Неспешно барыжу своей КФ всвязи с ожиданием резины из Япландии (большого диаметра) :)
Колеса в идеальном состоянии, износ менее 10% (вообще как новые). Юзались одну зиму и одно лето, и вот пришлось нонче и эту зиму в них начинать. Показали себя с мегалучшей стороны - по внедорогам едут на удивление неплохо (совсем в глину и чачистую чачу канеш не надо ;) ), на асфальте просто сказка (не шумят, не рыскают, повороты держат), ну и самое откровение случилось зимой - по целине едут, по льду держаться (сказывается характерный рисунок, куча ламелей и достаточная мягкость). Вообщем была бы КФ большей размерности под мою лифтованную Ниву - взял бы без раздумий! Пожалуй, лучшая универсальная резина за такие деньги от отечественного производителя для Нивы. К сожалению в последнее время участились случаи нестабильного качества - новая покрышка быстро покрывается трещинами, а потом выстреливает, однако в случае с моими колесами - все проверено, все надежно ;). Колесья пошире штатных ВЛИ-5, что благотворно сказывается на внешнем виде авто. По сути своей бескамерные, но запросто ставятся на штатные тазики с камерами (у меня именно такой вариант), хотя канеш лучше на ковку в бескамерном варианте (что не есть бюджетно, увы). Размерность КФ - 205/70R16.
Итак, колесья с нуля стоят от 1300 руб/шт. Я хочу за комплект покрышек (4 штуки, без дисков и камер) - 3 тыщи рублей.
Могу отдать прямо все в сборе (тазы, камеры, балансировка) при условии выдачи мне 4 других нивских тазов (нужны они мне...), что позволит покупателю сэкономить на шиномонтажке и камерах ;).
Звоним сюда: 8-90284-83985, Михаил. Или в мыло mike_re(сабак)r66.ru, ну или в асю, там внизу цветочек такой :)
Тема: Кама Флейм моя продаецца! :)
Тема:
КФ мне конечное не нужна, а вот тазы неспешно продаю
Крайне недорого
Так что Миха имей в виду
Крайне недорого
Так что Миха имей в виду
Тема:
Итак, достигнут консенсус с Дмитрием, посему продаю колеса в сборе! Хочу за все про все 4 тыщи рублев. Всесезонка с выраженными зимними достоинствами по косарю за колесо (при цене в 1300 (покрышка) + от 500 руб за диск + рублев 200 (камера) + хз сколько за шиномонтаж и балансировку = дофига ;) ) в идеальном состоянии - имхо сказка ;). Торг неуместен.
Тема:
Баш на баш - ВЛИ5 в сборе + немного денег. Ы?
Тема:
Я понял - комплект не шипован?
А мона ли и стоит ли зашиповать их прямо на тазиках?
Езжу на К156-1, все нормально - летом даже замыленный глинистый
подъем взял (самоочищается), но на гололеде хреновато и
в снежной размешенной кашке при торможении склонна к сносу
А мона ли и стоит ли зашиповать их прямо на тазиках?
Езжу на К156-1, все нормально - летом даже замыленный глинистый
подъем взял (самоочищается), но на гололеде хреновато и
в снежной размешенной кашке при торможении склонна к сносу
Тема:
Гы, Алекс шутник :). Я ж все свои мотивы выдал:
Alex213 писал(а): |
Баш на баш - ВЛИ5 в сборе + немного денег. Ы? |
Гы, Алекс шутник :). Я ж все свои мотивы выдал:
Re: писал(а): |
барыжу своей КФ всвязи с ожиданием резины из Япландии (большого диаметра) |
Тема:
Правильно понял - была бы шипованная я бы про лето не писал, ибо ездить летом на шипах - это странно ;). Вообще-то КФ по сути нешипуемая, но давно тому назад на рынке видел зашипованную немножко (на резине в принцепе нет места под шипы, там на шашках сразу ламели многочисленные). Если охота зашиповать, то в принципе это наверно реально и без демонтажа - высота профиля позволяет.
Sure писал(а): |
Я понял - комплект не шипован?
А мона ли и стоит ли зашиповать их прямо на тазиках? |
Правильно понял - была бы шипованная я бы про лето не писал, ибо ездить летом на шипах - это странно ;). Вообще-то КФ по сути нешипуемая, но давно тому назад на рынке видел зашипованную немножко (на резине в принцепе нет места под шипы, там на шашках сразу ламели многочисленные). Если охота зашиповать, то в принципе это наверно реально и без демонтажа - высота профиля позволяет.
Тема:
Покупаем дешевую хорошую резину! :twisted:
Тема:
в пульсе цен кф есть по 980 ;)
Тема:
дык там за вагон наверное цена :)
так то по магазинам дешевле 1200 врядли :)
так то по магазинам дешевле 1200 врядли :)
Тема: Re: Кама Флейм моя продаецца! :)
Н-да.. :!:
Михаил! Тебе бы в "массовой Рекламме(СМИ)" не мешало бы попробываться!!!
Большие БАБКИ мог бы ЗАКАЛАЧИВАТЬ!!! :wink: :!:
Я уже звоню....
Неспешно барыжу своей КФ всвязи с ожиданием резины из Япландии (большого диаметра) :)
Колеса в идеальном состоянии, износ менее 10% (вообще как новые). Юзались одну зиму и одно лето, и вот пришлось нонче и эту зиму в них начинать. Показали себя с мегалучшей стороны - по внедорогам едут на удивление неплохо (совсем в глину и чачистую чачу канеш не надо ;) ), на асфальте просто сказка (не шумят, не рыскают, повороты держат), ну и самое откровение случилось зимой - по целине едут, по льду держаться (сказывается характерный рисунок, куча ламелей и достаточная мягкость). Вообщем была бы КФ большей размерности под мою лифтованную Ниву - взял бы без раздумий! Пожалуй, лучшая универсальная резина за такие деньги от отечественного производителя для Нивы. К сожалению в последнее время участились случаи нестабильного качества - новая покрышка быстро покрывается трещинами, а потом выстреливает, однако в случае с моими колесами - все проверено, все надежно ;). Колесья пошире штатных ВЛИ-5, что благотворно сказывается на внешнем виде авто. По сути своей бескамерные, но запросто ставятся на штатные тазики с камерами (у меня именно такой вариант), хотя канеш лучше на ковку в бескамерном варианте (что не есть бюджетно, увы). Размерность КФ - 205/70R16. Итак, колесья с нуля стоят от 1300 руб/шт. Я хочу за комплект покрышек (4 штуки, без дисков и камер) - 3 тыщи рублей. Могу отдать прямо все в сборе (тазы, камеры, балансировка) при условии выдачи мне 4 других нивских тазов (нужны они мне...), что позволит покупателю сэкономить на шиномонтажке и камерах ;). Звоним сюда: 8-90284-83985, Михаил. Или в мыло mike_re(сабак)r66.ru, ну или в асю, там внизу цветочек такой :) |
Итак, достигнут консенсус с Дмитрием, посему продаю колеса в сборе! Хочу за все про все 4 тыщи рублев. Всесезонка с выраженными зимними достоинствами по косарю за колесо (при цене в 1300 (покрышка) + от 500 руб за диск + рублев 200 (камера) + хз сколько за шиномонтаж и балансировку = дофига ;) ) в идеальном состоянии - имхо сказка ;). Торг неуместен. |
Н-да.. :!:
Большие БАБКИ мог бы ЗАКАЛАЧИВАТЬ!!! :wink: :!:
Я уже звоню....
Гы, вааще-то у меня такова мирская профессия - специалист по комплексной рекламе и PR :D:D:D
Бабки колотяцца всякие, большие и маленькие, но в клубных делах стараюсь свои фишки и технологии поумерить, тиапа простой смертный, колесики вот торгую ;)
Mike писал(а): |
Большие БАБКИ мог бы ЗАКАЛАЧИВАТЬ!!! :wink: :!: |
Гы, вааще-то у меня такова мирская профессия - специалист по комплексной рекламе и PR :D:D:D
Бабки колотяцца всякие, большие и маленькие, но в клубных делах стараюсь свои фишки и технологии поумерить, тиапа простой смертный, колесики вот торгую ;)
Поумерь поумерь Миша, а то не дай бог очереди, аукционы, сцайт упадет :wink:
но в клубных делах стараюсь свои фишки и технологии поумерить, тиапа простой смертный, колесики вот торгую ;) |
Поумерь поумерь Миша, а то не дай бог очереди, аукционы, сцайт упадет :wink:
Как скажешь, родной :)
Bagrov писал(а): |
Поумерь поумерь Миша, а то не дай бог очереди, аукционы, сцайт упадет :wink: |
Как скажешь, родной :)
Тема:
Мишъ, приостанови, пока свой PR. Мне пару деньков на обдумывание хватить.
Ррреклама - хорошая! Положительное впечатление закрепилось!
Дело осталось за малым....
Ррреклама - хорошая! Положительное впечатление закрепилось!
Дело осталось за малым....
Тема:
Все, приехала мне резина из Японции (Данлоп Грандстрек SJ5, 215/80R16).
Потому начинаю активно торговать своей КФ!!! На тазах!!
Итак, за 4000 тыщи вы получаете афигенную резину (мой Данлоп тормозит по льду хуже чем КФ, хоть и модная липучка с ламелями всякими :? ), на которой можно зажигать в свое удовольствие КРУГЛЫЙ ГОД. Состояние близко к идеальному (тазики канеш подржавели малость). По косарю за колесо в сборе (прикрутил и втопил :) ) - это фих где еще найдешь.
Резина ждет нового хозяина у меня в гараже на ВИЗе (у Центрального стадиона), посмотреть можно в любое время. Возможен тест-драйв, если не лень по десять раз крутить гайки ;). Торг неуместен ;)
Потому начинаю активно торговать своей КФ!!! На тазах!!
Итак, за 4000 тыщи вы получаете афигенную резину (мой Данлоп тормозит по льду хуже чем КФ, хоть и модная липучка с ламелями всякими :? ), на которой можно зажигать в свое удовольствие КРУГЛЫЙ ГОД. Состояние близко к идеальному (тазики канеш подржавели малость). По косарю за колесо в сборе (прикрутил и втопил :) ) - это фих где еще найдешь.
Резина ждет нового хозяина у меня в гараже на ВИЗе (у Центрального стадиона), посмотреть можно в любое время. Возможен тест-драйв, если не лень по десять раз крутить гайки ;). Торг неуместен ;)
Тема:
"Тебе, Начальник, книжки писать..."
(с) П.Ручников "Место встречи изменить нельзя"
:lol:
(с) П.Ручников "Место встречи изменить нельзя"
:lol:
Тема:
Не продал еще?
Мне "гайки крутить" не лень, а попробовать сравнить с другой резиной очень хочется.
Не дашь напрокат на субботу и/или воскресенье?
В принципе можно и в рабочий день, если суб/воскр совсем никак.
Сьезжу на тестовое место, покатаюсь и верну.
... Возможен тест-драйв, если не лень по десять раз крутить гайки ;). Торг неуместен ;) |
Не продал еще?
Мне "гайки крутить" не лень, а попробовать сравнить с другой резиной очень хочется.
В принципе можно и в рабочий день, если суб/воскр совсем никак.
Сьезжу на тестовое место, покатаюсь и верну.
Тема:
:twisted: :lol: :twisted:
JouriM писал(а): | ||
Не продал еще? , покатаюсь и верну. |
:twisted: :lol: :twisted:
Тема:
Дело в том, что тест-драйв имеет своей целью окончательное решение о покупке, но не более того ;). То есть если ты заинтересован в ПРИОБРЕТЕНИИ (в чем я сомневаюсь), то пожалуйста, если просто так - то мне эту резину еще продавать, так что имеет смысл договориться с новым хозяином колес, может он и даст покатацца ;)
JouriM писал(а): |
В принципе можно и в рабочий день, если суб/воскр совсем никак. Сьезжу на тестовое место, покатаюсь и верну. |
Дело в том, что тест-драйв имеет своей целью окончательное решение о покупке, но не более того ;). То есть если ты заинтересован в ПРИОБРЕТЕНИИ (в чем я сомневаюсь), то пожалуйста, если просто так - то мне эту резину еще продавать, так что имеет смысл договориться с новым хозяином колес, может он и даст покатацца ;)
Страница 1 из 2