Тема:
DZ
Да по отсыпаной дороге влево, дорога хорошая. Ведет до самой реки, там вправо 2-3 км.

Тема:
Спасибо, буду знать. А я по навигатору глянул - у меня эта дорога не доходила до реки, поэтому и не рискнул дальше ехать.

Тема:
DZ писал(а):
Спасибо, буду знать. А я по навигатору глянул - у меня эта дорога не доходила до реки, поэтому и не рискнул дальше ехать.

Мы тоже туда в эти выходные ездили
У меня в навителе дорога до реки идёт, ехал по навику.
Потом направа-Колеи глубоченные-в обе сразу лезть не надо :D
Туда ехали 1 раз лебёдку размотал, обратно-всё нормально.(правда пыталсясрезать участок по ЛЭП, но там глина, колее глубокие и в машине 9 человек было.

К Каменному города есть вторая Отсыпанная дорога

Тема:
leo2 писал(а):
DZ писал(а):

Мы тоже туда в эти выходные ездили
У меня в навителе дорога до реки идёт, ехал по навику.
Потом направа-Колеи глубоченные-в обе сразу лезть не надо :D
Туда ехали 1 раз лебёдку размотал, обратно-всё нормально.(правда пыталсясрезать участок по ЛЭП, но там глина, колее глубокие и в машине 9 человек было.

К Каменному города есть вторая Отсыпанная дорога

Тож ездил по навику, но видимо карты старые, а может ночью чего-то не досмотрел :D . До каменного тоже доехал по отсыпной, по ней лексус на встречу попал. Когда уезжал подъехал Патрик, случайно не Вы были? Мы были на двух Паджериках.

Тема:
Если Патрик зелёный то мы :)
Паджерики помню, я ещё про тропу спросил.

По поводу карт-Качай как альтернативу карты OSM для навитела-там есть правильные дороги

Тема:
leo2
Да-да точно, патрик на гудричах А/Т, и тропу спрашивал :)
А где карты OSM можно найти?

Тема:
Карты OSM можно слить тут

Тема:
DZ? а вы куда ещё ездили?

Тема:
Scout66
Спасибо за инфу

leo2
съездили тока до каменного города, потом младший паджерик закапризничал (как позже выяснилось, из-за качества солярки) - пришлось возвращаться домой

Страница 2 из 2

Перейти: