Тема: по Дискам
Кто под скажет какие диски подойдут на ТЛК 70 чтоб под стандартную резину передние и задние тормоза дисковые ,

Тема:
R15 (или 16) 6х139,7 ЦО 110 7-8 ширина, вылет шоб с гарантией Ет-20 (минус 20) хотя иожет и нулевой сканать, мерить нада.

Тема:
проблема то в том что задние дисковые тормоза сборная солянка супорта от 2108 сами диски хз. но 15 11с вылетом -40 отлично встают

Тема:
дима н писал(а):
проблема то в том что задние дисковые тормоза сборная солянка супорта от 2108 сами диски хз.

Ну дык и кто тебе тогда ответит то наверняка? ;) Бери и меряй вопщем :)

Тема:
Где можно взять диски и померить на УАЗ военники с дисковыми тормозами (от Газели). Желательно R-15 На стандартную резину...
[/b]

Тема:
Re: писал(а):
R15 (или 16) 6х139,7 ЦО 110 7-8 ширина, вылет шоб с гарантией Ет-20 (минус 20) хотя иожет и нулевой сканать, мерить нада.

нету у диска в маркировке никаких R , буква R есть только в маркировке резины, резина РАДИАЛЬНАЯ , и к размерам никаких отношений не имеет

Тема:
Михаил SMF писал(а):
Где можно взять диски и померить на УАЗ военники с дисковыми тормозами (от Газели). Желательно R-15 На стандартную резину...

ничё шта туд иномарки?..
у меня в саду заволялись чисто случайно, даже с медведями поношенными..

Тема:
Игорь-Асбест писал(а):
нету у диска в маркировке никаких R , буква R есть только в маркировке резины, резина РАДИАЛЬНАЯ , и к размерам никаких отношений не имеет

боже какой ужас, как я мог, пойду убью себя :oops: Такто не по маркировку писал, а про суть. маркировкой было бы так 8J15H2 6x139,7 ET-40 - человек бы это понял? ;)

Константин писал(а):
у меня в саду заволялись чисто случайно, даже с медведями поношенными.

Костя, вояки с дисковыми тормозами штука аццкая и туда либо 16 диск или сильный минус - суппорта мешаются сильно.

Тема:
Re: писал(а):
Костя, вояки с дисковыми тормозами штука аццкая и туда либо 16 диск или сильный минус - суппорта мешаются сильно.

Миша! вот не поверишь - мне так то пох совершенно!..
что мешается, где там не входит..
аффтор вопроса спросил стандарт на 15, а у мну оне есть..
:D

Тема:
[quote="Re:"]
Игорь-Асбест писал(а):
боже какой ужас, как я мог, пойду убью себя :oops: Такто не по маркировку писал, а про суть. маркировкой было бы так 8J15H2 6x139,7 ET-40 - человек бы это понял? ;)

пойди , да убей
а по сути , здесь как я понял техвопросы , а не курилка , и надо называть вещи своими именами , а то что человек понял или не понял, это его проблемы

Тема:
Игорь-Асбест писал(а):
пойди , да убей

И тебе не хворать...

Тема:
Как всё сурово.

Тема:
С Асбеста пацаны все суровые..
:D
Игорь-Асбест
так то нашему президенту и модератору и всеяНиверу дерзить никому непозволено..

Тема:
Игорь-Асбест писал(а):
здесь как я понял техвопросы , а не курилка , и надо называть вещи своими именами

Блин да ваще распустилиь уже!!!!!!!!
песочницу тут устроили! Миша нука забань себя!

Тема:
Юрий писал(а):

Блин да ваще распустилиь уже!!!!!!!!
песочницу тут устроили! Миша нука забань себя!

можете меня забанить

Тема: Re: по Дискам
дима н писал(а):
Кто под скажет какие диски подойдут на ТЛК 70 чтоб под стандартную резину передние и задние тормоза дисковые ,

дима н писал(а):
проблема то в том что задние дисковые тормоза сборная солянка супорта от 2108 сами диски хз. но 15 11с вылетом -40 отлично встают

Уравнение с 2-мя неизвестными). Тут только мерить.имхо.

Тема:
Всем спасибо подошли стандартные диски на 16 ширина 6 вылет вроде 0

Страница 1 из 1

Перейти: