Panasonic-и Toughbook разной тепени противоубойности. Щас в наличии только по одной штуке:
CF-45
PII-266/64 mb/4 gb/12" TFT (800x600)/Sound/CD/FDD/USB/COM/LPT/VGA/PS/2 /PCMCIAx2/IrDA/TrackBall/батарея Li-ON держит 1 час.
Небольшой ноут, усиленный, но не военный. Крышка с экраном железная, корпус - армированный пластик. Топить и кидать с балкона не рекомендуется ;) А на вибрацию и прочие удары судьбы ему сугубо пофих (жесткий диск хоть и не в геле, но в контейнере на резиновом подвесе) :). Довольно мощный, тянет кинчики, есть все порты и флопики-сидюки. Этакий экстремал в смокинге - противоубойность проверена лично мной и Антохой Трофименом - у нас с ним такие же. Моему прилетело топором, случайно (в ногах у штурмана валялся на Затерянных тропах - на крышке просто небольшая царапина). А Антоха свой утопил, потом в деревне просушил на печке - работает как часы.
Ноут внешне похож на обычный ноутбук, потому, если будете пользовать его не только на трофи, но и дома и в офисе - мало кто догадается о его могучести ;).
Стоит такая прелесть недорого: 8500 руб.
CF-47 (след поколение 45-го, то бишь поновее-побыстрее ;) ).
PII-300/128 mb/6 gb/14" TFT (1024x768)/Sound/CD/FDD/USB/COM/LPT/VGA/PS/2 /PCMCIAx2/IrDA/TouchPad/Modem/батарея 2 часа, но ее крышки нету :(.
В целом и общем примерно похож на 45-ый, только чутка побольше и поизящнее, чтоли ;). Экран больше, держит более высокое разрешение. Но отсутствие крышки батарейного отсека несколько портит впечатление (и влагозащиту). Посему рекомендую его для домашне-офисного пользования с аккуратными грязебарахтаньями (шоб туда кака не набилась ;) ). Наличие модема и общяя совокупная мощность и быстрота позволят успешно заменить домашний комп. И напомню, он не менее противоубеен, чем прочие Toughbook-и, если б не эта крышка батареи, туды ее в качель.
Уникальная цена - 10 000 руб. (такая же модель, но с крышкой будет стоить 12000)
"Военные" Панасы:
CF-25
P-133/40 mb/1.6 gb/10" TFT (800x600)/Sound/No CD/FDD/COM/LPT/VGA/PS/2 /PCMCIAx2/IrDA/TouchPad/батарея держит 1 час.
Классика жанра, признаный маладца, любой офф-роудер его знает. Бронированный магниевый корпус, неутопляемый, по америкосовскому военному стандарту. Можно трясти, ронять, терять в болоте, отмахиваться от егерей и медведей, при этом неторопливо раскладывать пасьянс «косынку». По ресурсам, канеш, не чемпион и экранчик не велик, но Ози с его картами тянет без проблем, а что нам еще надо? Кинчики в чаче смотреть? Можно и кинчики в болоте, но это уже другие деньги! ;). Для экстремалов и маньяков. Должен комплектоваться в качестве штатного оборудования для любого нормального внедорожника :D
Внимание, цена – 7500 руб. А не традиционные 300 баксов, как во многих инет-магазинах
CF-27 (след. поколение 25-ых, то есть все лучшее, доведенное до совершенства + моща и скорость)
PII-300/128 mb/4 gb/12" TFT (800x600)/Sound/No CD/FDD/USB/COM/LPT/VGA/PS/2 /PCMCIAx2/IrDA/TouchPad/TouchScreen/батарея Li-ON держит 1,5 часа.
Броненосец еще похлеще 25-го – в каком-то тесте по нему колесами джипа катались, а тому пофих. При этом с недюжими, для танкообразного, ресурсами. Все порты и дырки герметично защищены, магниевый корпус и все такое – он мог бы быть запросто домашним или офисным, если у родных и сослуживцев крепкие нервы ;). Винт, как и положено, в гелевой подушке. Сидюка нету, только дискеты. Забавная приблуда – TouchScreen. Это когда вы пальцем тыкаете в экран на то, что охота сделать, а ноут это делает. Вместо мыши. Или вместе с мышью :). Удобно в полевых условиях, даже руки мыть не обязательно ;). В общем, лучшее предложение, моя мечта, однажды я такой себе таки прикуплю…
Цена – 14000 руб.
Все ноутбуки из Америкосии, без пробега по России, состояние близко к идеальному (внешне могут встречаться подябанности, на скорость не влияющие ;) ), хоть и б/у. Возможна рассрочка платежа (тому, кого я знаю), moneyback (отмена сделки с возвратом суммы, если что-то не понравилось) – 2 недели. Ноуты работают от 15 вольт, потому при питании от бортсети авто необходим адаптер на 220 (ну, или 15 вольт). Такие стоят порядка 1400 руб, например, в салоне Буква (Восточная-Декабристов). В комплекте к ноутам идут сетевой шнур и карты с ОзиЭксплорером (от меня лично). Карты уж какие на данный момент есть, Св. обл., генштабовские.
Кому надо - пишем мне в асю 151316558, или в мыло mike_re(собак)r66.ru, а то и просто звоним 8-90284-83985
С ув., Михаил Re:
Тема: Ноутбуки Panasonic- противоубойные и военные, продаюцца
Тема:
есть интерес по 47-му. тока с крышкой бы :wink: как бы так извернуться??? 8)
Страница 1 из 1