Тема:
планируете подрезать арки спереди?

Тема:
Диман
если вопрос ко мне, то я уже подрезал с одной стороны и дверь соответственно, но пока доделать времени нет.

Тема:
Ясно, а по высоте хватит места в арках?

Тема:
Должно хватить. По крайней мере я подрезаный по дверь проехал 30 км, включая пересеченку нигде не шеркало, а сейчас еще больше подрезал.

Тема:
Ну хорошо если так!!!

Тема:
Вот доделал таки, пробовал по лесам и противопожарным рвам ездить, колеса вроде не цепляют. Сделана признаюсь на основе вышепредставленной буханки. Брал её как образец, за что авторам респект! Салон весь проклеил виброй 2мм и шумкой изолоном 1 см. Мосты теперь можно сказать не слышно, шум двигателя пока не победил, но ездить уже гораздо приятней.

Колеса 33х13.5 на дисках крамз 8"

Image

Тема:
koks писал(а):
Ну что смотрел кто или народ в контакте ни когда не сидит ))))))

Выложи нормально на нивер. В конт. регистр надо.

Тема:
Kurgan
:good:

Тема:
Вот еще фотка.

Image

Тема:
Лично моё мнение без этой черной полоски смотрелось бы лучше, а так зачетный апарат!!!

Тема:
zloi66
Черная полоска тут не является элементом декора. Это слой антигравия для того, чтоб защитить от ржавчины места, по которым резались арки и кузов, а также возникшие от старости очаги коррозии.

Автору за настойчивость и пытливость мегауважение! Молодцом!
Особо порадовали белые шторки. :-)

Тема:
YurDOS
шторки кстати не белые а голубые :D

Цитата:
Черная полоска тут не является элементом декора. Это слой антигравия для того, чтоб защитить от ржавчины места, по которым резались арки и кузов, а также возникшие от старости очаги коррозии.

+500

Иначе никак.

Тема:
Лебедка в проекте есть?

Тема:
Давай еще фоты салона :)

Тема:
Ushakov
лебедка есть, но как её поставить так, чтобы было практично и укладывалось в новых техрегламент пока незнаю.

Фотки салона будут, но позже. У меня пока там голяк можно сказать. Но как делал снимал. Поэтому выложу потом можно сказать пошаговые изменения.

Тема:
Kurgan писал(а):
Ushakov
лебедка есть, но как её поставить так, чтобы было практично и укладывалось в новых техрегламент пока незнаю.

.

Слышал что радиатор ставят назад, а на его место лебедку.

Тема:
Ushakov
радиатор трогать не надо, надо вакуумный усилитель тормозов (ВУТ) переносить или ставить другого типа совсем.

Тема:
А к нам опять серого пригнали, на очередную доработку или тюнинг пока не знаем.

Тема:
:good:

Страница 4 из 4

Перейти: