Тема:
Saher
Ruslan

Если колхозы держат 33, значит военные должны держать 35.
Военные на 33 по клиренсу равны колхозам на 36.
Правильно?

Тема:
Правильно. Если много и далеко то 35 самое -то.
Но вот эти лучше. :wink:
http://www.4x4ural.ru/catalog-show-122

Тема:
Ushakov писал(а):
Военные на 33 по клиренсу равны колхозам на 36

к гадалке не ходи .... :D
Привода военные и на 33 колесах рвуться, если повезет,- да КУМ?. :D

Тема:
хех.

как пользователь айроков (Irok) в размере 36x13.5R15 скажу следующее: реально резина диаметром 93 см (на диске 10") т.е. фактически 37" . Резина шикарная. легкая ;) (относительно) я колесо собранное на стальном диске (RockCrawler 10") в одиночку по приставной лесенке на антресоль высотой 2,5 метра затаскиваю. Зимой по снегу лучше резины не видел - разреженный протектор и мягкая покрышка рулят. Ньюансы: накаченные более 0,8 атм. едут не лучше гудрича, спущенные до 0,2...0,4 - как гусеницы.
Авто УАЗ 31519 ЗМЗ-410 военники
На айроке я грибок рвал. Один раз. Передний. на Медведях весенних в 2009-м.
Для поездок на дальняк считаю великоватыми. Потому для этих целей взял Silverstone MT-117 XTREME в размере 35х11,5 (реальный диаметр 34") - хотел саймекс, но так вышло и не жалею. До них ездил на Cooper Discoverer STT 33х12,5. На Сильвере вылезал из глиняной колеи глубже ступицы.

Вот такие пирожки. считаю свой выбор осознанным и в какой-то мере обоснованным. если есть вопросы - готов ответить.

Тема:
У меня 31-я стоит и после того как полетел перед то и зад устал работать один-срезало борт.вал. до 33 еще не дорос (надеюсь скоро).

Тема:
А я както перескочил все эти 31 33 сразу хапнул 36 :D
Хотя ещё неделю назад нехотел из УАЗа делать трактор :D

Тема:
лучше мосты от лапландера поставить, еще лучше от унимога

а можно натолкать в мосты Блокспорта- по деньгам с учетом стоимости мостов выйдет почти как от лапландера

Тема:
у нас один товарищ уже который год собирает трактор - уазовская лодка на унимоговских мостах с шестилитровым движком от БТРа. все никак не дождемся :shock:

Тема:
что за БТР токой с шестилитровым движком? Интересно взглянуть на этот чудо-агрегат

Тема:
Dr.Zlo писал(а):
что за БТР токой с шестилитровым движком?

Ну скорее всего имеется в виду двигатель ЗМЗ 41, который имеет рабочий объём 5,53 литра.
http://www.automotor.ru/ZMZ-Info/ZMZ_V8s.htm

Тема:
Я на Белке и колхозах катался с головой. И Иришка на них каталась. Проблем две: Нехватает передаточного числа, но это попровимо РК. И при минусовом вылете дисков требуют внимания ступичные подшипники и шкворня. Мосты порвать не удалось. Сейчас поставил вояки, через год скажу стоило ли.

Тема:
и от мотора . mc 402 мотором у меня 35 жили не тужили . Но тяги не хватало. Пришлось раздатку на 2.5 делать .

Тема:
Анатолий это не ты ли стоянку Камазов на Промышленном где летом катались изрисовал следами.Похоже кто то на белках пытался кататься по целине.

Тема:
andrei
да, похоже этот движок. по рассказу, достать его новенький было проблематично

Тема:
Паша это не я был. Я на пузотерике катаюсь. Точнее говоря меня Иришка возит.

Тема:
Надо бы там покататься,шашлычек пожарить, но нужно первыми кого то на больших колесах пускать.Въезд на стоянку я могу пробить Камазом а вот дальше в лесок не поеду там мне не развернуться особенно после спуска, хотя если очень захотеть можно включить все блокировки и ехать не смотря на поломаные зеркала.В прошлом годе в Кытлыме ездили по лесу в снегу 1.70см.

Тема:
Павел М. писал(а):
по лесу в снегу 1.70см

Ну есть-же отдельная тема для рыбаков.... :evil:

Тема:
может это он проехал столько ? :D

Тема:
Какие диски нужны на 33-35 резину (вылет)? Какая резина лучше подойдет для "туризма" на вояки? У 35 выше клиренс на 2.5 см по сравнению с 33, но больше вероятность порвать мосты. Надежность и проходимость, где золотая середина?

Тема:
IMHO, золотая середина - вояки+33"+РК2,6. А военмост можно и на 31" порвать. Спроси у Слона, он в курсе... :D

Страница 2 из 4

Перейти: