Тема: Карты GARMIN GPS
Делаю карты для навигаторов Garmin c генштабовских километровок. Высокий уровень детализации (в стандарте прорисовываются кварталки и лесные дороги). Привязка точнее, чем на любых других распространенных картах (реальная ошибка 20-40м на местности). Возможна прорисовка любых объектов, имеющихся на картах. Есть растровые карты Свердловской, Челябинской, Курганской, часть Тюменской, сев. Урал, ХМАО, Пермская. Разных годов, в основном - 1986-1992. Есть немного готовых векторных карт. Срок изготовления векторной карты с одного листа километровки - от 4 до 10 дней (зависит от насыщенности объектами и качества скана). Можно использовать сканы карт заказчика. Цена зависит от объема и количества загрузок, обычно 300р за загрузку 1-го листа километровки. При необходимости возможна привязка по имеющимся трекам и точкам - это повышает точность привязки до 10-20м. Наши спортсмены (Оками-Спорт) пользовались, остались довольны.
Тема:
Каков объем векторизованной километровки (уровень детализации - дороги, проселки, контур поселений, просеки, лэпы, реки, броды и мосты, высоты (!) )? у нас в основном 3+ и 12Мап, объем мозгов - 1.44 метра ;). Карты чем-нить защищены от GPSExplorer? ;)
300 рэ за лист - недешево... Какие векторизованные листы (по бланковке) есть в наличии?
300 рэ за лист - недешево... Какие векторизованные листы (по бланковке) есть в наличии?
Тема:
Есть в наличии о41-085, о41-086, о41-097, о41-098, о41-109, о41-110, о41-111, о41-121, о41-122, о41-123, о41-133, о41-134, о41-135.
Объем в среднем 60-70кб на 1 лист.
Цена обсуждается. Возможен change.
Слабые навигаторы при работе с моими картами начинают тормозить из-за большого объема подгружаемой информации. Делаю маленький трешолд - работают побыстрее, но все равно не как 276С.
Объем в среднем 60-70кб на 1 лист.
Цена обсуждается. Возможен change.
Слабые навигаторы при работе с моими картами начинают тормозить из-за большого объема подгружаемой информации. Делаю маленький трешолд - работают побыстрее, но все равно не как 276С.
Тема: Re: Карты GARMIN GPS
сам я из Кемерово
и меня интересуют области вокруг кемеровской
2-х километровки
можете сделать?
Американец писал(а): |
Делаю карты для навигаторов Garmin c генштабовских километровок. Есть растровые карты Свердловской, Челябинской, Курганской, часть Тюменской, сев. Урал, ХМАО, Пермская. Можно использовать сканы карт заказчика. Цена зависит от объема и количества загрузок, обычно 300р за загрузку 1-го листа километровки. |
сам я из Кемерово
и меня интересуют области вокруг кемеровской
2-х километровки
можете сделать?
Тема: Re: Карты GARMIN GPS
Какие квадраты конкретно интересуют? Есть ли сканы карт?
Oleg_384 писал(а): | ||
сам я из Кемерово и меня интересуют области вокруг кемеровской 2-х километровки можете сделать? |
Какие квадраты конкретно интересуют? Есть ли сканы карт?
Тема:
:!: проявляю огромный интерес :arrow: ,-тел в Екатеринбурге -3537161 (позвони)
Американец писал(а): |
Делаю карты для навигаторов Garmin c генштабовских километровок. Есть растровые карты Свердловской, Челябинской, Курганской, часть Тюменской, сев. Урал, ХМАО, Пермская. Можно использовать сканы карт заказчика. Цена зависит от объема и количества загрузок, обычно 300р за загрузку 1-го листа километровки. |
:!: проявляю огромный интерес :arrow: ,-тел в Екатеринбурге -3537161 (позвони)
Страница 1 из 1