Тема: Продам распред от 213, раздатку и кор. 4-ступу
раздатка прошла около 10000, распред новый, у меня 2121 не подходит гад, коробка с капы.....обращайтесь!!!! :wink:
Тема:
чаво за распред просишь?
Тема:
цены огласи полностью...
Тема:
Как распред не подходит? уменя на 2121 213 распред служит давно и успешно. :wink:
Тема:
Ставится распред нормально. С чего бы ему не ставиться. Видать напугали человека на сервисе...
Тема:
Скока стоит, стоит-то скока????? :roll:
Тема:
распред 600 ры!!!...за раздатку, на 1000 дешевле чем в магазине, коробку за 2500 отдам!!!
Тема:
у меня он как то нездорово застучал, я сначала подумал что на холодную а нет, зараза на горячую еще больше застучал.... оказалось что он не подходит а на белой башне сказали что нормально, подойти должен и обратно не берет скотина!!!
Американец писал(а): |
Как распред не подходит? уменя на 2121 213 распред служит давно и успешно. :wink: |
у меня он как то нездорово застучал, я сначала подумал что на холодную а нет, зараза на горячую еще больше застучал.... оказалось что он не подходит а на белой башне сказали что нормально, подойти должен и обратно не берет скотина!!!
Тема:
А ты его правильно отрегулировал? ;) Много кто уже ставил, все нормально. :)
Тема:
я все равно 15 тыс назад полностью капиталку делал, так что он мне не нужен (распред), пока опять понадобиться он уже заржавеет!! 8)
Тема: Re: Продам распред от 213, раздатку и кор. 4-ступу
Чей распред? В смысле: made in где именно?
Если ужо не сбарыжил канешна :roll:
~cR@Zy~ писал(а): |
распред новый.....обращайтесь!!!! :wink: |
Чей распред? В смысле: made in где именно?
Если ужо не сбарыжил канешна :roll:
Страница 1 из 1