Тема:
poloz писал(а):
По пустыне через Аральск?

так и собираюсь :D это вторая часть маршрута до которой может быть и не дойдет :D
МишаГ писал(а):
Кустанай-Рудный-Карабутак

через троицкую таможню? я тоже думал так поехать...
МишаГ писал(а):
А мы бы с вами доехали до Тургая

а что не до аральска?

Тема:
Жмурик писал(а):
а слабо нам в этом году снова не поехать?

Ребят, думаю что не слабо!

Тема:
Жмурик писал(а):
...а что не до аральска?

Там не клюет :)

Тема:
ищу штурмана или сам могу быть штурманом :)

Тема:
Жмурик писал(а):
ищу штурмана

Гду тут у вас в штурманы берут? Или может кто-еще хочет? Тогда я-бы тоже на машине поехал. Выезд 30 апреля в 6.00.

Тема:
Saher
На обратном пути - к нам в Амангельды! :)

Тема:
МишаГ писал(а):
На обратном пути - к нам в Амангельды!

а ты с нами поедешь? :wink:

Тема:
Не, у вас не клюет (С) :)

Тема:
кто знает на машине по рукописной доверенности в казахстан пустят? рукописная доверенность имеет законную силу? :D

Тема:
Индейский дом - фигвам. :) Только нотариально.

Тема:
МишаГ писал(а):
Не, у вас не клюет

ну дык поехали сначала с нами, а потом туда где клюет :) у меня есть спининг, закидушки, удочка и вотка

Тема:
Вотка - вещь, с ней точно клёу буде. :)
Мы с семьями - без экстрима, да и по времени у всех плотно. Арал нынче не вписывается.

Тема:
А с транзитами мотоциклы тоже не пустят?

Тема:
Фигасе! Экстрим крепчал :)
У меня товарищ ездил года 3 назад с транзитами из Ека в Самар канд. Гражданин Узбекистана. Там справка-счет, все пироги. Полоскали мозги долго но пропустили. Ну там смысл был понятен - здесь купил, туда погнал. А тут чего - покататься и обратно? Чот сомневаюсь я. Пространство канешна общее, но чего-то они там по ТС не договорили. Поэтому как бы не послали тебя на растоможку или временный ввоз как минимум.

Тема:
ACD писал(а):
с транзитами мотоциклы

Все по казахстану на эндуро без номеров гоняют, а таможню объезжают, хотя 1 раз по ПТС провозили.

Тема:
Не, ну прямо на противозаконные действия я ACD не стал подбивать. Хотя вариант, конешно самый очевидный. :)
Я с егерем разговаривал сегодня. Он говорит, что воды в этом году очень много - в 2 раза больше чем в прошлом. Так что если в степь - муды рулят. :)

Тема:
Выдвигаемся 6-го мая в 7 утра из Кашино. До Арала не доедем :) километров 500. Остановимся примерно в 1000 км от Ека. 3 машины, одна из них - грузовой транзит на 31-х АТ :) Влезли к сож только взад. Скорость у него принудительно ограничена 90 кмч (по спидометру). С учетом нового размера колес и погрешности спидометра будем ехать ~ 98 км/ч. То есть, без напряга. Приедем на место в районе 21. Егерь сказал, что дождется. С собой берем лодку, моторчик, квадроцикл, жен, детей, велики. А! Удочки! Там клюет! В основном - сазанчики, см по 40-45. Крючки 5-ки, меньше не катит :) Обратно выдвигаемся с утра пораньше 9-го. Кому интересно - вэлкам в личку. Бюджет - примерно 4 тр на человека + 6 тр на афто.

Тема:
на арал похоже о5 не едем :D

Тема:
Арал переносится на авгрусть-слентябрь :(

Тема:
Очень удачно не доехали до Арала. Программу выполнили.

Страница 4 из 6

Перейти: