Тема: Верхотурье
Прожорливая (20л Х100км по городу) Санта Фе продана и куплена экономичная Хундай i 30, надо обкатать. Машинка не приспособлена для езды по лесу, значит маршрут составляем в цивилизованные места.

Тема:
Бодро наматывая на колеса ленту дорог, мы мчимся на Север. Наш путь лежит в сторону Верхотурья. Конечно мы бывали и в мужском и женском монастыре (при Советской власти в мужском монастыре находилась колония для малолетних), любовались Кремлем, бывали в Меркушино, но в этот раз у нас добавочно запланировано посетить Чертово городище, Живоносный источник в скиту Октай и Сероводородный родник (Богородский источник рядом с водопадом).
До Скита Октай добрались быстро, антирадар рулит. :) Попили святой водицы, заглянули в купальню,

Тема:
Дальше Верхотурье:

Тема:
Меркушино и водопад.

Тема:
Заехали к Часовне установленной на берегу где любил ловить рыбу Симеон Верхотурский.

Тема:
Встретили вот такого "Монстра"!

Тема:
В Чертово городище не попали, дорога только для внедорожника.
Наша программа выполнена, можно ехать домой!

Тема:
Если меня спросят, был ли я в Верхотурье, я скажу - был, но нихр*на не видел. Года два назад, в 11 вечера приехал туда на вызов, в 12-00 ночи уехал. И чё-та никаких достопримечальностей я там не заметил :)

Тема:
Поздравляю с приобретением, после Санты наверно первый месяц при заправках на АЗС будет довольная улыбка...

Тема:
Ushakov, а где этот водопад?

Тема:
Ushakov писал(а):
заглянули в купальню,

водичкой облились?

Тема:
Sempay писал(а):
Ushakov, а где этот водопад?

Верхотурский р-н, село Кордюково

Тема:
Жмурик писал(а):
Ushakov писал(а):
заглянули в купальню,

водичкой облились?

В этот раз не обливался, только попил святой водицы. :)

Тема:
Маленькая поправка: своротка на Верхотурье на 277км Серовского тракта. Дабы не вводить в заблуждение людей, желательно бы поаравить информацию.

Тема:
Evgen66p
Два года спокойно спать не мог
:D Верхотурье каждая сабака знает. Мне так по барабану, свороток на Ревду 43 или 45й км :)

Тема:
Evgen66p писал(а):
Маленькая поправка: своротка на Верхотурье на 277км Серовского тракта. Дабы не вводить в заблуждение людей, желательно бы поаравить информацию.

А где тут вообще про 277 км?
Тема ведь без координат и конкретных привязок)

Тема:
Vezdelaz писал(а):
...Верхотурье каждая сабака знает...

Сабаки то канеш знают, а я помню пытался в Верх Туру свернуть. Спас звонок другу))

Тема:
Evgen66p писал(а):

Там такой указатель стоит, ни в каком состоянии не проскочишь! :)

Тема:
Ushakov писал(а):

:wink: а КОНКРЕТНЕЙ ?? :wink:

Тема:
Гарыныч писал(а):
Ushakov писал(а):

:wink: а КОНКРЕТНЕЙ ?? :wink:

Едешь в сторону Меркушино, Меркушино налево, нам прямо, на Кордюково. там святой сероводородный источник и водопад.

Страница 1 из 2

Перейти: