Тема:
Парни, я на работе был полтора суток, в полном камотозе, просто скажите где и за сколько можно купить хай-джек, а то мой домкрат от Лэнд-Ровера как я обнаружил не поднимает на нужную высоту. А вообще, нужен мне хай-джек на Шниву? Просто я видел его только на фото, что это реально не представляю. :?:

Тема:
TERMINATOR III писал(а):
Парни, я на работе был полтора суток, в полном камотозе, просто скажите где и за сколько можно купить хай-джек, а то мой домкрат от Лэнд-Ровера как я обнаружил не поднимает на нужную высоту. А вообще, нужен мне хай-джек на Шниву? Просто я видел его только на фото, что это реально не представляю. :?:
если приделаешь что-то, за что ее можно будет поднимать, тогда нужен.. а так - врядли :)

ps я себе давным давно прикупил нивовский домкрат в олми. ромбиком такой...
даже после лифта можно им пользоваться.
хотя хайджек всетки лучше :)

Тема:
stas писал(а):
TERMINATOR III писал(а):
А вообще, нужен мне хай-джек на Шниву?
если приделаешь что-то, за что ее можно будет поднимать, тогда нужен.. а так - врядли :)

Присоединяюсь.
Вчера меряли колеса: у меня-то ладно, а вот Костя себе на УАЗе все бока измял (немного, но все-таки) домкратом и оторвал ону из пласмасок вдоль борта.
На шниве, думаю, ты пострадаешь гораздо серьезнее.

А на счет "нужен ли" предлагаю провести такой эксперимент: заехать в сег на поколеса и попробовать хоть как-то задомкратить свою машину тем, чем есть (ромбиками/холмиками/хренчиками - у кого чо есть) :)
Если после этого ты посчитаешь, что тебе достаточно и штатного домкрата, то вспомни что летом то же самое надо будет делать не в снегу а в грязи.
Если все еще считаешь что достаточно, то тебе хайджек действительно не нужен :)

Тема:
Пока не нужен. Спасиба.

Страница 2 из 2

Перейти: