На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Тема: вы карты хотели - их есть у меня
кароч удалось достать неплохую базу карт ( генштабовских километровок) по Уралу.
объем базы около1,3Гб. карты там лежат в жпегах - так что легко мона использовать с Ози.
вот такой район охвачен
Image
список карт (обозначений листов) будет вечером надеюсь.
готовте заявки - определимся с ценой

Тема:
N-41-013
N-41-025
N-41-026
N-41-027

Ну и канеш N-41-037 :twisted:

Желательно за немножко пива. И шоб качество было ;). Ну или хотябы чтоб склеены были не криво...

Тема:
а чо-почем?

может нарезать на пару матриц?

Тема:
Надобно поглядеть...

Тема:
С ценой я думаю сростёмся... ))
Говори чё хотишь и как можно поиметь карты в ёбурге

Тема:
С радостью бы обрёл пару матриц с такими картами,
а что за это надо? где и когда? :)

Тема:
хм. я вот насчитал 4-х желающих.....
ну и еще Re: который как то очень поскромничал.
если честно то сие богатство встало мне в очень кругленькую сумму (вы тока объем зацените) - а потому хотелось бы выручить в сумме около 2-х тыр
(ну чтобы хотя б покрыть процентов около 70 издержек :? )
ну вот..... я думаю 200 руб с человека (за копию) - вполне приемлимо.
то есть при таком условии нада набрать 10 заказов.
отдавать буду все разом (у нас ведь страна медиа-пиратов :twisted: и отдавать копию поодиночке за 200 руб нет смысла, поскольку этой одной копией все и ограничится)
постарайтесь не судить меня строго :roll:
ну а если набрать больше народу - выйдет дешевле

вот весь список http://snz4x4.narod.ru/temp/list_maps.xls

Тема:
насчет забрать - могу все заказы передать на Бермудах, например с Мишей Лавруновым, или с TrophyMan'ом, если он едет
ну а пока 4 желающих и потому цена - 2000/4=500 руб
хех.....щаз вот опять думаю что ЭТО стоило, и заявленные мной 2тыр кажутся мне недостаточными. так что торопитеся.... ну да я раз сказал 2, значит две.

Тема:
Эх Мишка что-то я тебе помнится говорил про карты и ноутбуки... :( ....

Тема:
мда
как все серьезно :roll:

Тема:
моя цена 100 край 150 р! :roll:

Тема:
Меня цена в принципе устраивает... )))

Тема:
Меня интересует, только хотелось бы сначала взглянуть на качество карт может какой лист выложить для демонстрации товара :!:
ну или сцилку на сайт окуда качал, я думаю что повторить твой подвиг по такой закачке никто не решится повторить когда есть уже нарезаные на диске :D

Тема:
Михаил 74 писал(а):
Меня интересует, только хотелось бы сначала взглянуть на качество карт может какой лист выложить для демонстрации товара :!:
ну или сцилку на сайт окуда качал, я думаю что повторить твой подвиг по такой закачке никто не решится повторить когда есть уже нарезаные на диске :D

Посмотреть безусловно надо. А вот закачать такой объем, для некоторых, не такой уж и подвиг ;) У кого халява, у кого - асинхрон со спутника :) По асинхрону 1 гиг получается где-то 350 рублей. Даже для одного человека, если очень надо, не такая уж и большая сумма :)

Тема:
реально желающих то довольно много, потому цена для человека в 100 руб - реальна . ну 20 чел набрать всего. а насчет скачать в инете - дико сумлеваюсь.
отдельные карты то наверно есть, а вот такая кучка ? хотя наверно где то есть, но я таких мест не знаю.
кста, к картам полученным с ноутом от Мише Ре: эти карты отношения не имеют.

кароч нада просто организоваться и начинать считать желающих.
конечна мона просить за 100 руб, а потом раздать всем, но для меня это не приемлимо (см. выше).
лист N-41-037 выложу вечером, а качество листов оч. разное. у этого (037) - я бы сказал на 40% если 100% - принять лучший в этой базе

Тема:
100 р. на хорошее дело - не деньги. Ждем демо-версию карты :)

Тема:
А насколько мои карты (не по качеству скана, а по некривизне при привязке) лучше тех что в колллекции (по размерам там канеш разброс большой, так что берем самую хорошую)? С N-41-037 все итак понятно, теже 800 килобайт весит, а вот остальные?

Да, 100 руб - не вопрос, запишите меня там в очередь :). Еще думаю Вован подпишется, Миша Лаврунов, щас еще кого-нить поспрошаю :)

Тема:
Заказываю 2 болванки с картами тел. 2170124 р Константин

Тема:
Да и я возьму..

Тема:
Re: писал(а):
Да, 100 руб - не вопрос, запишите меня там в очередь :). Еще думаю Вован подпишется, Миша Лаврунов, щас еще кого-нить поспрошаю :)

Да ну вообще не проблема.
Вы там, как будете, заплатите, а потом здесь уже раскидаем на желающих.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Страница 1 из 5

Перейти: