Тема: Конжаковский камень
в Июне собираемся посетить гору Конжак. Может кто ездил туда??? Подкиньте трек пожалуйста как лучше добраться.... и так, чтоб идти не 20км желательно)))
Тема:
Я там был. Много раз пешком, в прошлый год и пешком и на машине))
Трека нет, могу по карте показать. Если стандартная шнива, чтобы доехать даже до поляны "Родник" придется вспотеть). Лучше ехать парой машин... До поляны "художников" вряд ли доедете.
От Родника шлепать примерно 10км от поляны художников 5км.
Лучше жопу и машину не рвать ехать по марафонке до упора. Там около 14км и вы на горе)
Да и еще в первый выходной июля туда вообще не суйтесь там будет проходить ежегодный марафон Конжак!
Желаю удачи!
Трека нет, могу по карте показать. Если стандартная шнива, чтобы доехать даже до поляны "Родник" придется вспотеть). Лучше ехать парой машин... До поляны "художников" вряд ли доедете.
От Родника шлепать примерно 10км от поляны художников 5км.
Лучше жопу и машину не рвать ехать по марафонке до упора. Там около 14км и вы на горе)
Да и еще в первый выходной июля туда вообще не суйтесь там будет проходить ежегодный марафон Конжак!
Желаю удачи!
Тема:
А есть фотографии маршрута? Тоже интересует :roll:
Тема:
Тоже есть желание прокатиться до Конжака.
Тема:
bobka
Спасибо! скорее всего поедет 2 машины: шнива стандарт и нива подготовленная(насколько знаю)))))
Спасибо! скорее всего поедет 2 машины: шнива стандарт и нива подготовленная(насколько знаю)))))
Тема:
В общем будут вопросы, звони или пиши. Ткну на карте как ехали.
Но готовьтесь днище, пороги помнете если решите до "поляну художников" ехать!
В теории можно до Иовских ворот добраться... На машине там не ездил, пешеходом следы гудрича видел) Возможно в этом году на авто тоже соберемся) В прошлый год ездили в конце сентября, спонтанно решили заехать, но снег помешал.
В итоге до поляны художником метров 500 не доехали, невидно нифига под снегом. Кстати нива с нами была на медведях))
Но готовьтесь днище, пороги помнете если решите до "поляну художников" ехать!
В теории можно до Иовских ворот добраться... На машине там не ездил, пешеходом следы гудрича видел) Возможно в этом году на авто тоже соберемся) В прошлый год ездили в конце сентября, спонтанно решили заехать, но снег помешал.
В итоге до поляны художником метров 500 не доехали, невидно нифига под снегом. Кстати нива с нами была на медведях))
Тема:
А вот так реально проехать?
Тема:
По треку? Ну юг, северо-восток проехать легко. А вот западнее не был. Это случаем не ниватуровский трек?
Тема:
да. он самый
Тема:
На стандарте не проедете! И закольцевать не сможете вояки перекрыли дорогу. Нам повезло мы проскочили под открытый шлагбаум!
Тема:
Чего не хватит стандарту, чтобы проехать, и где стоит шлагбаум? :roll:
Тема:
Стандарту не хватит дорожного просвета. не хватит штатной резины! Наличия лебедки!
Шлагбаум стоит возле Косьвенского камня.
Шлагбаум стоит возле Косьвенского камня.
Тема:
nivatur
дорога сложнее чем Шунут? Если нет, то достаточно 29той мудовой резины.
дорога сложнее чем Шунут? Если нет, то достаточно 29той мудовой резины.
Тема:
29 уже не стандарт. Дорога не сложнее Но другая.
Шевик на 29 мудовой резине способен проехать.
Шевик на 29 мудовой резине способен проехать.
Тема:
когда едите?
я бы еще разок там побывал;)
треков нет. так же на карте могу показать ))
по момему, даже заряженая шнива летом по тропе до поляны художников не дойдет, а выше тем более, ибо курумник начнеться.
Я на 12-ке :crazy: проезжал км 4 по тропе, там бросал... там же и нивы стояли, дальше не совались..
как показала практика. на поездку надо 3 дня, ибо до пункта назначения порядка 550 км.
1 день пути
1 день наслаждения красотами
и 1 день обратно)
я бы еще разок там побывал;)
треков нет. так же на карте могу показать ))
по момему, даже заряженая шнива летом по тропе до поляны художников не дойдет, а выше тем более, ибо курумник начнеться.
Я на 12-ке :crazy: проезжал км 4 по тропе, там бросал... там же и нивы стояли, дальше не совались..
как показала практика. на поездку надо 3 дня, ибо до пункта назначения порядка 550 км.
1 день пути
1 день наслаждения красотами
и 1 день обратно)
Тема:
Фот чуток фото
Что удивительно на верху на Йовском плато были следы!!!
Что удивительно на верху на Йовском плато были следы!!!
Тема:
До Иовского плато доползали сильно нестандарт на лебедях. Крайне рекомендую ехать как все по марафонке и дальше пешком. Правда тут уже вопрос религии. Если цель где-нибудь помеситься и поломать машину - то вперед.
Зимой на е1 была тема, что многих тропах-дорогах свежие завалы, вчера её читал. Так что пилить и пилить.
Военные активизировали строительство южного портала в Косьве, ну и традиционно закрыт северный портал, гугль-яндекс карты все есть.
Зимой на е1 была тема, что многих тропах-дорогах свежие завалы, вчера её читал. Так что пилить и пилить.
Военные активизировали строительство южного портала в Косьве, ну и традиционно закрыт северный портал, гугль-яндекс карты все есть.
Тема:
Вот отчет:
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=7428&start=0
bobka писал(а): |
В прошлый год ездили в конце сентября, спонтанно решили заехать, но снег помешал.
В итоге до поляны художником метров 500 не доехали, невидно нифига под снегом. Кстати нива с нами была на медведях)) |
Вот отчет:
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=7428&start=0
Тема:
простите за офтоп..
а что за военные? что за северный-южный порталы?
звездные врата? :)
а что за военные? что за северный-южный порталы?
звездные врата? :)
Тема:
на косьвинском камне есть военная база, секретная.
местные говорят, что военные прорыли косьвинский камень насквозь, по слухам там находится станция связи, которая, в случае атомной войны, обеспечит запуск ракет, если будет уничтожен основной центр.
Официального запрет на посещение камня нет, но на практике никого туда не пускают, а кого ловят допрашивают с пристрастием
местные говорят, что военные прорыли косьвинский камень насквозь, по слухам там находится станция связи, которая, в случае атомной войны, обеспечит запуск ракет, если будет уничтожен основной центр.
Официального запрет на посещение камня нет, но на практике никого туда не пускают, а кого ловят допрашивают с пристрастием
Страница 1 из 6