Тема: продам диски на Ниву
литье R15 КиК с резиной кама-никола
цена 1400*4шт +запаска в подарок(трещина на ободе,но скамерой держит нормально)
тел 8-9126090142

Тема:
Запаска для камикадзе :) Если в диски в нормальном состоянии, то цена довольно привлекательная...

ЗЫ Мне не надо, я на таких же дисках катаюсь, хочу при случае сменить на ковку :)

Тема:
эээх ябы взял но далековато до Питера :cry:

Тема:
А какие у нивы ттх дисков?

Тема:
JouriM писал(а):

Стандарт (тазик): диаметр 16", ширина 5", вылет 58 мм, посадочные отверстия 5х139,7
Допускается заводом-изготовителем: вылет до 30 мм, диаметр от 15".

Предлагаемые диски КиК скорее всего модель Привал: диаметр 15", ширина 6", вылет 30 мм.

Тема:
MasterHome писал(а):
JouriM писал(а):

Стандарт (тазик): диаметр 16", ширина 5", вылет 58 мм, посадочные отверстия 5х139,7
Допускается заводом-изготовителем: вылет до 30 мм, диаметр от 15".

Предлагаемые диски КиК скорее всего модель Привал: диаметр 15", ширина 6", вылет 30 мм.

Мне привезли из В. Салды кованные но с вылетом 45, у меня Ш-Нива, так подойдет или нет, и на что еще надо смотреть? :?:

Тема:
ВСМПО делает на Ниву всего две модели кованных дисков на 15", это Эллада и Тайга. И на ШНиву и на Ниву встают без проблем, только надо на заднем тормозном барабане выкрутить фиксирующие болтики. На дисках под них выемки не предусмотрены. Ну и гайки надо с широким конусом, на обычные штатные гайки ни литье, ни ковку лучше не ставить, конуса на них заваляться на раз.

Тема:
MasterHome писал(а):
ВСМПО делает на Ниву всего две модели кованных дисков на 15", это Эллада и Тайга. И на ШНиву и на Ниву встают без проблем, только надо на заднем тормозном барабане выкрутить фиксирующие болтики. На дисках под них выемки не предусмотрены. Ну и гайки надо с широким конусом, на обычные штатные гайки ни литье, ни ковку лучше не ставить, конуса на них заваляться на раз.

Завтра гляну как называются те, что мне привезли. Если не те, что ты указал, то не подойдут? :?:

Тема:
MasterHome писал(а):
JouriM писал(а):

...

О, классно.
Значит на меня натянутся.
Удобно - можно и с нивой и с УАЗом меняться колесами.
Надо бы такую тему организовать...

Тема:
TERMINATOR III писал(а):
MasterHome писал(а):

Завтра гляну как называются те, что мне привезли. Если не те, что ты указал, то не подойдут? :?:

Надо смотреть по посадочным отверстиям и вылету...

Тема:
Надо смотреть по посадочным отверстиям и вылету...[/quote]

По посадочным отверстиям уже врюхался, это уже второй коплект. Ну так вот, второй раз привезли "Элладу", но вылет у нее 45, а в инструкции (или как там) к ШНиве указан вылет 48. Я не зря волнуюсь? Или третий раз менять? :evil:

Тема:
диски .... хм... диски.............
а у меня вот такие
Image

Тема:
TERMINATOR III писал(а):

По посадочным отверстиям уже врюхался, это уже второй коплект. Ну так вот, второй раз привезли "Элладу", но вылет у нее 45, а в инструкции (или как там) к ШНиве указан вылет 48. Я не зря волнуюсь? Или третий раз менять? :evil:[/quote]

У Эллады и Тайги вылет 45. У тазиков Шнивы - 48. Эти 3 мм абсолютно не актуальны, а вот вес можешь сравнить... Кованные заметно легче тазиков. Ставь и наслаждайся :)

Тема:
MasterHome писал(а):
TERMINATOR III писал(а):

По посадочным отверстиям уже врюхался, это уже второй коплект. Ну так вот, второй раз привезли "Элладу", но вылет у нее 45, а в инструкции (или как там) к ШНиве указан вылет 48. Я не зря волнуюсь? Или третий раз менять? :evil:

У Эллады и Тайги вылет 45. У тазиков Шнивы - 48. Эти 3 мм абсолютно не актуальны, а вот вес можешь сравнить... Кованные заметно легче тазиков. Ставь и наслаждайся :)[/quote]

Понял, спасиба, попробую.

Страница 1 из 1

Перейти: