Тема: 7 Братьев
Ехали сегодня с горнолыжки, заехали вечерком по дороге на 7 Братьев. До последнего подьема доехали легко, а там шевик прадик и паджерик пытались вернуться как оказалось с 10 утра. Как всегда разворот самое сложное дело. Знатно поковырявшись в снегу - вернулись на трассу. Дорога накатана до верха, но местами засады :D
Тема:
как доехать подскажи
Тема:
напиши проще почту скину трек
Тема:
Что там ехать. сворачиваешь на своротки на ВерхНейвинск, не доезжая до первой заправки указатель налево 7братьев. доезжаешь до первой речки и направо. там все прямо с колеи не сворачивай. У грибка поворот налево. доезжаешь до нижней поляны она будет по правую руку, поворачиваешь на нее и дорога уже тебя выведет на 7 Братьев
Тема:
как считаете на булке стандарт можно проехать или лучше не лезть,а то в выходные покопались на чертовом городище
Тема:
Если лебедка есть то пройдешь, а если нет, то возможны варианты. От прокладки всё зависит :D
Тема:
Последний раз редактировалось: Vezdelaz (Ср 09 Фев, 2011 21:23), всего редактировалось 1 раз
Поедешь, дай знать. Компанию составлю. Дорогу знаю.
Последний раз редактировалось: Vezdelaz (Ср 09 Фев, 2011 21:23), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Лопату не забудь. на верхней поляне когда закопаешься она тебе очень пригодиться
Тема:
ага, как соберется кто пишите сюда, я бы присоединился. машинка стандартная, лопата есть :)
Тема:
Для митсубиси лопаты мало - нужна лебедка - желательно электро. Как раз митсу мы и тягали больше всего лебедкой
Тема:
ВодоУаз
звони ,дорогу расскажу! А лучше с Сашей (везделаз)
звони ,дорогу расскажу! А лучше с Сашей (везделаз)
Тема:
тросов лопат в достатке,правда лебедка- лягуха ,могу даже метлу прихватить,
Driver писал(а): |
Лопату не забудь. на верхней поляне когда закопаешься она тебе очень пригодиться |
Тема:
Когда едете на 7 братьев?
Тема:
тоже интересен этот вопрос.
12 или 13?
Ushakov писал(а): |
Когда едете на 7 братьев? |
тоже интересен этот вопрос.
12 или 13?
Тема:
По традиции покатушки в субботу назначают. Но мне сперва 400м нетронутого снега пробить надо, из снежного плена вырваться. Завтра к вечеру отпишусь.
Как понимаю, Пётр Братьям своего УАЗа покажет.
Как понимаю, Пётр Братьям своего УАЗа покажет.
Тема:
Пока нет, документы еще не готовы, небольшие, решаемые проблемы.
Как все решится, прятать не буду.
Vezdelaz писал(а): |
Как понимаю, Пётр Братьям своего УАЗа покажет. |
Пока нет, документы еще не готовы, небольшие, решаемые проблемы.
Как все решится, прятать не буду.
Тема:
Завтра, в субботу, ехать не могу. В воскресение возможно...
Тема:
Побывал сегодня на 7ми братьях. Дорожка хорошая, только первый подъём дался с трудом. На верху приятно был удивлён присутствием двух наших Шнив, во главе с Peterом. Много снегоходчиков. Места красивые.
Тема:
ещё
Тема:
Прогулялись на "7 братьев" двумя шевиками. Следов авто после последнего снегопада не было. Все-таки забрались к скалам на стоянку.
Погода класс. В качестве разминки пешочком прогулялись до "трех сестер". До ЛЭП по снегоходге. Потом по целине. Там тропки давно нехоженые. Протропили.
По возвращении к братьям встретили Vezdelaza. Заценили его новый агрегат:good: .
Когда уезжали с горы, молодой горячий водитель, недооценил, где кончается утрамбованный снег и начинается просто наст. :P Свалился с трамбованного снега на другой склон . Развлекались с часик, доставая машину обратно. Ради усложнения и тренировки доставали без применения лебедки, чем поразвлекали компанию что была на снежиках :Bravo: . Так-то дорожка подстать дороге на Чертики.. Стандарту в одиночку дальше нижней поляны, что у ручья, лучше не соваться.
Еще одно приключение уже на тагильской трассе. По дороге смотрим - девятина сехала на обочину, но чето уж как то глубоко морда сидит. Решил остановиться поинтересоваться - типа помочь или у него хобби такое... Второй шевик за мной останавливается. И взял он см на 30-40 дальше на обочину. Короче соскользнул с твердого. Нормально так - прочищена обочина шириной метра 3.5 , выглядит одинаково плоско-серо-припорошенно, а через 1.6 м начинается просто рыхлый снег и свал в кювет:evil: :evil: :evil: . Второй шевик попытался аккуратно выехать на асфальт - какой там - любое движение колес и тянет в кювет. Вобщем выставили на правой полосе знаки. Вытянул девятину. Потом вытянул второго шевика.
Будте бдительны :!: обочина полный обман зрения. :evil:
Погода класс. В качестве разминки пешочком прогулялись до "трех сестер". До ЛЭП по снегоходге. Потом по целине. Там тропки давно нехоженые. Протропили.
По возвращении к братьям встретили Vezdelaza. Заценили его новый агрегат:good: .
Когда уезжали с горы, молодой горячий водитель, недооценил, где кончается утрамбованный снег и начинается просто наст. :P Свалился с трамбованного снега на другой склон . Развлекались с часик, доставая машину обратно. Ради усложнения и тренировки доставали без применения лебедки, чем поразвлекали компанию что была на снежиках :Bravo: . Так-то дорожка подстать дороге на Чертики.. Стандарту в одиночку дальше нижней поляны, что у ручья, лучше не соваться.
Еще одно приключение уже на тагильской трассе. По дороге смотрим - девятина сехала на обочину, но чето уж как то глубоко морда сидит. Решил остановиться поинтересоваться - типа помочь или у него хобби такое... Второй шевик за мной останавливается. И взял он см на 30-40 дальше на обочину. Короче соскользнул с твердого. Нормально так - прочищена обочина шириной метра 3.5 , выглядит одинаково плоско-серо-припорошенно, а через 1.6 м начинается просто рыхлый снег и свал в кювет:evil: :evil: :evil: . Второй шевик попытался аккуратно выехать на асфальт - какой там - любое движение колес и тянет в кювет. Вобщем выставили на правой полосе знаки. Вытянул девятину. Потом вытянул второго шевика.
Будте бдительны :!: обочина полный обман зрения. :evil:
Страница 1 из 11