Тема: Продам передний мост УАЗ(военный редуктор)новый 89222221213
Последний раз редактировалось: Вадсон (Вт 15 Фев, 2011 13:28), всего редактировалось 1 раз
Продам передний мост УАЗ (военный редуктор) 89222221213
Последний раз редактировалось: Вадсон (Вт 15 Фев, 2011 13:28), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Всего за 25000
Тема:
Купля-продажа в спецразделе!!
Ругаюсь, переношу.
С ув., модер
Ругаюсь, переношу.
С ув., модер
Тема:
и тут нереальные цены.. уш простите.. недалеко народ про шнивовские редуктора ругается за 35000, а тут 1 мост 25000.
комплект мостов военных уазиковских обычно тыщ 15 в хорошем состоянии..
извините за .. :oops:
комплект мостов военных уазиковских обычно тыщ 15 в хорошем состоянии..
извините за .. :oops:
Тема:
Ну если он реально новый, т.е как с магазина, то цена адекватная...... я в прошлом году на казённой Буханке передний мост менял - обычный колхозный мост обошёлся немногим дешевле 40 т.р. Привозили его с Ульяновска - у нас по магазинам ещё дороже было .....
Яр писал(а): |
тут 1 мост 25000. |
Ну если он реально новый, т.е как с магазина, то цена адекватная...... я в прошлом году на казённой Буханке передний мост менял - обычный колхозный мост обошёлся немногим дешевле 40 т.р. Привозили его с Ульяновска - у нас по магазинам ещё дороже было .....
Тема:
брехня... хотя, если на казенную буханку, то ...
:D :D :D
Новый вояка в подвале на Заре за 27 000 летом лежал. хотел купить, да необходимость отпала.
andrei писал(а): |
немногим дешевле 40 т.р |
:D :D :D
Новый вояка в подвале на Заре за 27 000 летом лежал. хотел купить, да необходимость отпала.
Тема:
Абсолютно новый мост 2010 года выпуска
Тема:
ну если настоко новый тогда ценник нормуль.. согласен..
Тема:
Ну я-то всёравно с этого ни копейки не поимел, зато всё было официально и по-безналу. Ещё и неделю ждали, когда с Ульяновска мост привезут .... так-то в той конторе тоже был мост передний за 25 т.р. только он оказался под пружинную подвеску, а для буханки он как-то не подходит ..... А в Тагильских магазинах на тот момент цен дешевле 41 т.р за мост и не было .....
Ну а так-то я на свою машинку (головастик) мосты ремнотировать давно уже и не пытаюсь! Зачем, если проще прикупить пару б/у мостов за 4-6 т.р. да ездить дальше Cool
Saher писал(а): |
Very Happy Very Happy Very Happy Новый вояка в подвале на Заре за 27 000 летом лежал. хотел купить, да необходимость отпала. |
Ну я-то всёравно с этого ни копейки не поимел, зато всё было официально и по-безналу. Ещё и неделю ждали, когда с Ульяновска мост привезут .... так-то в той конторе тоже был мост передний за 25 т.р. только он оказался под пружинную подвеску, а для буханки он как-то не подходит ..... А в Тагильских магазинах на тот момент цен дешевле 41 т.р за мост и не было .....
Ну а так-то я на свою машинку (головастик) мосты ремнотировать давно уже и не пытаюсь! Зачем, если проще прикупить пару б/у мостов за 4-6 т.р. да ездить дальше Cool
Страница 1 из 1