Тема: по Дискам
Кто под скажет какие диски подойдут на ТЛК 70 чтоб под стандартную резину передние и задние тормоза дисковые ,
Тема:
R15 (или 16) 6х139,7 ЦО 110 7-8 ширина, вылет шоб с гарантией Ет-20 (минус 20) хотя иожет и нулевой сканать, мерить нада.
Тема:
проблема то в том что задние дисковые тормоза сборная солянка супорта от 2108 сами диски хз. но 15 11с вылетом -40 отлично встают
Тема:
Ну дык и кто тебе тогда ответит то наверняка? ;) Бери и меряй вопщем :)
дима н писал(а): |
проблема то в том что задние дисковые тормоза сборная солянка супорта от 2108 сами диски хз. |
Ну дык и кто тебе тогда ответит то наверняка? ;) Бери и меряй вопщем :)
Тема:
Где можно взять диски и померить на УАЗ военники с дисковыми тормозами (от Газели). Желательно R-15 На стандартную резину...
[/b]
[/b]
Тема:
нету у диска в маркировке никаких R , буква R есть только в маркировке резины, резина РАДИАЛЬНАЯ , и к размерам никаких отношений не имеет
Re: писал(а): |
R15 (или 16) 6х139,7 ЦО 110 7-8 ширина, вылет шоб с гарантией Ет-20 (минус 20) хотя иожет и нулевой сканать, мерить нада. |
нету у диска в маркировке никаких R , буква R есть только в маркировке резины, резина РАДИАЛЬНАЯ , и к размерам никаких отношений не имеет
Тема:
ничё шта туд иномарки?..
у меня в саду заволялись чисто случайно, даже с медведями поношенными..
Михаил SMF писал(а): |
Где можно взять диски и померить на УАЗ военники с дисковыми тормозами (от Газели). Желательно R-15 На стандартную резину... |
ничё шта туд иномарки?..
у меня в саду заволялись чисто случайно, даже с медведями поношенными..
Тема:
боже какой ужас, как я мог, пойду убью себя :oops: Такто не по маркировку писал, а про суть. маркировкой было бы так 8J15H2 6x139,7 ET-40 - человек бы это понял? ;)
Костя, вояки с дисковыми тормозами штука аццкая и туда либо 16 диск или сильный минус - суппорта мешаются сильно.
Игорь-Асбест писал(а): |
нету у диска в маркировке никаких R , буква R есть только в маркировке резины, резина РАДИАЛЬНАЯ , и к размерам никаких отношений не имеет |
боже какой ужас, как я мог, пойду убью себя :oops: Такто не по маркировку писал, а про суть. маркировкой было бы так 8J15H2 6x139,7 ET-40 - человек бы это понял? ;)
Константин писал(а): |
у меня в саду заволялись чисто случайно, даже с медведями поношенными. |
Костя, вояки с дисковыми тормозами штука аццкая и туда либо 16 диск или сильный минус - суппорта мешаются сильно.
Тема:
Миша! вот не поверишь - мне так то пох совершенно!..
что мешается, где там не входит..
аффтор вопроса спросил стандарт на 15, а у мну оне есть..
:D
Re: писал(а): |
Костя, вояки с дисковыми тормозами штука аццкая и туда либо 16 диск или сильный минус - суппорта мешаются сильно. |
Миша! вот не поверишь - мне так то пох совершенно!..
что мешается, где там не входит..
аффтор вопроса спросил стандарт на 15, а у мну оне есть..
Тема:
[quote="Re:"]
пойди , да убей
а по сути , здесь как я понял техвопросы , а не курилка , и надо называть вещи своими именами , а то что человек понял или не понял, это его проблемы
боже какой ужас, как я мог, пойду убью себя :oops: Такто не по маркировку писал, а про суть. маркировкой было бы так 8J15H2 6x139,7 ET-40 - человек бы это понял? ;) |
пойди , да убей
а по сути , здесь как я понял техвопросы , а не курилка , и надо называть вещи своими именами , а то что человек понял или не понял, это его проблемы
Тема:
И тебе не хворать...
пойди , да убей |
И тебе не хворать...
Тема:
Как всё сурово.
Тема:
С Асбеста пацаны все суровые..
Игорь-Асбест
так то нашему президенту и модератору и всеяНиверу дерзить никому непозволено..
Игорь-Асбест
так то нашему президенту и модератору и всеяНиверу дерзить никому непозволено..
Тема:
Блин да ваще распустилиь уже!!!!!!!!
песочницу тут устроили! Миша нука забань себя!
здесь как я понял техвопросы , а не курилка , и надо называть вещи своими именами |
Блин да ваще распустилиь уже!!!!!!!!
песочницу тут устроили! Миша нука забань себя!
Тема:
можете меня забанить
Юрий писал(а): |
Блин да ваще распустилиь уже!!!!!!!! песочницу тут устроили! Миша нука забань себя! |
можете меня забанить
Тема: Re: по Дискам
Уравнение с 2-мя неизвестными). Тут только мерить.имхо.
Кто под скажет какие диски подойдут на ТЛК 70 чтоб под стандартную резину передние и задние тормоза дисковые , |
проблема то в том что задние дисковые тормоза сборная солянка супорта от 2108 сами диски хз. но 15 11с вылетом -40 отлично встают |
Уравнение с 2-мя неизвестными). Тут только мерить.имхо.
Тема:
Всем спасибо подошли стандартные диски на 16 ширина 6 вылет вроде 0
Страница 1 из 1