Тема: В субботу Замес и...
...очередные съемки для Автобана! Вчера на высшем уровне было достигнуто соглашение о дружбе и любви промеж ими и нами навек! :). Так вот. У нас тут Уральский лес и они могут сделать анонс (для статусности и все такое). Договорились, что они снимают Замес, потом его показывают и под этим соусом анонсируют трофи. Очень хотели, чтоб поехала Шнива. Так что давайте думать где месить, шоб зрелищно и Шнива прошла :D
Тема:
Миха поехали на мое место толъко чутъ подалъше
Тема:
Начались дожди, сейчас в лесу почти везде можно замес устроить. :twisted:
Тема:
Василич здоров.
А где твое место?
А где твое место?
Тема:
:D 4 Замес
Тема:
Это где напомни?
Тема:
:( на берегу Сысерти
Тема:
Не возражаю :D
Тема:
Шевролет не обещаю, но и пока не отказываюсь (вообще на более менее серьезное бездорожье мешает крышка РПМ, сделанная из гвоздилина :) ) Да и вообще охота забраться в грязь на вернувшейся в строй 213.
Тема:
А давайте шторку спасем? ;)
Экстрим гарантирован! Там ведь даже Джип застрял!
Экстрим гарантирован! Там ведь даже Джип застрял!
Тема:
Хм.... Шевролет говорите... Багров, колёсами махнёмся на субботу? :)))
Короче, если будет резина- я поеду... А перед зимой покупать грязевую я не хочу... :)
Короче, если будет резина- я поеду... А перед зимой покупать грязевую я не хочу... :)
Тема:
ЭЭЭ Большой головняк на ШН резину менять... да и грязно... А вообще лучше обкатай сначала :) хотя я на новой сразу на небольшое бездорожье залез :)
Тема:
Я на 3-е ноября на ТО записался... Всего по-маленьку... Пусть смотрят и делают... :)
Тема:
Багров, дай человеку колесо, а? ;) Видишь, он готов! :D
Тема:
ПИПЛ!!!
Суббота-то завтра!!! Чо делать бум??? Где месим???????????
Суббота-то завтра!!! Чо делать бум??? Где месим???????????
Тема:
ИМХО с Василечев законектиться надо!
Тема:
Короче, так - Василич не сможет.
Завтра, в субботу, я в 14.00 забираю Автобан и мы едем снимать Замес. Если его не будет по причине аморфности Ниваклуба - так в эфире и будет - Ниваклуб сдулся... Необходимое условие - наличие Шнивы.
Если Ниваклуб не соберется на этот замес, то я больше не буду работать с прессой, мне мое реноме дорого. Я очень на вас надеюсь, не подводите меня и себя.
Где месим? Где сбор в 14.00? Я в оффлайне до вечера, договаривайтесь сами.
Завтра, в субботу, я в 14.00 забираю Автобан и мы едем снимать Замес. Если его не будет по причине аморфности Ниваклуба - так в эфире и будет - Ниваклуб сдулся... Необходимое условие - наличие Шнивы.
Если Ниваклуб не соберется на этот замес, то я больше не буду работать с прессой, мне мое реноме дорого. Я очень на вас надеюсь, не подводите меня и себя.
Где месим? Где сбор в 14.00? Я в оффлайне до вечера, договаривайтесь сами.
Тема:
Короче, я возлагаю функции по организации на врио управляющего БАГРОВА!! :lol: Багрова в студию. Короче организовывай завтрашний замес а я тоже свалил до вечера.. :twisted:
Тема:
Значит так народ!
Всем взрослым, умеющим мыслить высказывать свои предложения,
все :evil: я сказал все пишут то, что знают,
если завтра провалимся, то НиваКлуб навсегда останется на уровне форума в Инете и все. Уверен что все это понимают лучше меня.
И давайте не будем забывать про Шниву, но тут уж я не знаю что делать.
от меня:
дорога на Эльмаше (про которую вчера TrophyMan толковал),
Малоконка (где родник) Данил ты тоже знаешь.
Думаю дальше и всем советую покумекать ведь это мы хотим, что-бы
НиваКлуб был действительно КЛУБОМ со всеми вытекающими отсюда последствиями и поэтому в первую очередь это надо нам, а не Автобану!
С уважением ко всем Димон.
Всем взрослым, умеющим мыслить высказывать свои предложения,
все :evil: я сказал все пишут то, что знают,
если завтра провалимся, то НиваКлуб навсегда останется на уровне форума в Инете и все. Уверен что все это понимают лучше меня.
И давайте не будем забывать про Шниву, но тут уж я не знаю что делать.
от меня:
дорога на Эльмаше (про которую вчера TrophyMan толковал),
Малоконка (где родник) Данил ты тоже знаешь.
Думаю дальше и всем советую покумекать ведь это мы хотим, что-бы
НиваКлуб был действительно КЛУБОМ со всеми вытекающими отсюда последствиями и поэтому в первую очередь это надо нам, а не Автобану!
С уважением ко всем Димон.
Тема:
а я такой на телефоне ...
Страница 1 из 2