литье R15 КиК с резиной кама-никола
цена 1400*4шт +запаска в подарок(трещина на ободе,но скамерой держит нормально)
тел 8-9126090142
Тема: продам диски на Ниву
Тема:
Запаска для камикадзе :) Если в диски в нормальном состоянии, то цена довольно привлекательная...
ЗЫ Мне не надо, я на таких же дисках катаюсь, хочу при случае сменить на ковку :)
ЗЫ Мне не надо, я на таких же дисках катаюсь, хочу при случае сменить на ковку :)
Тема:
эээх ябы взял но далековато до Питера :cry:
Тема:
А какие у нивы ттх дисков?
Тема:
Стандарт (тазик): диаметр 16", ширина 5", вылет 58 мм, посадочные отверстия 5х139,7
Допускается заводом-изготовителем: вылет до 30 мм, диаметр от 15".
Предлагаемые диски КиК скорее всего модель Привал: диаметр 15", ширина 6", вылет 30 мм.
JouriM писал(а): |
А какие у нивы ттх дисков? |
Стандарт (тазик): диаметр 16", ширина 5", вылет 58 мм, посадочные отверстия 5х139,7
Допускается заводом-изготовителем: вылет до 30 мм, диаметр от 15".
Предлагаемые диски КиК скорее всего модель Привал: диаметр 15", ширина 6", вылет 30 мм.
Тема:
Мне привезли из В. Салды кованные но с вылетом 45, у меня Ш-Нива, так подойдет или нет, и на что еще надо смотреть? :?:
MasterHome писал(а): | ||
Стандарт (тазик): диаметр 16", ширина 5", вылет 58 мм, посадочные отверстия 5х139,7 Допускается заводом-изготовителем: вылет до 30 мм, диаметр от 15". Предлагаемые диски КиК скорее всего модель Привал: диаметр 15", ширина 6", вылет 30 мм. |
Мне привезли из В. Салды кованные но с вылетом 45, у меня Ш-Нива, так подойдет или нет, и на что еще надо смотреть? :?:
Тема:
ВСМПО делает на Ниву всего две модели кованных дисков на 15", это Эллада и Тайга. И на ШНиву и на Ниву встают без проблем, только надо на заднем тормозном барабане выкрутить фиксирующие болтики. На дисках под них выемки не предусмотрены. Ну и гайки надо с широким конусом, на обычные штатные гайки ни литье, ни ковку лучше не ставить, конуса на них заваляться на раз.
Тема:
Завтра гляну как называются те, что мне привезли. Если не те, что ты указал, то не подойдут? :?:
MasterHome писал(а): |
ВСМПО делает на Ниву всего две модели кованных дисков на 15", это Эллада и Тайга. И на ШНиву и на Ниву встают без проблем, только надо на заднем тормозном барабане выкрутить фиксирующие болтики. На дисках под них выемки не предусмотрены. Ну и гайки надо с широким конусом, на обычные штатные гайки ни литье, ни ковку лучше не ставить, конуса на них заваляться на раз. |
Завтра гляну как называются те, что мне привезли. Если не те, что ты указал, то не подойдут? :?:
Тема:
О, классно.
Значит на меня натянутся.
Удобно - можно и с нивой и с УАЗом меняться колесами.
Надо бы такую тему организовать...
Стандарт (тазик): диаметр 16", ширина 5", вылет 58 мм, посадочные отверстия 5х139,7 ... |
О, классно.
Значит на меня натянутся.
Удобно - можно и с нивой и с УАЗом меняться колесами.
Надо бы такую тему организовать...
Тема:
Надо смотреть по посадочным отверстиям и вылету...
TERMINATOR III писал(а): | ||
Завтра гляну как называются те, что мне привезли. Если не те, что ты указал, то не подойдут? :?: |
Надо смотреть по посадочным отверстиям и вылету...
Тема:
Надо смотреть по посадочным отверстиям и вылету...[/quote]
По посадочным отверстиям уже врюхался, это уже второй коплект. Ну так вот, второй раз привезли "Элладу", но вылет у нее 45, а в инструкции (или как там) к ШНиве указан вылет 48. Я не зря волнуюсь? Или третий раз менять? :evil:
По посадочным отверстиям уже врюхался, это уже второй коплект. Ну так вот, второй раз привезли "Элладу", но вылет у нее 45, а в инструкции (или как там) к ШНиве указан вылет 48. Я не зря волнуюсь? Или третий раз менять? :evil:
Тема:
диски .... хм... диски.............
а у меня вот такие
а у меня вот такие
Тема:
По посадочным отверстиям уже врюхался, это уже второй коплект. Ну так вот, второй раз привезли "Элладу", но вылет у нее 45, а в инструкции (или как там) к ШНиве указан вылет 48. Я не зря волнуюсь? Или третий раз менять? :evil:[/quote]
У Эллады и Тайги вылет 45. У тазиков Шнивы - 48. Эти 3 мм абсолютно не актуальны, а вот вес можешь сравнить... Кованные заметно легче тазиков. Ставь и наслаждайся :)
TERMINATOR III писал(а): |
Надо смотреть по посадочным отверстиям и вылету... |
По посадочным отверстиям уже врюхался, это уже второй коплект. Ну так вот, второй раз привезли "Элладу", но вылет у нее 45, а в инструкции (или как там) к ШНиве указан вылет 48. Я не зря волнуюсь? Или третий раз менять? :evil:[/quote]
У Эллады и Тайги вылет 45. У тазиков Шнивы - 48. Эти 3 мм абсолютно не актуальны, а вот вес можешь сравнить... Кованные заметно легче тазиков. Ставь и наслаждайся :)
Тема:
У Эллады и Тайги вылет 45. У тазиков Шнивы - 48. Эти 3 мм абсолютно не актуальны, а вот вес можешь сравнить... Кованные заметно легче тазиков. Ставь и наслаждайся :)[/quote]
Понял, спасиба, попробую.
По посадочным отверстиям уже врюхался, это уже второй коплект. Ну так вот, второй раз привезли "Элладу", но вылет у нее 45, а в инструкции (или как там) к ШНиве указан вылет 48. Я не зря волнуюсь? Или третий раз менять? :evil: |
У Эллады и Тайги вылет 45. У тазиков Шнивы - 48. Эти 3 мм абсолютно не актуальны, а вот вес можешь сравнить... Кованные заметно легче тазиков. Ставь и наслаждайся :)[/quote]
Понял, спасиба, попробую.
Страница 1 из 1