Тема: патриот пикап
увидел тут на днях и влюбился! теперь хочу ниву продать и копить начать! посоветуйте как накопить? 2 % накопил как остальное накопить? бросить пить не предлогать !!!
Тема:
кредит не вариант?...
deniska003 писал(а): |
осоветуйте как накопить? |
кредит не вариант?...
Тема:
был я там мед пиво пил по усам текло, а в рот не попало :o
Тема:
в этом есть и плюс - мечту не отнимут :D
был я там мед пиво пил по усам текло, а в рот не попало |
в этом есть и плюс - мечту не отнимут :D
Тема:
хочу блин быть властелином кольца и буквы У!!!
Тема:
можно ещё знак шашлычник приклеить если куплю
Тема:
могу нажраться с тоски :oops: !
Тема:
Давно уже слюни на него пускаю, жаль что дизеля нет и не будет... :unknown:
Тема:
Други, а нафик вам именно пикап? Спать в дождь мимо, зад машины таскает, народу посадить можно меньше, с налоговой из-за грузовика воевать возможно придется, развесовка хуже итп итд... Квадрик сюда тож поди не залезет :(
Тема:
Так я тебе по дешевле вариант предложу: Сходи в магазин и купи эмблему уазика
хочу блин быть властелином кольца и буквы У!!! |
Так я тебе по дешевле вариант предложу: Сходи в магазин и купи эмблему уазика
Тема:
Тоже в свое время мечтал о пикапе. Пытался ответить на все эти вопросы но находился только один ответ Нравится)))) Ну прямо как блондинка))
Единственный плюс. Если охотник и добыл скажем медведя удобно бросить его в кузов чтобы в салоне не вонял))
В итоге я купил не пикап а Джимник...:D
Ну это уже другая история... :wink:
Последний раз редактировалось: bobka (Пн 25 Апр, 2011 20:39), всего редактировалось 1 раз
_Jedi писал(а): |
Други, а нафик вам именно пикап? Спать в дождь мимо, зад машины таскает, народу посадить можно меньше, с налоговой из-за грузовика воевать возможно придется, развесовка хуже итп итд... Квадрик сюда тож поди не залезет :( |
Тоже в свое время мечтал о пикапе. Пытался ответить на все эти вопросы но находился только один ответ Нравится)))) Ну прямо как блондинка))
Единственный плюс. Если охотник и добыл скажем медведя удобно бросить его в кузов чтобы в салоне не вонял))
В итоге я купил не пикап а Джимник...:D
Ну это уже другая история... :wink:
Последний раз редактировалось: bobka (Пн 25 Апр, 2011 20:39), всего редактировалось 1 раз
Тема:
бутылки сдай и ещё немного процентов прибавится! :D
Тема:
Ну например у кого различного скарба много, ездили вчетвером на рыбалку, так немаленького багажника крокодила не хватает
Спать в палатке надо :D Ну и в плане сидений эргономика салона осталась преждняя, пикап не пикап, так что вплане ночёвки ничего не поменялось.
А чем меньше то? 5 мест... Ну а про кузовок я промолчу :)
Насколько я знаю не придётся, эта модель не коммерческая. Cargo, вот это грузовик...
Мерять надо, в BT-50 лезет.
Ну и саме главное
:D :D :D Американская мечта Русского человека!
Други, а нафик вам именно пикап? |
Ну например у кого различного скарба много, ездили вчетвером на рыбалку, так немаленького багажника крокодила не хватает
Спать в дождь мимо |
Спать в палатке надо :D Ну и в плане сидений эргономика салона осталась преждняя, пикап не пикап, так что вплане ночёвки ничего не поменялось.
народу посадить можно меньше |
А чем меньше то? 5 мест... Ну а про кузовок я промолчу :)
с налоговой воевать возможно придется |
Насколько я знаю не придётся, эта модель не коммерческая. Cargo, вот это грузовик...
Квадрик сюда тож поди не залезет |
Мерять надо, в BT-50 лезет.
Ну и саме главное
bobka писал(а): |
Нравится)))) Ну прямо как блондинка)) |
:D :D :D Американская мечта Русского человека!
Тема:
А я хотел и купил :) Фермера... Хоть и отговаривали меня как раз более всего охотники и рыбаки реальные ;) А я еще с ними спорил... В итоге признал, что бухань гораздо практичнее фермера. Теперь вот по аналогии подозреваю, что и тут пикап легкое пижонство. Но вот если квадр в него входит, то дело иное.
ЗЫ. Никого не отговариваю, просто мыслями делюсь.
ЗЫ. Никого не отговариваю, просто мыслями делюсь.
Тема:
BT-50 тогда конечно вариант... А имхо бухань иль кубанец таки попрактичнее на рыбалку ;)
Тема:
На то он и Хорум :D
Никого не отговариваю, просто мыслями делюсь. |
На то он и Хорум :D
Тема:
А я просто скажу Устал я от этих уазиков
Тема:
Соглашусь с тобой, лично меня единственное что пока сдерживает от покупки так то что это УАЗ...
Dmitryi писал(а): |
А я просто скажу |
Соглашусь с тобой, лично меня единственное что пока сдерживает от покупки так то что это УАЗ...
Тема:
ну наприммер вот тока нет у меня квадрика .
Тема:
проспался :) продажу нивы переношу в барахолку. :oops:
Страница 1 из 3