Тема:
Да не, вытворять особенного не собираюсь. Да и сегодняшняя поездка на Старик показала что Масяне до героя далеко. Мотор низов абсолютно не любит, как на задушенной Ниве. Старичок ГАЗ-69 на его фоне настоящий трактор: ползёт, всё ему по-фигу. Зато на УАЗе с комфортом можно на большие расстояния посягнуть, да и ежедневная езда по городу и на работу не противопоказана.

Тема:
Поздравляю с приобретением!

Тема:
Мальчеги взраслеют... Игрушки всё дороже и дороже :D

Тема:
Swat, в твои годы я на мотоциклах гонялся. Это хорошо, что настоящее время практически любой может позволить себе четырёхколёсную игрушку.

Тема:
Vezdelaz
Мотор неплохой, из слабых мест ГРМ, ну и конечно же головка. С запчастями полная Ж... Даже под заказ тяжко что-то достать. Сцепление, если заводское, то на долго не хватит. Свечи накала горят, как "свечи" :lol:. Возможно падение давления масла, после 70 000 км на холостых. Ломается только около гаража!!! :lol: :lol: :lol: Ну, парни так говорят....Я на таком не ездил, только обслуживал.
Какая коробка, раздатка и мосты?

Тема:
Vezdelaz писал(а):
Swat, в твои годы я на мотоциклах гонялся. Это хорошо, что настоящее время практически любой может позволить себе четырёхколёсную игрушку.

Я на моцыке ездил када мавроди выяснял кто халявщик, а кто партнер :))) Кому игрушка, а кому с утра и на работу :)))

Тема:
Костя, успокоил что ломается около гаража :D . Коробка ульяновская пятиступка, раздатка однорычажная, косозубка, мосты спайсер.

Тема:
Vezdelaz писал(а):
Костя, успокоил что ломается около гаража :D . Коробка ульяновская пятиступка, раздатка однорычажная, косозубка, мосты спайсер.

А вот мосты менять надо :)

Тема:
zloi66
а мосты-то чем тебе неугодили?
Хорошие мосты, всяко крепче колхозов и неприхотливей, чем вояки. До 33-х колес легко выдерживают.

Коробка, если моноблочная аллюминиевая, то более-менее (хотя она арзамасская вроде), ну а если полу чугунная, полу люминная, то....... дай бог.
Да нет, коробка хорошая, только запчасти на неё полное Г.
И ремонтников хороших нет.
Раздатка ВЕСЧЬ!!!

Тема:
Коробка точно не арзоматовская. Прежний хозяин её выкинул.
А чтоб не ломаться, буду держать Масяню подальше от гаража :D

Тема:
Vezdelaz писал(а):

Хороший "ВЕЛИК" :lol: :lol: :lol:

Тема:
Какой глазастый!

Тема:
видел твой агрегат возле гаи на стоянке,знать бы чей-дождался бы -потолковали

Тема:
ойеей поздравить то и забыл:"шевик" крут

Страница 2 из 2

Перейти: