глиной...
По регистрации: Хоть убей-не помню. Вроде в Боровом зарегились,так как шесть дней выходит. Не помню... :oops:
Ushakov писал(а): |
3ko
|
Дороги-отличные(по мне так самая худшая до Петухово))). На пузотере можно,только спуск в сам каньон и подъем естественно могут вызвать затруднение.На фото полноприводной КИА не хватает артикуляции и она пылит.
В лагере ,в роще ночью разыгралась непогода:сильный ветер и начал накрапывать дождь.Утром без всяких завтраков решили выезжать,т.к подьем довольно крутой и камни с глиной...
По регистрации: Хоть убей-не помню. Вроде в Боровом зарегились,так как шесть дней выходит. Не помню... :oops:
Тема:
На счет интересного! Не доезжая до города Балхаш около 100 км,посреди степи есть гористая местность-Бектау-ата. Пока большинство рыбачили и принимали солнечные ванны(а были мы в конце апреля)на озере,двое самых неугомонных участников мотанулись на 200 км назад к этому месту.Потом посмотрев фото,я пожалел,что не поехал с ними!
Тема:
ну блин растравили душу :)
3ko
:good:
3ko
:good:
Тема:
Вот еще интересное место
http://www.gradremstroy.ru/news/darvaza-vorota-v-ad-turkmenistan.html
http://www.gradremstroy.ru/news/darvaza-vorota-v-ad-turkmenistan.html
Страница 1 из 6