Тема: Новости с прокладки трасс Уральского леса
Всем привет 3-е суток провели в лесу готовили трассу.
3 раза лебедился, 1 раз лебедкой вытаскивал присоединившийся ко мне позже УАЗ из болота по пороги ушедшего в трясину... :wink:
Не, вы не пугайтесь :)
Найти легко проходимые трассы очень сложно... Но мы их практически нашли. Ну не легко проходимые... Скажем так нормально проходимые стандартоной нивой :D
В эти выходные трасса будет готова на 100%
Организаторами запланировано всего одно заведомо труднопроходимое место (ну всеже это внедорожные соревнования) Хотя бездумно можно сесть практически везде. Максимально заботились о безопасности машины в легенде будут специально отмечены места типа кочек или колеи. Более того мы спилили практически все пни в лесу :lol: Ну те которые на дороге были и которые можно было бы не заметить. Скажу сразу максимально тяжко должно быть штурманам иначе будете застревать. Тактика покатушек "газ в пол а потом кто-нить вытащит" тут не пройдет много мест где надо будет остановиться и подумать если ехать на результат. Будет несколько приколов в легенде :wink: ну и допы конечно, да будет даже элемент триала :)
Единственное если все замерзнет будет не так интересно :( Вот бы пошли дожди :lol:
Милости просим заявляйтесь кто не успел еще

Тема:
Ты забыл сказать про два брода и про свою среднюю скорость прохождения трассы - 10км/ч (это подготовленный парень знающий дорогу, на подготовленной Ниве :) )

Сдается мне, что из этих 40км штурманы 5-10км пройдут пешочком :lol:

Тема:
блин, а я сначала вообще без штурмана хотел ехать

point
Тема: а стоит ?
а стоит ли на нулевом (ну никак не модифицированном) УАЗике поехать ? а ?

Тема:
Point, именно для таких машин все и делается! :D
Читай тут, в этом-то вся и фишка! ;) http://www.niver.ru/actions/trophy_01.11.2003/trophy_main.htm

Гость
Тема:
скажите мне, в регламенте указывается, что тяжелые предметы должны быть закреплены, ЧЕМ??? скотчем шол к полу примотать?

с уважением Пузырик

Тема:
Дык это как у кого получится Можно и на клей :roll: :lol:

Гость
Тема:
Трофимен, млин, давай серьезней... ты ж знаток в этом деле...посмотрела места, куда можно воткнуть огнетушитель, он зараза ото всюды на кочках вылетает...

С уважением, Пузырик

Тема:
Где получится -там гвоздям прибить, а где не получиться -приварить :D:D:D

Это для того, шоб когда ты будешь переворачиваться на тебя хайджек не прилетел ;)

Тема:
ты их сейчас савсем запугаешь. Ты же трассу видел кусок, скажи ведь не страшная? :wink:

Гость
Тема:
МИшка, ты видел трассу???? а я? :o /схватила за грудки, трясёт ....покажиии, аа??? ну или расскажи, чо каво...плиииз)))
кароч, тока приехала от Борисыча, ничем не порадовал, сказал, что трофи можешь откатать, а потом обязательно в сервис...раздатка - нормуль, в субботу будешь учить полььзоваться ею...

Пузыр

Гость
Тема:
ах да и еще...спасиб за советы))

Тема:
TrophyMan писал(а):
ты их сейчас савсем запугаешь. Ты же трассу видел кусок, скажи ведь не страшная? :wink:

Короч, народ, напором и молдцовской удалью не пропереть. Тренирум голову, подключаем спинной мозг. Штурманов - за учебники физики :D
Я только начало видел. Лиха беда начало ;)

Гость
Тема:
моего штурмана тока и садить за учебник..как же

Тема:
Да ладно просто надо будет научиться слаженно работать и обоим думать :D

Гость
Тема:
Трофимен, еще вопрос...если я по дороге встречаю застрявший экипаж, я могу ему помочь? мне за это бонус будет?))) гыгы
это я к чему, есесна первой застряну я...долго мне сидеть прийдется? пока трактор подгонят, какая там ваще система? а то даж нималейшего представления не имею..(

Тема:
Знчит так это я все скажу перед стартом, но кратко:
По правилам хорошего тона в подобных соревнованиях нужно всегда и везде помогать другим, но не просто так если тебе помогли, то ты должна его пропустить вперед. Лучший вариант для вас это вытянуть при жеребьевке первый номер тогда все вас потом вытаскивать будут :lol: . Шучу. вы там еще всех порвете :D

Гость
Тема:
и снова вопрос, у меня на машине отсутствует сзади проушина (кароч за чо цеплять, не сильна я в терминологии)....а в регламенте указано, шо их должно быть две....а если за бампер цеплять? не пройдет?

Тема:
оторвешь!

Гость
Тема:
Трофимен, неужели из-за того что у меня её нет, не допустят?? :cry:

Страница 1 из 2

Перейти: