Тема:
планируете подрезать арки спереди?
Тема:
Диман
если вопрос ко мне, то я уже подрезал с одной стороны и дверь соответственно, но пока доделать времени нет.
если вопрос ко мне, то я уже подрезал с одной стороны и дверь соответственно, но пока доделать времени нет.
Тема:
Ясно, а по высоте хватит места в арках?
Тема:
Должно хватить. По крайней мере я подрезаный по дверь проехал 30 км, включая пересеченку нигде не шеркало, а сейчас еще больше подрезал.
Тема:
Ну хорошо если так!!!
Тема:
Вот доделал таки, пробовал по лесам и противопожарным рвам ездить, колеса вроде не цепляют. Сделана признаюсь на основе вышепредставленной буханки. Брал её как образец, за что авторам респект! Салон весь проклеил виброй 2мм и шумкой изолоном 1 см. Мосты теперь можно сказать не слышно, шум двигателя пока не победил, но ездить уже гораздо приятней.
Колеса 33х13.5 на дисках крамз 8"
Колеса 33х13.5 на дисках крамз 8"
Тема:
Выложи нормально на нивер. В конт. регистр надо.
koks писал(а): |
Ну что смотрел кто или народ в контакте ни когда не сидит )))))) |
Выложи нормально на нивер. В конт. регистр надо.
Тема:
Kurgan
:good:
Тема:
Вот еще фотка.
Тема:
Лично моё мнение без этой черной полоски смотрелось бы лучше, а так зачетный апарат!!!
Тема:
zloi66
Черная полоска тут не является элементом декора. Это слой антигравия для того, чтоб защитить от ржавчины места, по которым резались арки и кузов, а также возникшие от старости очаги коррозии.
Автору за настойчивость и пытливость мегауважение! Молодцом!
Особо порадовали белые шторки. :-)
Черная полоска тут не является элементом декора. Это слой антигравия для того, чтоб защитить от ржавчины места, по которым резались арки и кузов, а также возникшие от старости очаги коррозии.
Автору за настойчивость и пытливость мегауважение! Молодцом!
Особо порадовали белые шторки. :-)
Тема:
YurDOS
шторки кстати не белые а голубые :D
+500
Иначе никак.
шторки кстати не белые а голубые :D
Цитата: |
Черная полоска тут не является элементом декора. Это слой антигравия для того, чтоб защитить от ржавчины места, по которым резались арки и кузов, а также возникшие от старости очаги коррозии. |
+500
Иначе никак.
Тема:
Лебедка в проекте есть?
Тема:
Давай еще фоты салона :)
Тема:
Ushakov
лебедка есть, но как её поставить так, чтобы было практично и укладывалось в новых техрегламент пока незнаю.
Фотки салона будут, но позже. У меня пока там голяк можно сказать. Но как делал снимал. Поэтому выложу потом можно сказать пошаговые изменения.
лебедка есть, но как её поставить так, чтобы было практично и укладывалось в новых техрегламент пока незнаю.
Фотки салона будут, но позже. У меня пока там голяк можно сказать. Но как делал снимал. Поэтому выложу потом можно сказать пошаговые изменения.
Тема:
Слышал что радиатор ставят назад, а на его место лебедку.
Kurgan писал(а): |
Ushakov
лебедка есть, но как её поставить так, чтобы было практично и укладывалось в новых техрегламент пока незнаю. . |
Слышал что радиатор ставят назад, а на его место лебедку.
Тема:
Ushakov
радиатор трогать не надо, надо вакуумный усилитель тормозов (ВУТ) переносить или ставить другого типа совсем.
радиатор трогать не надо, надо вакуумный усилитель тормозов (ВУТ) переносить или ставить другого типа совсем.
Тема:
А к нам опять серого пригнали, на очередную доработку или тюнинг пока не знаем.
Тема:
Страница 4 из 4